切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,我会数数了!!!

桃花,我会数数了!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

说等五天,是因为我用左手数右手的手指头时,发现只有五只,所以每次数完就得重新数。五天后,我就会重新再等、再数。

桃花,你指定会撇撇嘴角鄙夷地教训:“为啥不用上脚丫子。”桃花你是不是潜水憋傻了?我脚丫子也是五个呀!不信你闻闻?哦,不对,你数一数。

昨天的事你看到了吧,你看多玄,一开始是道歉,接着马上就是一个大反转。最后的结论是一定是你们边缘的人干的。

道歉贴,我估摸自己还有能力回个帖表个态,但到了被人偷窥个人隐私,遭人肉威胁时,这种人神共愤的事情中,边缘人怎么表态,怎么回话?首版顶雷出来解说,有用吗?诸君子们完全可以怒从心头起 恶向胆边生,将边缘诛杀以后快,是个人都可以进来踏上一脚直至鞭尸示众!

我当时看到这通操作,心脏吧嗒一下掉地上了。这一招是绝杀,毫无生机可言。简直就是贴上了法院的封条,连分行李的权利都没了。我只能选择完全相信人家说的了。

万幸啊万幸,很快当事人都出来澄清了,是个误会。我赶紧趴地上一通摸索,把心脏找回来,吹吹揉揉重新吞回肚里。幸亏是个误会,而且最关键是都及时澄清了。倘若别有用心的人复制炒作一番,再折腾上个把星期,那完全可以凉透了。

这事会不会有后遗症,肯定有。这种学习教材,有些人怎么会轻易放过。管理组的澄清有用吗?我看是没用。不信你看那边,就是一张截图:“你们六星把我禁言了”。管理组就很无奈,醉笑也只能说,你爱咋咋地吧,我们六星行得直坐得正。恐怕这样还是会有同情者的,别说被人肉了。

如果要平愤,那么今天可以发类似这样的贴《杀人、诛心、如此之歹毒》或者《臭不要脸的,还有更烂的手段吗?》。可这样何益?除了增加流量,就是把灯火边缘弄成杂谈边缘。

隐私被泄露,被人肉,是个人都怕。你看,任何人都有脆弱的一面,脆弱只有在善良中才能长出来。愈是脆弱愈是善良。

桃花你就是脆弱,很脆弱。你像个糖人儿,寒风中你能嘎嘣硬,捧手里却融化了,融化后还要把人甜得不要不要的。

就等五天哈,超过五的数那么难。你以为都像你们六星的人那么鬼?那么会算计?我们边缘的人就是实诚,对吧?肯定对!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我靠,写这么多字了,你个臭不要脸的。贴吧这都可以发三十个帖了!真不会过日子!

板凳

懂你的,始终是懂的。泼污水的,轮回处,自有天道。

所谓人在做,天在看,不外如此吧。

又何须懊恼呢?

善良的人,会变得柔韧、坚忍。

不善的人,无非多一层狰狞——且由得它、冷眼看它吧~~~

地板

玩累了休息休息。你多写几个主贴,互动一下,大家在一起安静地玩玩。照样花开满园,各有各花香。桃花想回来的时候再回来。离开时是真的想离开。没有哪一样东西一直玩不腻的。我看到争辩立刻就想逃离。大家都一样的心情,相互理解吧~

没有谁能灭谁。灯火的强大是群体的力量。桃花暂时不在,即使有点冷清,也没有啥。一直保持一个热度,天天吵吵闹闹的,大家都是人,不累吗?

火烧旺了,灭得也快。要慢慢烧,只有平淡才能持久。

我的看法是,不要非要让桃马上就来玩,给她时间恢复自己的情绪。咱们其他人都还在,这个家就没散,桃就迟早会回来,然后她也许会觉得,哦,久违了,我回来了,一切如旧,依然温暖,依然烟火,文艺,啥啥都没变,真好。

没有谁真能做到没心没肺的。
玩的人,在的人就当什么都没发生过一样该玩玩就行。不要一遍遍提起。

桃花重情,大家重义,情义就无价。

过去了的不好的人和事就让他静悄悄过去,不分析不猜测不围观也别辩论,别让她有存在感。自然灰溜溜无声无息消失。

说的不当的,表达不清之处,别介意。

由她去吧,她的压力太大了,先让她缓缓。

楼上各位说服我了,谢谢!
那我干活去了。免得周末加班!

被你逗乐了,闻脚丫子,亏你想的出,桃花指定记得,回头咬你一口

说实话,真的多亏了那个马甲澄清,不然边缘有多少嘴都说不清了,一个她一个他,这种搅屎功夫都能达到登峰造极的地步了,我们边缘何其不幸?遇到这么多隔应的人和事,怎么也需要点时间缓缓,希望大家都在,希望我们的相聚可以久久再久远些!

斜阳一度 发表于 2021-5-21 09:44
我的看法是,不要非要让桃马上就来玩,给她时间恢复自己的情绪。咱们其他人都还在,这个家就没散,桃就迟早 ...

一度说话这么睿智。必须点赞一火车~~~~

被我找到啦,,累的人休息,想的人该咋表达咋表达,没毛病,真的心情不好,看看你写的字也会暖

楼主罩我,我得顶啊