切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 劫后余生(哪位能帮我把字弄大一点)

劫后余生(哪位能帮我把字弄大一点) [复制链接]

主楼
搜索本主题

虽然我对于这个找了好些人才借来电话号码捆绑的账号较为珍惜,但听到消息说可能会被封杀,也只是呵呵一笑而已。不怕说实话,我一直都没有将能否在六星混当回事,爱封杀尽管来。不过我还是非常感谢草帽等一些人的鼎力相助。你们能帮助这ID今天还在在这里发帖,我不敢因而说这是一次抑恶的胜利,却可以让人看到,长江这个新丁已经在这里摆出了自己应有的姿势!

结言两句。其实昨天下午看到那光阴什么的发那个标题水帖的时候,我老人家第一反应是基本没啥反应,毕竟对于那种从搜狐至天涯至六星一路摆着奇葩造型的怨妇一个发神经的造型还会产生什么大反应的话,那我老人家这几十年真的是白活了。由于看回帖量竟然很多,才小好奇的点进去看看。看了那边最近蹦的很欢的版主特大啥的几个会帖后,心里才闪了一个念头,何妨鹦鹉学舌一番发个标题水帖演示一下,当然尺度方面还是要加那么点利息的,目的也很明确,就是让特大啥们欢乐个够。于是,一个很少成本的标题水帖诞生。

既然要愚乐,大家就算愚乐至死也是值得的,当时我就这么想。而整个下午,我也很专心地守着帖,希望特大啥们有一个半个来和我分享这欢乐,可惜现实很残忍,他们根本就不屑看过来,让我孤零零的守候了大半天。当然,那最后过千的点击量应该也没有任何他们的援手,这令不想慨叹世态炎凉都不行。对于特大啥们是否对那鹦鹉学舌的标题帖不屑一顾,这我老人家不得而知。

而在昨天晚上,我老人家在外面走一圈回来时,刚好看到特大啥们派了一个女代表过来质问版主,还免费露着笑脸说要和版友交流,旁边还有一个很久以前和我略有交流的小喽啰一旁护驾。我很真诚地跑去和她们解释且希望请她们喝杯茶吃个包再走,可惜的是,她们一看到我除了一脸不屑,就是毅然摔袖而去。我苦苦期盼来的机会就这样没了。再后来,听说那“始作俑者”帖的标题改了,还在深深懊恼着痛失交流良机的本老人家也从善如流的再次“学舌”改了学舌帖的标题。再后来听说我被投诉了,等待判决。到现在既然还能发言,就牢骚两句,权当了结罢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
乐也 发表于 2021-5-19 10:05

谢谢回帖!

地板

接上了头,同志,你好!

接上了头,同志,你好!

乐也 发表于 2021-5-19 10:09
接上了头,同志,你好!

唉!你现在叫“同志”,我真的不敢应。怕那么多小好奇的眼光,把我当成了基友。

麻子星闪 发表于 2021-5-19 10:12
唉!你现在叫“同志”,我真的不敢应。怕那么多小好奇的眼光,把我当成了基友。

是不是沾山麻子两字就满脸闪光啊,净化论坛,禁言恶骂是大多数论坛人的希望,你发那贴应该也不是为骂而骂,所以过去了就翻篇。吓唬孩子经常说警察来了,吓唬你以后就说管理员来啦,草帽来了

我给你的唱歌账号,你去看看,留言里面找

狗毛毛 发表于 2021-5-19 10:24
是不是沾山麻子两字就满脸闪光啊,净化论坛,禁言恶骂是大多数论坛人的希望,你发那贴应该也不是为骂而骂, ...

我还心有余悸,你这么可以再吓我呢?

狗毛毛 发表于 2021-5-19 10:25
我给你的唱歌账号,你去看看,留言里面找

谢谢!

麻子星闪 发表于 2021-5-19 10:28
我还心有余悸,你这么可以再吓我呢?

违规管理员真的会封杀,就和警察会抓坏人一样,所以以后好好码字,不然我也申请当管理员,免得老给你告状,我直接封你

狗毛毛 发表于 2021-5-19 10:39
违规管理员真的会封杀,就和警察会抓坏人一样,所以以后好好码字,不然我也申请当管理员,免得老给你告状 ...

很怕!你要想当管理员就起码要明白,什么叫抑恶,就是必须装出比恶人更邪恶的造型压制之,懂乎?

⊙﹏⊙司令那帖招的,隔壁剜到筐里就是菜,只要骂长江的就好

结言两句。其实昨天下午看到那光阴什么的发那个标题水帖的时候,我老人家的一有反应基本是没啥反应,毕竟对于那种从搜狐至天涯至六星一路摆着奇葩造型的怨妇一个发神经的造型还会产生什么大反应的话,那我老人家这几十年真的是白活了。由于看回帖量竟然很多,才小好奇的点进去看看。看了那边最近蹦的很欢的版主特大啥的几个会帖后,心里才闪了一个念头,何妨鹦鹉学舌一番发个水帖演示一下,当然尺度方面还是要加那么点利息的,目的也很明确,就是让特大啥们欢乐个够。于是,一个很少成本的标题水帖诞生。既然要愚乐,大家就算愚乐至死也是值得的,当时我就这么想。而整个下午,我也很专心地守着帖,希望特大啥们有一个半个来和我分享这欢乐,可惜现实很残忍,他们根本就不屑看过来,让我孤零零的守候了大半天。当然,那最后过千的点击量应该也没有任何他们的援手,这令不想慨叹世态炎凉都不行。对于特大啥们是否对那鹦鹉学舌的标题帖不屑一顾,这我老人家不得而知。
而在昨天晚上,我老人家在外面走一圈回来时,刚好看到特大啥们派了一个女代表过来质问版主,还免费露着笑脸说要和版友交流,旁边还有一个很久以前和我略有交流的小喽啰一旁护驾。我很真诚地跑去和她们解释且希望请她们喝杯茶吃个包再走,可惜的是,她们一看到我除了一脸不屑,就是依然摔袖而去。我看看期盼来的机会就这样没了。再后来,听说那“始作俑者”帖的标题改了,还在深深懊恼着痛失交流良机的本老人家也从善如流的再次“学舌”改了学舌帖的标题。再后来听说我被投诉了,等待判决。到现在既然还能发言,就牢骚两句,权当了结罢!

啥时候改写评论了?好好唱歌去

狗毛毛 发表于 2021-5-19 15:41
啥时候改写评论了?好好唱歌去

心路历程。懂乎?
看置顶加精!