切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 现在参与辩论晚不晚

现在参与辩论晚不晚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
没办法,反射弧太长,有多长呢,三个月那么长。那一年,某班大爷未上课,我问咋回事,老高说,他和大娘在宿舍比嘴大小呢!哦,我在心里默默的举起一只手,比划了一下,又默默换了把尺子,还是不好使,到底咋比呢?管它呢,反正我没问显得很老道。。。三个月以后,我突然脸红了,特么这是黄色故事啊
也可能十年,这个故事就不说了,丢人!
反正弧很长,搞不好扫到谁,提前抱个拳!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不晚。。。

板凳
不发图不成活,虽然我也算能说会道,但是,更擅长跑偏,为了不困扰大家,还是看图说话吧,俗话说有图有真相嘛 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 言归正传,前几天,这里的辩论题目关于婚姻爱情物质啥啥,本人按耐住骚动的心,用事实说话,婚姻还得靠孩子维持,题目对不对不关我事,其实我一点不同意,但是,事实就是事实 话说门前廊下有一窝燕子,宿舍后窗外树上有一窝斑鸠,灰的,当时以为是鸽子,一窝麻雀,可能群居家庭,树上俩窝三月底就筑巢,一个多月了,麻雀窝能听到啾啾啾声,燕子夫妇天天形影不离,一个趴窝里一个窝外不远处站着,两两相望,深情极了!只有斑鸠俩大鸟,时在时不在,我也没耐心了,为它俩夫妻生活,我就差从地球消失,走路踮着,电话捂着歌不听操不练,窗不开帘不拉,白天一个人关小黑屋似的,今天豁出去了,你爱过不过,我要正常生活 以上就是我的的论文结题,虽然本人很不同意,我一直觉得孩子就是家庭的挑战,十有八九的争吵都是因为孩子

地板
莫有看懂啊!反射弧短的,来说说咋算的呢。。。

小二家的妖 发表于 2021-5-13 18:16
不发图不成活,虽然我也算能说会道,但是,更擅长跑偏,为了不困扰大家,还是看图说话吧,俗话说有图有真相 ...

这个是真理——我跟我家先生,为数不多的两次摩擦,都是因为孩子。有一次我还差点气得想离婚了呢。。。。

二妖来了,三妖呢?反正现在木有奖牌牌了。

寒流你来,流女流的流
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

老大罩我,要是有人欺负我,你拿拐棍戳他

金豆豆 发表于 2021-5-13 18:16
莫有看懂啊!反射弧短的,来说说咋算的呢。。。

就知道你也是一个糊涂蛋,比嘴大小就是玩亲亲

小二家的妖 发表于 2021-5-13 18:28

嗯,有拐棍不怕。。

金豆豆 发表于 2021-5-13 18:18
这个是真理——我跟我家先生,为数不多的两次摩擦,都是因为孩子。有一次我还差点气得想离婚了呢。。。。 ...

我也是最近才悟出,说孩子是粘合剂的都是小夫妻或者未昏

妖精,二话不说直接抱上。

论坛不散伙你啥时候说都来得及。

小二家的妖 发表于 2021-5-13 18:30
就知道你也是一个糊涂蛋,比嘴大小就是玩亲亲

啊?被你发现了,不带这样测试人家的。。。。

小二家的妖 发表于 2021-5-13 18:28

你这来得少的都看到拐棍了?

~亦寒~ 发表于 2021-5-13 18:33
论坛不散伙你啥时候说都来得及。

好喜欢你这种随时准备散伙的发型。。。

~亦寒~ 发表于 2021-5-13 18:32

桃丫,这里,有人背着你腻歪!!!!

金豆豆 发表于 2021-5-13 18:35
桃丫,这里,有人背着你腻歪!!!!

她来了就三人抱团。

寒,虽然老师很多,可不一定都是好老师,更不可能谁都能当老师,你帮了我两回,我懵了二回,看你糯糯喊我傻子的样子,不和你计较了

退休民工 发表于 2021-5-13 18:19
二妖来了,三妖呢?反正现在木有奖牌牌了。

三妖在三哥家,但是你嗦什么牌

~亦寒~ 发表于 2021-5-13 18:32

打住,我还是喜欢你看天不看我的样子,别提多性感啦

反射弧那个我一点都看不懂咋回事

哦哦哦,这反射弧真够长的。二妖我前几天到娟吧喊过一次。欢迎你,坚守娟吧的勇士!

生活是河流,很多过往只是因为回不去了,变得更加美好!然而,好在我们现在还在一起,彼此都能看到对方~抱一下~

亦寒喊来的~

小二家的妖 发表于 2021-5-13 18:39
寒,虽然老师很多,可不一定都是好老师,更不可能谁都能当老师,你帮了我两回,我懵了二回,看你糯糯喊我傻 ...

我本来就不是技术派的,我是亲情派的,这不看见你来就抱上了?

猜猜我是谁。

谁啊?

这反射弧,估计拐弯中耽搁了,问好妖妖

额也表示热烈欢迎,虽然你不知道额是谁