切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老鹰的委屈

老鹰的委屈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
鹰是不是真有委屈,我是不知道的。因为他自认为是翱翔在蓝天之上的老鹰,而我,只是一个在人行道上行走的人,也不大爱抬头看。

老鹰对谁都自称“叔”,自有他的道理,也不管别人是不是接受。我是不喜欢这种称呼,但也无法反驳,我怕老鹰问我:先写篇文章,叔看你水平如何?有木有资格跟叔讲话……我就会觉得自己顿时矮了两分,一无过硬的文凭,二不能笔下生花。

但是老鹰最近给我的感觉就是,他受了委屈。当初被摁上墙,现如今被倒版下了墙,都不是他乐意的事儿。搁我,我也是会不服气的。但是,这些应该都还不算事儿,大蓉儿发表申明跟老鹰一别两宽,各自欢喜。这就有点亏大了。江山他处可得,大蓉儿却只有一个。

老鹰常常自诩,到哪儿都是受欢迎的人,是个自带流量的大男主。但是在边缘却败走麦城,

连当初力挺他上墙的老灭也辞去了首版,老鹰心里应该是十二分不得劲。

所以,老鹰最近有点像怨妇,总是打着为老灭伸冤的旗帜,在边缘指点江山,我们边缘的人民,应该宽容大度一些,让他自说自话,就像首版江南的回复:建议收到,但是我懒,不想回答你。江南童鞋,给你点个赞!

我想,就让老鹰这样发帖,过些时候大抵是可以消磨掉心中的怨气吧。冒着被你质问的风险,还是想问问:你这样是真为老灭好吗?你了解老灭希望看到边缘什么局面?

在论坛,会写的人,幽默、宽容大度、温暖的人都很受欢迎。反正要是我选,我第一喜欢温暖的人,其次才是幽默,然后才是文字。

当然文字先入人眼,我欣赏能写的人,但是如果谁要是总装B,端着,那么写得再好很多人大抵不爱看了的。文学名著那么多,想学习,上论坛干啥玩意?为的是交流,文字只是一个契机,在论坛玩图的是文字背后的人性。因为喜欢一个人,会觉得她写啥都好看。而喜欢一个人的文字,如果得不到回应,也就索然无味了。

你看,以人为本,是不需要什么条件的,只因为喜欢便可以了。网络上,放松些,飘着自己会很累的,还是脚踏实地安心。

一个星期米发帖,好像有点懒惰,老鹰要是进来看到,千万不要让我写文章,我已经是低在尘埃里的人了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
钩钩,我再也不装b了

板凳
哈哈

地板

哈哈哈。。。

我的排序是智慧,有趣,宽容,文字。

还表扬了我一下,我老脸一红

你不要笑死我了,现在的你就是我爱的你的样子,真的,真好~~~

凌小雪 发表于 2021-5-14 17:19

这不是就说的我吗

总之,文字是不靠前的

遥望江南 发表于 2021-5-14 17:19
还表扬了我一下,我老脸一红

无图无真相~~

而且文章好坏的标准也是很主观的,我如果说我在天涯玩的时候,有人还跟我约过稿,老鹰是不是要气死?
我虽然对文学不感兴趣,可是我机灵啊,我会玩呀。

你干嘛把我排第四?

我反正知道我被喜欢,这就够了。
其他都是浮云~

遥望江南 发表于 2021-5-14 17:21
这不是就说的我吗

不提颜值你立马自信了,哈哈。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 17:23
你干嘛把我排第四?

第1也是你,前4名都是你。

陌上青花 发表于 2021-5-14 17:21
总之,文字是不靠前的

我就是来玩的,我又不是来读书的,哈哈。

哈哈!青花!写的不错!
是个有思想有文化之人!

凌小雪 发表于 2021-5-14 17:22
而且文章好坏的标准也是很主观的,我如果说我在天涯玩的时候,有人还跟我约过稿,老鹰是不是要气死?
我虽 ...

9494 ,在论坛,我喜欢会玩的~~~

认同钩钩的所有。

大蓉儿发表申明跟老鹰一别两宽,各自欢喜。这就有点亏大了。

这句,你说到点子上了!叔也在反省,为一个烂货,太不值!

你是智慧与美貌并存,你的文字只是你的金字招牌,喜欢你的人喜欢的是你这个人

你把我排哪里去了?我除了好看,啥都没有。。。。

我家勾勾说的真好,赞一个!

金豆豆 发表于 2021-5-14 17:30
你把我排哪里去了?我除了好看,啥都没有。。。。

哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-14 17:28
大蓉儿发表申明跟老鹰一别两宽,各自欢喜。这就有点亏大了。

少胡咧咧了,这么骂人你是应该被揍的

自己喜欢过的人,因为别人不接受就恶语相向,还算个男人吗你!

凌小雪 发表于 2021-5-14 17:25
第1也是你,前4名都是你。

我靠!我靠!我跑回去看了!第一是智慧!今天是值得纪念的一天!我要拿小本记上!
我家里人都骂我傻,傻透腔了。

凌小雪 发表于 2021-5-14 17:24
不提颜值你立马自信了,哈哈。

拐棍已经成了江南的噩梦~~~

岫雨烟桥 发表于 2021-5-14 17:23
我反正知道我被喜欢,这就够了。
其他都是浮云~

嗯,喜欢你的很多呢,哈哈

陌上青花 发表于 2021-5-14 17:21
总之,文字是不靠前的

我看你说的每一句都好,想跟别人一样复制几句,咋就不和人家一样呢。比如楼上带蓝色引号那样的。

如你所说。人温暖第一,文字只是一个供人说话的其中一个载体。要说阅读,学习,谁也不会来这里学习阅读。
来这里就为了放松,所以说话幽默也好,最重要的就是好好说话,在尊重的前提下,轻松了愉悦,温暖。

青青写的很有道理。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 17:32
我靠!我靠!我跑回去看了!第一是智慧!今天是值得纪念的一天!我要拿小本记上!
我家里人都骂我傻,傻 ...

你别抢傻,这个字归我的,你问寒