切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 厨房里那些事儿

厨房里那些事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、白萝卜对胡萝卜说:你出门也不搽点防晒霜。看日头毒得很,半天功夫把你都烤红了。快敷敷面膜~

胡萝卜哭丧着脸,羡慕嫉妒恨地看着白萝卜的水光肌,心想:这妮子,护肤肯定又下死本了!

2、西红柿到我的美容店里按摩。按摩完毕,为了增加收入,好说歹说我开始给她磨皮,一不小心血肉模糊。

她怒目相视,咄咄逼人,威胁我说这是医疗事故,要是给曝光到网上,我的美容店肯定得玩完,让我赶紧赔钱。

我的心颤巍巍地在滴血。这年头,小本生意容易么……心一横,一不做二不休,把她大卸八块,丢进滚水里毁尸灭迹,再扔一把面条。好一道西红柿打卤面!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
3、西兰花想做个头发。她本来寻思大波浪,转念一想,不如做绵羊卷,一簇一簇的,怪好看的。再染个绿色,简直就是春天的颜色,美得没边儿。

都怪我这个粗心的造型师,上完色后,烘的时间忘了,一来二去,又焦又黄。西兰花欲哭无泪,愿以死明志。我吻吻她的细胳膊细腿,把她埋在了三明治的心里。愿她安息。

地板
1、想象力发于拟人,止于模仿。
2、想象力发于美容,跳跃毁容,跳至杀人,止于吃货。嚯嚯,好狠的吃货,感情是美容失败,拿番茄出气呢。。。。。

4、面条是个心思玲珑的小仙女。她喜欢折腾她的一头长发。有时候做离子烫,拉得笔直笔直。有时候心血来潮,又是烫又是洗,一头的小细卷。

天有点黑,我才不管她今天头发是直的还是卷的,呼噜呼噜,把汤都喝完了,最后打了个响嗝。

请君入瓮 发表于 2021-5-3 22:35
沙发。

看到你,想起可以在瓮里腌点酸菜,回头可以做酸菜鱼。

翰林探花 发表于 2021-5-3 22:39
1、想象力发于拟人,止于模仿。
2、想象力发于美容,跳跃毁容,跳至杀人,止于吃货。嚯嚯,好狠的吃货,感 ...

吃货无敌。

奶茶七分甜 发表于 2021-5-3 22:36
3、西兰花想做个头发。她本来寻思大波浪,转念一想,不如做绵羊卷,一簇一簇的,怪好看的。再染个绿色,简 ...

果然是上得厅堂入得厨房的持家女,写厨房里那些事儿,都能写出花来。继续,我看你笑颜如花得写,写出个如花美眷,似水流年。。。。

奶茶七分甜 发表于 2021-5-3 22:41
4、面条是个心思玲珑的小仙女。她喜欢折腾她的一头长发。有时候做离子烫,拉得笔直笔直。有时候心血来潮, ...

吃货无敌,所向披靡。嚯嚯。。。。。

5、芥菜本来是个身段苗条的小美人。后来她爱上了一条鱼。鱼请她到家里参观。芥菜感动极了,就挽起袖子加油干,做了很丰盛的饭菜,华丽丽的一大桌子。鱼深情地望着芥菜,说:亲爱的,你真棒。赶紧吃。能吃是福气!

芥菜扭捏了一会儿,低着头害羞地说:要是我变成一个大胖子,你会不会不爱我了?

鱼坚定地摇头,说我爱你一万年。

后来的故事很俗气。吃着吃着,芥菜变成了肥头大耳的黄脸婆。还好鱼没有忘记他的诺言。他们在酸汤里欢喜相拥,真正的鱼水之欢。

翰林探花 发表于 2021-5-3 22:47
吃货无敌,所向披靡。嚯嚯。。。。。

哈哈。唯有美食不可辜负啊。

成人童话。

奶茶七分甜 发表于 2021-5-3 22:53
5、芥菜本来是个身段苗条的小美人。后来她爱上了一条鱼。鱼请她到家里参观。芥菜感动极了,就挽起袖子加油 ...

我喜欢吃芥菜酸汤鱼。还有什么美食,给朕呈上来。嚯嚯。。。。。

吾二悟 发表于 2021-5-3 22:58
成人童话。

是我和她们的一些故事。

翰林探花 发表于 2021-5-3 23:00
我喜欢吃芥菜酸汤鱼。还有什么美食,给朕呈上来。嚯嚯。。。。。

难道还没吃饱?很强悍啊。明天再来。

奶茶七分甜 发表于 2021-5-3 23:02
难道还没吃饱?很强悍啊。明天再来。

美人不可不复,美食岂能辜负。明天接着来。。。。。

下得厨房,入得厅堂。

奶茶七分甜 发表于 2021-5-3 22:43
看到你,想起可以在瓮里腌点酸菜,回头可以做酸菜鱼。

那就是不靠谱的酸菜鱼了

心思玲珑的小葡萄

红萝卜应该让白萝卜去减肥。

故事里的主角多数被你吃了。

早~

楼主非常幽默!

西瓜
我只把刀往他脖子上一放,还没用力,他就两半了。没想到,碰瓷还能这么狠。

特有学问 发表于 2021-5-3 23:15
下得厨房,入得厅堂。

跟你学的。

远烟空沫 发表于 2021-5-3 23:34
那就是不靠谱的酸菜鱼了

哈哈哈。在哪里好像见过这个ID名。

南狼坨子 发表于 2021-5-4 04:55
红萝卜应该让白萝卜去减肥。

对哦。白萝卜的大肚腩啊。

南狼坨子 发表于 2021-5-4 04:56
故事里的主角多数被你吃了。

呃。被你逮住了。哈哈

三拳 发表于 2021-5-4 07:19
早~

等我来了就不早了。晚上好。有根~

想象力太丰富了哇~~~~