切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 别用你的不要脸给自己长脸

别用你的不要脸给自己长脸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你不是说只想找个安静写字的的地方吗?怎么观众眼里,无风还要掀起浪的躁动在你身上表演得淋漓尽致了。

你加我微友的时间是2019年10月1日,至今为止我主动找你:
    2月26日17:59分问你群里发的照片用的什么模式;
    3月18日20:35分 邀请你到半日闲;
    4月3日18:37分请你写个东西。
    仅此三次。
    记这么清楚不是因为多有纪念意义,而是这一年多你我聊天记录占不了多少内存,都在那呢。

要说晚上十点以后去问候一个有妇之夫困不困,我这辈子都不可能做出来。至于有谁自带饭票去找你玩,你大可截屏证明一下你的魅力,反正你也不是没做过晒聊天记录这种事;跟你仰望天空,不要说45的角度,0度我都没这闲心,更不要说什么坡度了。
    卖酒的再不济,敢做敢当的勇气倒还有,不要说聊过什么就是做过什么也决计不抵赖半分。
    别用你的不要脸给自己长脸,别@上我,我和你不一个段位。
    仅仅为给半日闲添几个帖子量就不惜胡话连篇,有意思吗?如果只是为了给自己增加流量,这种LOW也无人喝彩。

生而为人,前半生学会如何说话,后半生应该学习适当闭嘴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0