切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 好吧,轮到我说了。。。。

好吧,轮到我说了。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那天版主群里大家七嘴八舌的扯,我正好值班,要出去转转。于是群里扯的事,我也没太看明白。就在我转完回到单位时,看到我们单位院子旁边的一墙花前,站着一个人。那是我已经退休的老领导。他说,五一放假了,忽然就转到单位来了,听说单位的花开得很好,就来看看。

这位老领导在职时对我特好,我是一个分配的学生,那时候举目无亲来到单位,他不仅在工作上给我安排的好,做了他的秘书,而且我父亲生病来济住院时,是他联系的医院,车接车送帮我安排的。在心里我对他一直感激。

那天中午,我和几个同事就把他请楼上聊天。聊着聊着就说,退休了怕常来打扰大家,但是总还是想回来看看。然后他就说,江南来时就是一个楞头青啊,谁也敢得罪,谁也不服,单位就数他能,如果不是我看着他,这孩子就废了。“现在的江南多好啊,我每次想回单位,都想看看江南,和江南唠唠嗑。”

当时边缘群里正聊着边缘存不存在的问题,我想,有一个地方能被人记挂着也挺好,无论如何边缘要延续下去,哪怕它冷清,哪怕它寂寞,但总要有人守着啊。于是我就冲动的说,我如僵尸般挂边缘墙头吧,只要大家不怕它廖落,谁愿意下的可以下墙,但是当你们回来看看的时候,起码这个地方还在。结果我就陪老领导去吃饭了,结果我吃完饭回来,就成了首版。大家在里面扯的啥,我看了一点,基本是错过了!大体是老灭坚决地说,要让大家在一起,找人接他的意思。

就是这个样子的。我不知道大家怎么解读,也随便大家解读吧,愿大家都开心!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看明白了,你是无辜的

板凳
沙发。

地板
沙发。

擦,高铁的信号不行啊。

你最皮实,所以最适合

其实也不用解释,活总得有人干不是?

成龙主演的电影《奇迹》
黑帮老大白金龙一边口吐白沫,一边指着成龙说“我的胃,我的胃,让你……”就此气绝
黑帮小弟们一齐向成龙行礼“大哥!”

我忘了告诉你,风儿或许更适合。。。。

我猜测的过程应该就是这样的。

许多时候,离开比坚守容易!江南也是一条我敬重的汉子!

还有,你的老领导真好!我曾经说过,上学时遇到一位好老师,工作时遇到一位好领导,恋爱时遇到一位好女孩,得有多大的幸运!我们普通人一生中有一个遇到就很幸运了。

大蓉儿 发表于 2021-5-8 15:46

专职给你拎包更合适

远去的烟云 发表于 2021-5-8 15:47
许多时候,离开比坚守容易!江南也是一条我敬重的汉子!

满天辰星 发表于 2021-5-8 15:48
专职给你拎包更合适

我不是开玩笑的。风儿只是没有展露出来。他比江南更溜滑,更圆融、通达——江南傻里吧唧的,又爱冲在最前面,所以,容易成为炮灰。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-8 15:40
成龙主演的电影《奇迹》
黑帮老大白金龙一边口吐白沫,一边指着成龙说“我的胃,我的胃,让你……”就此气 ...

哈哈,这电影我看过~~~~形象!

大蓉儿 发表于 2021-5-8 15:51
我不是开玩笑的。风儿只是没有展露出来。他比江南更溜滑,更圆融、通达——江南傻里吧唧的,又爱冲在最前 ...

虽然是这样,但我还是觉得江南更好,风儿太滑溜了,稳不住,在首版上,我选江南。

满天辰星 发表于 2021-5-8 15:55
虽然是这样,但我还是觉得江南更好,风儿太滑溜了,稳不住,在首版上,我选江南。

好吧。依你了。。。。

远去的烟云 发表于 2021-5-8 15:47
还有,你的老领导真好!我曾经说过,上学时遇到一位好老师,工作时遇到一位好领导,恋爱时遇到一位好女孩, ...

我是超级幸运那类。。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-8 15:46

你想害死我啊你。江南比我强多了。有情有义,勇于担当。有他在,边缘能维持平稳。

毕业一直在一个单位啊。

大蓉儿 发表于 2021-5-8 15:51
我不是开玩笑的。风儿只是没有展露出来。他比江南更溜滑,更圆融、通达——江南傻里吧唧的,又爱冲在最前 ...

边缘需要江南这样的 首版,有才华,有锋芒,经验丰富,善于管理。能稳坐江山,也能冲锋陷阵。相比之下,我差太多。。

满天辰星 发表于 2021-5-8 15:55

谢谢,谢谢!完全附议。

置顶公告是老灭的意思,也是大家的意思,至于以后,江南行使首版权力就是了

风入松 发表于 2021-5-8 16:09
边缘需要江南这样的 首版,有才华,有锋芒,经验丰富,善于管理。能稳坐江山,也能冲锋陷阵。相比之下, ...

她是心疼江南呢,想让你当炮灰呢,看不出来呀

呀,江南多心啦,论坛上的发言,用桃花说的都是扯犊子,岂可当真,别生气啦,我的话收回,向您致歉

以实际行动支持首版工作

我来听听说啥了

满天辰星 发表于 2021-5-8 16:12
她是心疼江南呢,想让你当炮灰呢,看不出来呀

原来是包藏祸心?她整个就是边缘潘金莲啊。

风入松 发表于 2021-5-8 16:22
原来是包藏祸心?她整个就是边缘潘金莲啊。

风儿,你又欺负人。。。。