切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 别了,六星

别了,六星 [复制链接]

主楼
搜索本主题
别了,六星!

离别之前给大家讲最后一个故事。故事的起源来自关于海盗的传说,我玩坛时间很短,天涯与六星加在一块恐怕也不到一年,最初上网的目的很单纯,就是想找个没人的角落自言自语吐吐生活中的槽点。不好意思,差点又跑题了,还是回到海盗,长江人说起海盗的故事总是滔滔不绝,但最令我心动的就是他一人包围整个论坛的篇章,当时我正在看老贾和尤美的回忆青春系列,于是我就想,如果再过三十年,我到了他们这个年纪,能够回忆出什么值得跟人吹牛的故事呢?对,包围论坛!以一人之力包围最牛逼的论坛!试想一下,如果一个牛人聚集眼高过顶的版块被一个年龄不到他们一半的女孩子打的落花流水,那该是多么有趣的一件事儿啊!

我把目光首先就放在了红袖杂谈上,因为这里的人在我看来是全六星最没有水平也是最容易打败的,原因有两个:一是他们无才却很自大;二是他们的无德,几句话就能全部乱了发型丑态百出。

选好了目标后我开始着手细节的处理。

俗话说擒贼先擒王,在红袖杂谈人眼里的王当然就是指麻子了,研究了麻子的生平后发现他有两个特点:一是喜欢在文中用典,甭管是自己杜撰的还是哪本古书上抄的,总之不仅爱用还瞎用。但不管怎么说,典故对于我这个理科生来说总是最大的障碍,于是我就首先发表了一篇“有感于特有学问发表的讲话”,在文中我调侃抨击了文痞用典的现象,果然大学问很快就道了歉表示今后不再用典说话,并且杂谈也卷起了弃典的小风浪。

麻子的第二个特点就是喜欢爆粗口,而且从来不会受到处罚,这主要是来自版主的庇护,为了能够与他正常交流,首先就要加强版主的自身道德修养建设,破除版主无原则的护犊子。所以我又发表了第二篇文章“有感于特有学问在花若叶君帖中的讲话”,很快,特有学问又开始了第二次道歉,并表示今后不爆出口且一定维护版主形象并请我监督。

有了以上两步后,我就可以正式抠麻子了。

如何抠麻子还是很有讲究的,我首先写了一篇解析麻子的闲章篇,呵呵,不是你们看到的那篇所谓臭不可闻的帖子,为什么要从解析开始入手呢,因为只要我在解析文中不暴露自己的观点,仅从纯技术面上分析,那么麻子的回帖也只能留在辩解中,无法攻击到我,这样他就始终处于自圆其说的被动状态,毕竟挑别人的刺比挑自己的容易。

就在我准备发表之际,麻子的第二篇闲章出来了,题目居然已经嚣张到我有权利打你们,这个就彻底恶心到我了,于是我就临时决定改变策略,使劲恶心他一下,这就是你们看到的解析篇。我写的时候就已经想到麻子的种种生理回帖了,但我总觉得大学问在接受两次教育后能够保持住起码的风度,毕竟他的保证还历历在耳,更何况这篇解析文字并没有涉及任何问候他人的生理词汇,除了恶心点还真没毛病。

解析篇发表后,拍岸浪第一个冲了出来,这在我的预料之中,当我临时决定改变策略时就做好了出来一个拍死一个的打算,一刀一枪的辩论我还真没怕过谁,当然尺度要对等,所以我的两篇被动还击拍岸浪的帖子无论从标题还是从内容都和她保持高度一致,甚至比她要文明的多,因为我摒弃了拍岸浪两篇文字中的色与味。

我妈说过,一部七十集的电视剧我肯定能坚持到最后一集,因为我太好强。可是我要说,您错了,您严重低估了臣子与太监的手段。

回击拍岸浪的文字发表以后,就不断有杂谈人前来劝说让我离开杂谈,然而话音未落,这两篇被动还击拍岸浪的文字就已经被锁封了,而发起攻击的拍岸浪本人,帖子不仅高红高亮拜访者络绎不绝。接下来的故事就更有意思了,被封之后,麻子发表了自我胜利宣言大家也纷纷道贺,尤其是劝我离开的那位把胸拍的比谁都诚恳。紧接着敏锐的雁渡先生发表了劝拍岸浪离开篇,意思就是杂谈人多呢,轮不到你拍岸浪做花木兰,当然又是这个大学问,他首先领悟其意,并且拍着笑笑的胸口保证说红袖的人喜欢群斗,会不择手段的立刻行动起来绝对不会弃妇的。

于是,红袖杂谈人的行动就开始了,他们在封锁帖子的同时展开了人肉搜索行动,白衣胜雪的张明明以及永远跟在他身后的拍岸浪首先冲进兰羽的帖子展开了缜密的侦查,甚至连六星管理员也参与了人肉活动。这个时候文章说了什么已经远远不重要了,重要的是找出写文章的人!想不到啊,想不到!今天的红袖杂谈已经堕落到如此地步,那么,本马甲是时候通知主人一声了:@不靠谱的酸菜鱼,离开六星吧!

