切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 玩论坛难道是在演宫斗剧吗?

玩论坛难道是在演宫斗剧吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
老核,收起你那套阴谋论,玩个论坛而已,别跟你做事业一样那么拼~~~

话说,物以类聚,人以群分,每个人或者说每群人,都有自己的喜好和玩法,没必要强溶,也没必要看不上和指责。都是成年人,三观早就塑造好了,谁有本事把人掰直了或是掰弯了?能不能别那么幼稚,我自己生的娃我都觉得快失控了~~~

李元霸说传销,脑子反应慢的我才明白过来,原来是指我们都被桃花洗脑了。桃花,虎了吧唧的女人,二得乎的样儿,她能洗谁的脑?连喜欢她的老灭都搞不定,你也太抬举她了,同时对涉嫌侮辱我的智商表示抗议。

…………我是华丽丽的分界线…………………………

聚集在杂谈玩的人,喜欢激情,喜欢通过拍砖来交流,也挺好的呀,其实我挺羡慕会拍砖的人、会写砖文的人,但是砖文里面充斥着恶骂,我就没办法接受,因此我很自觉,我不去招惹,也不去妄议,玩法不同而已。
虽然大美丽在那儿做首版,就跟当初快乐乞丐在杂谈做首版一样,我也只敢偶去去翻翻好看的帖子,增加点点击率,其他真不敢,胆子小,天生的。生怕哪句话说错了找骂,也连累了首版。

喜欢在灯火边缘玩,这里大多数都是在版聊中找点乐趣,彼此分享生活中的酸甜苦辣咸,彼此安慰鼓励,这有什么错?
看到好看的帖子进去点个赞叫个好,跟自己喜欢的,在意的人互损互捧着玩闹,是多么惬意的事呢。

我完全不明白,为啥总有人要想来指点江山?灯火边缘,你们觉得无聊,或者说你们觉得低俗你们可以看不起,我们自娱自乐也碍着大家的事了吗?话说,什么抵得上——我们开心啊

玩杂谈,总不能每时每刻都跟打鸡血一样,斗志昂扬的舞弄棍棒刀枪,人总有想风花雪月、岁月静好的时候吧。当你肾上腺激素爆表的时候,就去杂谈玩,当你疲倦了,不想再轮着砖头拍来拍去了,就到边缘来玩,多简单的事,为啥总要撕扯纠缠呢?

麻烦不要总是想着改变什么,到哪儿玩,就遵守哪儿的规矩便好了。俗话说,到什么山头唱什么歌呗。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中午写了一大串,喊吃饭,吃了饭躺了一会,来了就忘记了,股市开盘就关网页,现在重写,也不知道我第一遍写的啥了,乱糟糟

板凳
我感觉说什么都没有用,由他们去吧。

地板
妥妥的沙发

玩法不同呗!

来,乖乖妞,坐我腿上

~亦寒~ 发表于 2021-5-19 17:02
我感觉说什么都没有用,由他们去吧。

你不顺便赞扬一下我写的这么辛苦~~

玩法不同就各玩各的呗,为啥总要纠缠在一起撕扯

陌上青花 发表于 2021-5-19 17:06
你不顺便赞扬一下我写的这么辛苦~~

辛苦了,接我的版主大位不?

~亦寒~ 发表于 2021-5-19 17:07
辛苦了,接我的版主大位不?

你的这个梦早就该醒了

我靠,这也有我事?  我没说你们聚集起来是传销,我也认为你们凭情谊,这点是毋庸置疑的; 但是夸大杂谈的伤害,建议远离杂谈,这种挑拨,我真心认为传销。

因为红袖历史上从没有现在这样,边缘和杂谈这么僵。  我对分裂红袖的这种思想传输,我是有深刻意见的

我就问问,我也想拍案而起,中呗?

小谢青蛙 发表于 2021-5-19 17:14
我靠,这也有我事?  我没说你们聚集起来是传销,我也认为你们凭情谊,这点是毋庸置疑的; 但是夸大杂谈的 ...

