切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟桥体 [复制链接]

主楼
搜索本主题
喜欢看1234,好像提醒在那里可以喘一口气了
1、本想闪亮登场,扬我黑吧威武,结果被老咩干沉,不是直接,间接!账我记小本本上了!
2.红袖五年贴吧九年,网络一游客
3.喜欢周小A,不是粉,没资格,因为反应慢,追不上,嗯
4.有黄摊体质,所以,边缘黄了,赖我,,,,也行。大不了再支个棍一个人自斟自饮,但是,压力大啊!首版保佑
5,休假半月,最惦记灰斑鸠俩口子娃娃造好没,趁我不在,专心干羞羞的事,只要有娃我也认了,都一个多月了,没法正常生活,贴着墙踮着脚偷偷摸摸,大白天拉着窗帘,不知道的人还以为闹鬼呢,俩天天把窝当旅馆,就没见颗蛋!
6.回来有伴,小欣喜,特意电话问清楚她的座位,宁可放弃窗边,聊天时她一句:如果不是你我都不想说话!。。。快两月了,远离家人,她说谁的电话都不想接!惊到我了,我的愿望是进大型超市,买买买看看看,买零食,不是想吃就是想买,看人潮,挤来挤去
7,钝感力,第一次听说,可见没文化多可怕,换职业,对我是考验,差点烤糊,那天搞完四篇心得,刚伸个懒腰领导问:你的写完了?我的呢?!天,忘了我是他的秘书,丢人啊,幸好拥有这个钝感力!所以,生活依然开心
8、周小A,我每天跑三公里,隔天就跑五公里,今年计划五百公里,这跑量不好意思告诉别人,面对你,没压力,配速拿出来哥看看
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
陪父母的间隙上网看,越看越糊涂,关键还可乐,具体不说了,怕亦寒拿眼白砸,可是没办法,一地鸡毛活色生香都好有意思,就喜欢红尘中打滚,

板凳
小二家的妖 发表于 2021-5-22 00:06
陪父母的间隙上网看,越看越糊涂,关键还可乐,具体不说了,怕亦寒拿眼白砸,可是没办法,一地鸡毛活色生香 ...

看你提及亦寒,想起来了。亲爱的,咱俩是人类命运共同体,被她捆一根藤上的两苦瓜啊!使劲儿抱着哭一场。。。

地板
你反应多慢?反射弧跟亦寒有的比不?哈哈!

很好奇,你到底是男生还是女生?我感觉应该是女生的,为嘛自称哥?

能跑步的,尤其是每天坚持3公里的,都值得我这种懒人仰视。。。

打这么多字v不容易了

贴吧的坚守者,赞

很喜欢看你的字,调侃中轻松还乐呵,周末愉快!

金豆豆 发表于 2021-5-22 06:38
很好奇,你到底是男生还是女生?我感觉应该是女生的,为嘛自称哥?

女生,霸气的女生

金豆豆 发表于 2021-5-22 06:29
看你提及亦寒,想起来了。亲爱的,咱俩是人类命运共同体,被她捆一根藤上的两苦瓜啊!使劲儿抱着哭一场。 ...

咋了嘛

二姐的文字,一如既往的...

書生一介 发表于 2021-5-22 09:22

省略的是啥,我好奇

書生一介 发表于 2021-5-22 09:22

唉,大不如前了,捻个晕字诀,半天没倒下几个人

小二家的妖 发表于 2021-5-22 09:58
唉,大不如前了,捻个晕字诀,半天没倒下几个人

也可能是大家抵抗力强了,,,,

陪父母玩,回来再回复

我其实不想喊人来这里,我自己也不知道能玩多久,可我就敢喊你啊,怎么着吧,就愿意欺负你。
妖精,哪天要是我不来了,你千万要自己掩护自己撤啊~~

什么是钝感力呀

文盲进来问问,不准笑话我

金豆豆 发表于 2021-5-22 06:38

妖精不分男女。

遥望江南 发表于 2021-5-22 09:57
省略的是啥,我好奇

让人摸不着头脑。 替书生补充出来。

肉菩萨 发表于 2021-5-22 10:19
什么是钝感力呀

文盲进来问问,不准笑话我

打完麻药下刀子的感觉。

金豆豆 发表于 2021-5-22 06:29
看你提及亦寒,想起来了。亲爱的,咱俩是人类命运共同体,被她捆一根藤上的两苦瓜啊!使劲儿抱着哭一场。 ...

她比你好打发多了,我都可以不通知她自己逃跑。

~亦寒~ 发表于 2021-5-22 10:18
我其实不想喊人来这里,我自己也不知道能玩多久,可我就敢喊你啊,怎么着吧,就愿意欺负你。
妖精,哪天要 ...

二妖,过来,咱俩合力,把亦寒这妞儿埋了。。。然后呢,每天长出来一个新的亦寒,继续埋,继续长。。。。

金豆豆 发表于 2021-5-22 06:36
你反应多慢?反射弧跟亦寒有的比不?哈哈!

这么说吧,你正跟她说话呢,然后人家不见了,半年以后出来说,刚刚我出差去了。

~亦寒~ 发表于 2021-5-22 10:24
她比你好打发多了,我都可以不通知她自己逃跑。

那是。我是长藤的,我得把你缠着,缠定的缠。以菟丝子的姿势,嗯哼,怎么滴吧!

好了,我都替你回完贴了,你就安心陪爸妈吧,话说,我好喜欢你爸妈家的院子啊,比地主家还大。

金豆豆 发表于 2021-5-22 10:25
二妖,过来,咱俩合力,把亦寒这妞儿埋了。。。然后呢,每天长出来一个新的亦寒,继续埋,继续长。。。。 ...

还长什么呀,埋了就直接死翘翘。

~亦寒~ 发表于 2021-5-22 10:26
这么说吧,你正跟她说话呢,然后人家不见了,半年以后出来说,刚刚我出差去了。

哈哈!

亦寒你就会骗人。妖精,不都是女生么?如果是男的,那不是成了人妖?你就说,哪个男的喜欢这个发型吧。。。

金豆豆 发表于 2021-5-22 10:31
亦寒你就会骗人。妖精,不都是女生么?如果是男的,那不是成了人妖?你就说,哪个男的喜欢这个发型吧。。 ...

孙悟空猪八戒不都可以变女的吗?你又不读古典名著,光知道写诗有啥用!