切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江听说你去看人生娃娃了

春江听说你去看人生娃娃了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

出息得很。

我以为人过中年,性情总该耿直宽仁许了,春江一如既往的刻薄、寡情,可见,三岁看老的话是不错的。

十年没见了,六星杂谈居然还存在,老家伙们还在这里,春江也还是那个逼样,你不跟我叙旧,也不问我从哪里过来,没有温情主义和伤感主义,就像从来没有分开过一样,多少让我有几分感慨。

十年生死两茫茫,人老了,总爱回想些往事。当年一帮子混不吝的家伙在这里舌灿莲花,口放剑光,文气冲斗牛,一剑光寒十四州,36条好汉一出,众人脸上青红变幻不定。哈哈哈,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人,衣带飘飘,大袖翻飞,没入红尘不见

多少事,风马牛。

我老人家还是要到处忙,讨生活,算是混到了飞机高铁自由。

这二天在网上转了转,起点阅文晋江做VIP文学还是很红火,95后网络作家一茬占了主流,玄幻穿越依然占据大半壁江山。文学网站这块,一个个知名网站关张,新浪搜狐网易基本溃退了,天涯也半死不活,这么看六星网站还算可以,百八十号人躲在小楼成一统自娱自乐,挺好。

二十年多前我刚刚接触互联网,我在四通泡网中网不亦乐乎,那时候如果谁告诉我说,二十年之后的网络上会有千万收入的20岁写手出现,互联网会有被丢弃的山一样的自行车,会提供卖菜大妈都参与的数字金融服务,会制造战胜人类顶级棋手的围棋AI,我甚至不会认为他是在谈科幻题材,只是单纯地认为他应该去看精神科大夫。

但这都实现了,我不得不一再退却,承认自己的狭隘和无知无能。

六星有两个杂谈,红袖杂谈大概就是以前红袖添香的班底吧,这群人见识过,现在也该有50上下了吧,还能玩得这么畅快,可以。六星杂谈实在过于惨淡,来来回回几个前清遗老白头宫女闲坐说玄宗,依我老人家看,就合并了吧。

春江肯定不愿意,狗不嫌家贫,天下只有我的狗窝暖。

说归说,春江天天嘴巴抹了猪油出门趴人家墙头,然后回来摆稀奇事:村头那个小媳妇屁股好白、对门的嫂子奶子好大;今天一早又耍脱鞋子跑回来喊:隔壁男人在生孩子,用尿泡生的吗?难以想象……

春江啊,你这自己吃糠巴不得别人都啃石头、小寡妇听不得隔壁有动静的心理要不得,我倒觉得隔壁不错,人家起码讲得了哲学,关心得了时政,文字写得也不比你差,机锋也比你多,关键还会玩得起,比你十几年如一日的后脑阔呆板造型会玩得多。

这把年纪了,有本事早钻营别的去了,还玩论坛,你图个啥?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灭零小机器人来了,嘀,嘀,嘀

板凳
春江潮水 发表于 2021-5-13 14:17
灭零小机器人来了,嘀,嘀,嘀

不上杯茶吗?不是待客之道

地板
俗气点才真实啊

有匪君子 发表于 2021-5-13 14:20
不上杯茶吗?不是待客之道

你都高铁飞机自由了
还喝茶干啥

得喝可乐,还得是百事蓝瓶的

讲得了哲学,关心得了时政的,也长小鸡鸡,长奶不?
身上是人肉不?
话能说明白不?

我家门口光着膀子端着印着“先进工作者”的搪瓷缸子的大爷大妈们,天天跟我讲哲学谈时政,都跟离休省长似的,我都绕着走。

谈啥政治啊,现在都谈人性。

风吹疏竹 发表于 2021-5-13 14:53
谈啥政治啊,现在都谈人性。

现在人都不谈了我跟你讲

在高铁上写的还是在飞机上写的

刘创驾到 发表于 2021-5-13 14:36
讲得了哲学,关心得了时政的,也长小鸡鸡,长奶不?
身上是人肉不?
话能说明白不?

哲学时政这么不招人待见么

刘创驾到 发表于 2021-5-13 15:00
现在人都不谈了我跟你讲

一群大婶儿在跟我讲人性,你肯定是周围全糙老爷们。

快说说飞机高铁自由需要什么条件啊?有啥证儿吗?

知音 发表于 2021-5-13 15:18

逃票

就是从失信名单上下来了。

这样啊,我还以为是上两瓶可乐,人座一个,包座一个。

杨逍逍 发表于 2021-5-13 15:40

哈哈哈

————————
春江也只是比你早到十天已,这十年,应该是钻营完了别的了

可以花钱买票了呀,我还以为免检免票了

春江潮水 发表于 2021-5-13 14:28
你都高铁飞机自由了
还喝茶干啥

你这有啥呀?

刘创驾到 发表于 2021-5-13 14:38
我家门口光着膀子端着印着“先进工作者”的搪瓷缸子的大爷大妈们,天天跟我讲哲学谈时政,都跟离休省长似的 ...

绕广场去吧,那噶跳舞的不谈时政

我是来打酱油的 发表于 2021-5-13 15:05
在高铁上写的还是在飞机上写的

在手机上写的,咋地?还有门槛啊?

需要扫健康码,说明身体健康明白不?

还真是个急转弯,说明脑筋还好使啊

扑尔敏 发表于 2021-5-13 16:20

————————

没多大长进,也幸好没多大长进,不然还挺失望的

意识形态的东西只适合小团体讨论,三五个人,观点不一致的很难沟通,徒增烦恼。人的言论也是受心境,阅历影响的。现在更喜欢看看君爱兄的帖子,琢磨一下其中的道理。
以前觉得很有意义的事,现在倒觉得毫无意义。
玩论坛的确耽误时间,时间本来就是用来浪费的,至于值不值得浪费,看个人心境了。
有时候会大把的时间用在照顾花草上,或者细心做一餐饭,或者与喜欢的人谈谈感兴趣的话题,但是让我出去和一堆虚伪的人吃饭,那真是如坐针毡,时间流逝地让人心疼呢。

梧桐花开 发表于 2021-5-13 21:46
意识形态的东西只适合小团体讨论,三五个人,观点不一致的很难沟通,徒增烦恼。人的言论也是受心境,阅历影 ...

这是正经事儿。

如你的签名:古今多少事,都付笑谈中。
和我的名言同出一辙:多少事,风马牛。

写的这么好,究竟是谁呀

猜错了马甲,鄙视下自己的智商