醒醒吧,世界上哪还有什么红袖?这个招牌你扛回去收藏得了。

就比如说吧,边缘偶尔我回个帖子就跑了,如果跟某一个具体ID你来我往十几个回合下去,那么他会不会有压力跟我太近,别被我利用颠覆边缘或者我拉拢之类的,我不在乎我怎么被人误解,但我避免对方被这里一起玩的这么误解。

我这么别扭已经几个月了,如果不是江南昨天封我帖子,我也不会说出来

我靠,这也有我事?  我没说你们聚集起来是传销,我也认为你们凭情谊,这点是毋庸置疑的; 但是夸大杂谈的 ...

你觉得你能不能建议个什么让大家都听?谁不是觉得自己能的像个智商500的人呀,越是建议不要去越会引起好奇心,大家去了,自己看了,感受了,才能做出决定的好吧

还用的上挑拨这个词?你是不是有点幼稚

小谢青蛙 发表于 2021-5-19 17:18
就比如说吧,边缘偶尔我回个帖子就跑了,如果跟某一个具体ID你来我往十几个回合下去,那么他会不会有压力跟 ...

我就说你想的太复杂了,来边缘玩的人,只要不是说是非,只要不是骂贴,都是受欢迎的好吧啊,你完全忘记刘庄主跟老鹰是件了吗?

~亦寒~ 发表于 2021-5-19 17:18

这个招牌我早就放下了,不过是来这里红袖人多我才这么说我现在不算六星的,也不算天涯的,因为天涯烦我的更多。我觉得就是回光发照一口气吧,真的再扛不动任何招牌了

岫雨烟桥 发表于 2021-5-19 17:16
我就问问,我也想拍案而起,中呗?

太中了!!
别怕的太用力,我怕你手疼

~亦寒~ 发表于 2021-5-19 17:18

哈哈,你要笑死我了,这个回复只有你想的到

小谢青蛙 发表于 2021-5-19 17:23
这个招牌我早就放下了,不过是来这里红袖人多我才这么说我现在不算六星的,也不算天涯的,因为 ...

这就对了嘛,网上玩是为了放松,你的弦绷得太紧了

远离杂谈也是个人观点,传什么销啊?

陌上青花 发表于 2021-5-19 17:20
你觉得你能不能建议个什么让大家都听?谁不是觉得自己能的像个智商500的人呀,越是建议不要去越会引起 ...

比如你们灯火算是一个家吧,你们家里腻歪你们的,但是外面的世界,教育孩子时,不要老说不要跟陌生人说话,培养孩子对世界的恐惧,影响心理,这比真正的不设防可能遇到的后果更大。

比如一个没有恋爱经验的人,如果老是灌输防备,那么他不可能去投入,如果能尽情投入一场,那么收获比无数次没有到燃点的危害小多了。

我觉得我们国家教育就是提防陌生人,而国外就是教导友善

以上属于个见,大家商讨。

小谢青蛙 发表于 2021-5-19 17:18
就比如说吧,边缘偶尔我回个帖子就跑了,如果跟某一个具体ID你来我往十几个回合下去,那么他会不会有压力跟 ...

帖子被封了?看来你又说胡话了。

凌小雪 发表于 2021-5-19 17:27
远离杂谈也是个人观点,传什么销啊?

94嘛,他们完全涉嫌侮辱我们边缘版友的智商

比宫斗还斗。。。

其实我看边缘的时候并不太多,但是每次我看的时候,都是正好看到有人提示别去杂谈,可能就是这么留下的印象吧。

小谢青蛙 发表于 2021-5-19 17:28
比如你们灯火算是一个家吧,你们家里腻歪你们的,但是外面的世界,教育孩子时,不要老说不要跟陌生人说话 ...

建议你去杂谈普及一下凌三条。

小蚊子 发表于 2021-5-19 17:29
比宫斗还斗。。。

太复杂了,赶上琅琊榜了。

小谢青蛙 发表于 2021-5-19 17:29
其实我看边缘的时候并不太多,但是每次我看的时候,都是正好看到有人提示别去杂谈,可能就是这么留下的印象 ...

杂谈的危险就是一个脱裤麻子。

小谢青蛙 发表于 2021-5-19 17:29
其实我看边缘的时候并不太多,但是每次我看的时候,都是正好看到有人提示别去杂谈,可能就是这么留下的印象 ...

谁提示你的你不应该去找那个人吗?跟边缘洗脑有啥关系?