最后以一首打油诗送给灯火长江的各位网友:

我如酸鱼君如盆
日日相煨竟能忍
叨叨念念灯火婶
打打闹闹长江人
不忍与猪泪相分
何当携手赴星辰
回眸百笑挨个吻
从此六星少一人

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
盈盈郁郁谁家女,蹦蹦跳跳不回头。

板凳
酱油君,请代我向灯火长江的朋友们道一声告别,谢谢!再见,小猪~爱你哦~

地板
我是支持你的,不要走啊

那天多亏你,看在战友的份上,我给你加惊置顶

好玩吧~
哈哈,还不错,长江的风铃删了张阿明的脏帖。

看这拍砖历程,步步惊心啊

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-15 12:35
酱油君,请代我向灯火长江的朋友们道一声告别,谢谢!再见,小猪~爱你哦~

先别忙跑路,你说的小猪是哪位?告一下。

红袖杂谈人的行动就开始了,他们在封锁帖子的同时展开了人肉搜索行动,白衣胜雪的张明明以及永远跟在他身后的拍岸浪首先冲进兰羽的帖子展开了缜密的侦查,甚至连六星管理员也参与了人肉活动。
----------------------------------------------
说句实话,这是最烂的事。所以,我不建议你拍他们。因为你没经验。像我这么厉害的,他们只有一个办法,彻底封杀我,不让我过去。这就是心虚啊,打不过你就封掉你,所以他们那样玩下去,到最后那就是惨不忍睹啊。听不得不同的意见,容不得个性ID的存在,这样的地方到最后会是个什么情况,不用想就能明白。这样的环境下所谓的“厉害人物”究竟是个什么狗屁,脚指头一动就能明白,到最后只能真个生活在意淫里面,互舔啊,乐此不疲

谜底揭开了,跟你接触不多,看过你一些帖子,写得很好玩
楼主请留步,六星再次欢迎你

不过那个长江也不怎么样,我不知道以前的长江是什么样。我有一次发了帖子拍那个尤美,那个老鹰上来就骂,我友好的提示他把他的那根几把收回到自己的裤裆里去,那个狗毛毛上来就把我的帖子沉底了。为什么说他们也是个圈子不会玩呢,你总得要让这个帖子存在一段时间,把这个热点热起来,然后在封也为时不晚。主要就是小圈子作怪,这种做法到最后跟红袖杂谈差不多。遇到这种情况,我从不投诉,因为已经试探出来水的深浅了,这就是收获。

酸菜鱼,别走,跟我回长江

你不了解红袖杂谈那些人论坛背后的关系,不了解他们十几年错综复杂的恩怨,这就注定你不管写什么只要不是跟他们互舔的帖子,肯定要被群咬,就当成一次经验的。很多时候,表面上赞美你的人恰恰是关键时刻落井下水的人,因为你实际上是哪个被吹起来的泡泡,击破你只是迟早的事。

跟我回长江

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 12:49
你不了解红袖杂谈那些人论坛背后的关系,不了解他们十几年错综复杂的恩怨,这就注定你不管写什么只要不是跟 ...

搞不懂他们,也不想搞懂

我是来打酱油的 发表于 2021-5-15 12:44
谜底揭开了,跟你接触不多,看过你一些帖子,写得很好玩
楼主请留步,六星再次欢迎你

是个姑娘?

回来吧!

狗毛毛 发表于 2021-5-15 12:49
跟我回长江

这里不能歇歇脚喝碗粥啥的?

梧桐花开 发表于 2021-5-15 12:51
是个姑娘?

嗯,据说还是个小姑娘

我是来打酱油的 发表于 2021-5-15 12:52
这里不能歇歇脚喝碗粥啥的?

歇歇可以,帮我看好了,我可舍不得她委屈

狗毛毛 发表于 2021-5-15 12:49
跟我回长江

她要是想回去就在长江发了。分明是要来我们这里求发展壮大的。要不你在杂谈吧,专门罩酸汤鱼

搞得好像别了司徒雷登似的
我第一贴就提醒你了,菇娘家家别和叔叔阿姨讨论人体结构生理卫生姨妈血
长江人惯你哄你,外面风大雨大的
留点面子拉了兰羽给你背锅,主要我也是想怼他来着
你认不认的,对我没有意义
自然,你走不走的也只有长江人在意,亲者痛仇者快这事要不要干,在你

说穿了,所谓的“论坛自制”,就是排除异己,随意封杀独立的个性板油。这个六星不是不知道,但现在的论坛也只能这么玩了吧?还能玩出什么花样来呢?你要是要求六星管理员没有个人的情感倾向,那就太理想了,任何地方都是这样,屁股的位置总是跟论坛的背后息息相关。小姑娘,你就认命吧。但没必要走啊,吃一堑长一智,就利用现在的论坛规则玩下去。不过那个随便封掉自己不熟悉了解的ID的帖子的毛病,确实该改一改了,这个六星管理层要好好协调一下。一个没有独狼存在的论坛,注定会没有活力的沦落。

如果再过三十年,我到了他们这个年纪,能够回忆出什么值得跟人吹牛的故事呢?对,包围论坛!以一人之力包围最牛逼的论坛!试想一下,如果一个牛人聚集眼高过顶的版块被一个年龄不到他们一半的女孩子打的落花流水,那该是多么有趣的一件事儿啊!

——三十年后,你可以自傲的说:你的姨妈血打败了叔叔阿姨
不是牛,是雷倒一版人

我是来打酱油的 发表于 2021-5-15 12:52
嗯,据说还是个小姑娘

哄哄吧,咋整。你看这事整的,白让兰羽得了大矫情的封号。醉笑兄心里老不得劲了,还不得不让出来。

拍岸浪 发表于 2021-5-15 12:54
搞得好像别了司徒雷登似的
我第一贴就提醒你了,菇娘家家别和叔叔阿姨讨论人体结构生理卫生姨妈血
长江人 ...

哦,你给兰羽送了一口锅

狗毛毛 发表于 2021-5-15 12:48
酸菜鱼,别走,跟我回长江

毛毛,你也留下来吧,酱油和雁渡都是极好的量,都能陪您喝上二两,保你喝得眼泪汪汪。

好像看到了二哥两眼放光的样子。