切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 贱人就是会拍(存个底稿)

贱人就是会拍(存个底稿) [复制链接]

主楼
搜索本主题
红袖杂谈人别的本事没有,自封的本事还真是天下第一。麻子在倾吐完生理词汇后刚刚抢走了第一道德家,拍岸浪有些着急,立即宣布自己猜马甲的本事无人敢说二,给出的理由就是小矫情曾经“微信呼吁管理员转帖,还觉得天经地义的法盲”。那么请管理员站出来走两步吧,咱别等着人家拿证据了,能拿出证据再说话的不是拍岸浪而是张明明。
为什么这么说呢?因为这位白衣胜雪、几十年来以道德自诩从不爆粗口的红袖君子多年来一直坚持截别人的图编自己的谣这项崇高事业,所以我觉得这造谣第一的称号还轮不上永远跟在他后面拍着他前进的拍岸浪!拍拍,您虽然会拍,但是很遗憾,在造谣这项领域里您也只能先二着。不过您可以再使使劲,争取找出自己不二的地方。
其实若以道德而论,红袖杂谈第一有德之人当属两位大字号的版主。一句红袖杂谈自治始作俑者就可堵住所有来砸之砖,试问谁才是始作俑者,难道不是用圣光和皇庭首先骂人的麻子闲章篇吗?你们这么爱自封第一,怎么轮到这项荣誉反倒变得这么谦虚了呢?春江,你可千万别以为自己就可以随意还嘴了,红袖杂谈人拿出的道理总会千奇百怪动态波动让你看不明白的。说到底,他们是不愿别人来讲道论理的,道德永远是用来约束前来讲道德的人的。其实我也没指望能在红袖杂谈找到道理,就想跟大家说一下,如果你想在红袖杂谈学习道德,请首先向这三位自封家学习,尤其是无人敢说不二的拍家,造出来的谣就连每个标点符号都让大美丽之流深信不疑生怕高亮晚了照不清红袖杂谈人的寻德之路!
“壮哉红袖杂谈,不愧是天下道德之首”,我希望拍岸浪能够身先士卒抢在别人之前先拍出这句话,这样六星的观众也会发自肺腑的感叹:你看,贱人就是会拍!
最后我想对红袖杂谈版主说一声:虽然我和拍岸浪选择了同样的标题,文中无生理词汇,也没有使用你们在拍岸浪贴中“下三滥”的回复,更没有像第一道德家麻子那样问候家人,但是你们依旧可以锁帖删封,毕竟道理永远就在你们手中,不用白不用!这样的粪坑谁爱待谁待,我去六星杂谈逛逛,或许那里才是可以谈道论德的地方,各位好好泡着不必起身了。那啥,驳壳枪,不嫌臭吗?赶紧捂着鼻子跑路吧,以后记住了,跟什么样的人说什么样的话,对待君子和淑女咱们要比他(她)更君子和淑女,但对待流氓咱们却做不出更流氓的事儿,只能祝福他们自生自灭彼此相臭一生不弃了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知你是谁,不过看你夸了一下六星杂谈,就不收你的存储费了

板凳
不得不说,你起初拍的那个金主粉丝太多了,一下子呼啦冲上来不知道谁是正主了。
这个景象,让色妞妞好生羡慕啊,连我都羡慕。

地板
对一个如此抱团的团体,最好还是别去惹事儿了。

这个小矫情,我俩从无交集。你突然蹿出来阴我的时候,我略微回阴你一下,你立马受不了,马上把贞节牌坊竖起来,大呼我对你耍流氓。

这个咋说呢,遇上伪君子,还吃吃你这套。遇上真小人,你绝逼吃不了兜着走。也就我这种介于伪君子和真小人之间的人,才会掸掸衣服,走人。

再次箴言你:要撩人,就要先做好被十倍反击的承受力。

扛道德大旗的时候,先看看自己是不是站在道德制高点。

武功和修为,皆没入门,回家先扎扎梅花桩吧。

知音 发表于 2021-5-14 09:01
不得不说,你起初拍的那个金主粉丝太多了,一下子呼啦冲上来不知道谁是正主了。
这个景象,让色妞妞好生羡 ...

我羡慕你

不过,忽啦一下冲上来,也不先找软点的练练手,就敢直接招呼麻子。
凭这股子虎劲,给你点个赞吧

就事论事,同情一下楼主。你被削没有得到回应,只是因为没有根基。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-14 09:27
不过,忽啦一下冲上来,也不先找软点的练练手,就敢直接招呼麻子。
凭这股子虎劲,给你点个赞吧

麻子牛b之处不在于花式骂人,而是在于骂完之后没事。。

楼主昨天晚上出的那个帖子,掉价。要真是那谁,辜负我姑姑的无数次护犊之心。

春江潮水 发表于 2021-5-14 09:29

不服红袖杂谈的处理,不还有大理寺么?

