切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 既然,如此,就这么着吧!

既然,如此,就这么着吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题
蓉儿,别生气。
我知道很难不生气,但真的努力一下吧!别生气!好吗?
桃花见你生气了,她铁定着急、她也开骂了,其实她是没招了。此情此景犹如昔日重现,与我脑海中的回忆,丝毫吻合。
桃花和我说:我是这的版主了,来玩吗?
我挺高兴的,去,当然去,没啥犹豫,不但是这次,及以后任何一次,往后余生定如此般。但桃花这么小心翼翼的语气,搁我这,我做不到。所以,桃花的各种生气,我都理解,如此种种皆因用心所致。

桃花,生气了?
有气就气,想骂就骂,真没什么大不了。
本应曲栏阙角的桃花落于冰天雪地的东北。还记得你说过没有什么比冷更难受的。嗯,你那得天独厚。
累月经年,我也明白为何要用一种痛掩盖另一种痛。维愿你恣意由心、性灵依旧。
言词无力、星星灯火、聊胜于无。

边缘,有气吗?
恐怕一息奄奄。骂我也是能骂的,无非是告知自己,绝不要脸,复制最卑鄙、最恶毒的语句,然后粘贴、再粘贴。屏后的面目或麻木、或得意、或狰狞。倘若如此,于你何益?
然而我已有幸,被贴吧改造,参得法门,愚心向悟,绝不踏入旧路。

亦寒呢?烟桥呢?生什么?生出花来吧!慕你们世事变化依旧从容面对桃花、梨花、杏花、菜花、有钱花、随便花......
这,我都做不到,颜面太丑,草见草枯,花见花败。以前是后知后觉、现在是不知不觉、往后是难知难觉,我能做的是,垂首别花,生出盆来,并且成对成对,二个空盆,二个空盆。所幸天见犹愧,广开慈悲,赐我后天过一个522。

静待522,幸甚至哉,歌以咏志。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,不在意便不会有事。和一些不值的人生气更不值

板凳
想歌来着,可是没词了。就这么着吧。

地板
真2是幸福的。

我还是没有达到随便花的境界,这辈子很难达到了。

遥望江南 发表于 2021-5-20 10:25
嗯,不在意便不会有事。和一些不值的人生气更不值

好的,好的,天塌下来,你顶着!她们说你有拐杖,你会作弊吗?

可不,今年攒够空花盆,我就开开心心练摊去,且2个一起卖!

桂圆上火 发表于 2021-5-20 10:26
想歌来着,可是没词了。就这么着吧。

唱一个,打靶归来吧。雄壮豪迈

~亦寒~ 发表于 2021-5-20 10:27
我还是没有达到随便花的境界,这辈子很难达到了。

嗯,下一步就是了。别人说追求的过程很美,到时候告知一声哈

遥望江南 发表于 2021-5-20 10:33
唱一个,打靶归来吧。雄壮豪迈

哈哈,看来你的回款很顺利!顺差了吧?

俺帮蓉宝传个话,她没生气,她也不值得为不值得的人生气,只是听说今天有点忙,节日快乐

这贴应该加精,加精了吗?

边缘,有气吗?
恐怕一息奄奄。骂我也是能骂的,无非是告知自己,绝不要脸,复制最卑鄙、最恶毒的语句,然后粘贴、再粘贴。屏后的面目或麻木、或得意、或狰狞。倘若如此,于你何益?

------------点赞!!!说到底,恶骂的人也会被人恶骂,就算谁赢了,就能忽略被骂的感受?

一只羊 发表于 2021-5-20 10:42
俺帮蓉宝传个话,她没生气,她也不值得为不值得的人生气,只是听说今天有点忙,节日快乐

那就好,那就好。我也是没招了!

既然,如此,所以。。。。。。。。

醋坛子 发表于 2021-5-20 12:17

报告,没有!
可是,加精了我就会骄傲,骄傲了就会膨胀,膨胀了就会毁灭,毁灭了又想重生。
可是、可是注册用户名太难了!

陌上青花 发表于 2021-5-20 12:36
边缘,有气吗?
恐怕一息奄奄。骂我也是能骂的,无非是告知自己,绝不要脸,复制最卑鄙、最恶毒的语句, ...

亲、亲人!你说的都对!

渝都浪子 发表于 2021-5-21 09:22

是的、是的,后面不会了,没辙了

桂圆上火 发表于 2021-5-21 09:23
报告,没有!
可是,加精了我就会骄傲,骄傲了就会膨胀,膨胀了就会毁灭,毁灭了又想重生。
可是、可是 ...

我来加精

醋坛子 发表于 2021-5-20 12:17

我加

忘了问了,你是贴吧的谁呢

值得加精,无论是文字,心意还是所有,有情有义。
祝福圆圆和蓉蓉,开心。

渝都浪子 发表于 2021-5-21 09:22

会下围棋吗?弈城的旁观者认识不?