要么照死干,要么求罩罩。

妖精七七 发表于 2021-5-14 09:29
楼主昨天晚上出的那个帖子,掉价。要真是那谁,辜负我姑姑的无数次护犊之心。

你姑姑是谁?我就是看看我啥辈分

飞梅弄晚 发表于 2021-5-14 09:32
你姑姑是谁?我就是看看我啥辈分

哈哈,队长呀

飞梅弄晚 发表于 2021-5-14 09:32
不服红袖杂谈的处理,不还有大理寺么?

要么照死干,要么求罩罩。

我只是奇怪,这事就这么完了?

春江潮水 发表于 2021-5-14 09:38
我只是奇怪,这事就这么完了?

不是当事人,不好说啥

飞梅弄晚 发表于 2021-5-14 09:41
不是当事人,不好说啥

还有王法吗?靠求罩还玩啥坛,在论坛找爹吗?

留骂人截图
可以去大理寺投诉

飞梅弄晚 发表于 2021-5-14 09:19
这个小矫情,我俩从无交集。你突然蹿出来阴我的时候,我略微回阴你一下,你立马受不了,马上把贞节牌坊竖起 ...

当时我只是不希望你毁了我栖身的家园,所用手段的确卑鄙,目的是让你先乱发型!后来我发现你是个可以论道之人,所以一直在退步,你没发现吗?我喜欢用相同的方式对待相同的人,所以才用那篇臭不可闻帖子恶心麻子,毕竟是他恶心在在先,只不过你们不知道罢了。当拍岸浪冲出来的时候,我也用相同的方式对待她,同时也刺激一下版主,果不其然,这个后发制人的帖子尽管没有任何违规之处但还是被锁了。说实话,我真不怕他们一刀一枪的来辩论,怕的只是这种卑鄙龌龊的手段。这个号毕竟是个马甲,也不打算再用了,下线之前最后跟你说一声:对不起。

春江潮水 发表于 2021-5-14 09:29

你和麻子不是一路的

小矫情 发表于 2021-5-14 10:03
当时我只是不希望你毁了我栖身的家园,所用手段的确卑鄙,目的是让你先乱发型!后来我发现你是个可以论道 ...

你妹的,还没谢我哩

花中的花 发表于 2021-5-14 10:04
你和麻子不是一路的

嗯嗯嗯,瞧了半天,没看出一点值得学习的地方。

春江潮水 发表于 2021-5-14 10:06
嗯嗯嗯,瞧了半天,没看出一点值得学习的地方。

感觉他有点像吴老二

小矫情 发表于 2021-5-14 10:03
当时我只是不希望你毁了我栖身的家园,所用手段的确卑鄙,目的是让你先乱发型!后来我发现你是个可以论道 ...

锁贴是防止矛盾进一步升级的一种手段,是对贴内所有玩家的警示,而非单独针对楼主主贴。
如果是单独屏蔽你的主贴内容,那才是针对你个人。
再想想,是不是这回事?

该玩玩,该吃吃,该睡睡,有理就辩,没理就挠,玩的事,受得下委屈,撑得起开心,爽就好。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-14 10:08
锁贴是防止矛盾进一步升级的一种手段,是对贴内所有玩家的个警示,而非单独针对楼主主贴。
如果是屏蔽 ...

你妹的,一点同情心都没有

春江潮水 发表于 2021-5-14 10:09
你妹的,一点同情心都没有

举高高这活留给你呀。
不用谢我

飞梅弄晚 发表于 2021-5-14 10:08
锁贴是防止矛盾进一步升级的一种手段,是对贴内所有玩家的警示,而非单独针对楼主主贴。
如果是单独屏 ...

非逼着我再次上线,你看看,拍岸浪先发的帖子却没有被锁,我都是被动应对的却被锁了。算了,不计较了,我气出完了觉得舒服多了,今后也不会去杂谈偷窥了,再次表示感谢,顺祝春江好~

小矫情 发表于 2021-5-14 10:13
非逼着我再次上线,你看看,拍岸浪先发的帖子却没有被锁,我都是被动应对的却被锁了。算了,不计较了,我 ...

气出完了,拢拢发型,还是条汉子。

小矫情 发表于 2021-5-14 10:13
非逼着我再次上线,你看看,拍岸浪先发的帖子却没有被锁,我都是被动应对的却被锁了。算了,不计较了,我 ...

没事来玩。今天有空打算聊下隔壁吴老二,期待顶贴

就你那首发的屎尿屁帖子也好意思提?语文是神经病教的吧?

说句实话,有些圈子烂到不能再烂,但你只能躲开。你要是扇扇那些个狗脸,也不行的,人家会把你拉黑,不让你说话。别以为那些个“高管”都没看见都不知道。有一句话你说对了,一个没有文字的论坛,只剩下了狗咬狗一撮毛,可以维持,但无法广大。但说穿了,现在的论坛不都是这样吗。环境变了,不能怨论坛。如果你觉得这里还有几个你认为不错的人,上来透透气就行了,别当真,别讲什么道理,没道理可讲的。自说自话就很好。