切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 别用你的不要脸给自己长脸

别用你的不要脸给自己长脸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你不是说只想找个安静写字的的地方吗?怎么观众眼里,无风还要掀起浪的躁动在你身上表演得淋漓尽致了。

你加我微友的时间是2019年10月1日,至今为止我主动找你:
    2月26日17:59分问你群里发的照片用的什么模式;
    3月18日20:35分 邀请你到半日闲;
    4月3日18:37分请你写个东西。
    仅此三次。
    记这么清楚不是因为多有纪念意义,而是这一年多你我聊天记录占不了多少内存,都在那呢。

要说晚上十点以后去问候一个有妇之夫困不困,我这辈子都不可能做出来。至于有谁自带饭票去找你玩,你大可截屏证明一下你的魅力,反正你也不是没做过晒聊天记录这种事;跟你仰望天空,不要说45的角度,0度我都没这闲心,更不要说什么坡度了。
    卖酒的再不济,敢做敢当的勇气倒还有,不要说聊过什么就是做过什么也决计不抵赖半分。
    别用你的不要脸给自己长脸,别@上我,我和你不一个段位。
    仅仅为给半日闲添几个帖子量就不惜胡话连篇,有意思吗?如果只是为了给自己增加流量,这种LOW也无人喝彩。

生而为人,前半生学会如何说话,后半生应该学习适当闭嘴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,你的诉状我先收下,待会看看坡度有没有什么应诉,我会提请合议庭把你们之间的是非过节一一厘清,会依据实际情况做出该有的判决。
是禁是封一定给你一个交代。半日闲民事法庭。

板凳
昨天那个帖纯属应离离让我帮助提高流量搞得,为了抓人眼球,所以开此玩笑。特此说明。临街看来有点不爽,那就给你道个歉,下不为例。

地板
坡度这个回复很不好。既然有心道歉,就要有当背锅侠的勇气,把矛盾牵引到第三张,于事无补,反为不美。会造成半日闲人心的动荡。男人受点委屈有什么关系,敢作敢当,只到悔改就好。
不过念你道歉及时,态度也还诚恳,多了一个那。死罪可免,活罪难逃,罚你向临窗道歉三次,以示郑重。
相信你的诚心悔过会打动冰山美人的,说不得还会赏你一瓢,浇你个落花流水。
结案。

北冥神功 发表于 2021-4-22 16:57
坡度这个回复很不好。既然有心道歉,就要有当背锅侠的勇气,把矛盾牵引到第三张,于事无补,反为不美。会造 ...

常在河边走哪有不湿鞋。对吧。

依北冥所言,给临街道歉三次。

对不起。

对不起。

对不起。

临街。昨天半夜孩子放学回来,锁坏了,11点不到打电话给三个换锁的,一个说太晚,其他都不接电话。我就看着关不上的门,一夜就这样看着。上午修了一上午的锁,各种折腾。人生观都变了。

让坡度跟老衲学闭口禅吧

开门做生意,和气生财,这点小过节就算了吧。

楼主的性格比较敏感,上次我就感觉到了,戒备心比较足。或许感情受挫带来的隐痛。其实,这样比较好,大家都知道对方可以承受的底线,以后的相处就自然的多。当然过度的玩笑应当适可而止。
不用多想,文字的归文字,生活的归生活,既然有缘相遇,多想些愉悦的事,放轻松,祝好!

要不说玩论坛长知识呢。
这就道歉了?
不单独开个道歉帖也就算了,三次道歉加起来九个字,也真是诚意拳拳啊。
见识

坡度 发表于 2021-4-22 17:12
常在河边走哪有不湿鞋。对吧。

这是脂粉堆里混多了吧,河边要是都这么走,你得准备多少双鞋啊。
我这有耐克阿迪百威李双江,你喜欢什么牌子?保证全都是A货,高仿,比真货都像真的。

咋回事?

北冥神功 发表于 2021-4-22 18:37
开门做生意,和气生财,这点小过节就算了吧。

楼主的性格比较敏感,上次我就感觉到了,戒备心比较足。或 ...

这个不仅仅是临街敏感,我也很敏感,也因为这个事和别人闹掰。尽管这个都是笑闹,但还是要有个界限和尺度。北冥虽然带刺,但在对待女性上我觉得你把握的挺好。

这个事上我有责任,毕竟临街和坡度都是我邀来的。

傍晚出了趟门,去单位打疫苗。结果还是拿着旧钥匙。只好又打电话给师傅来开锁真是有意义的一天……

有期啊 发表于 2021-4-22 22:03
傍晚出了趟门,去单位打疫苗。结果还是拿着旧钥匙。只好又打电话给师傅来开锁真是有意义的一天……

在门外

有期啊 发表于 2021-4-22 22:03

藏把钥匙

离离 发表于 2021-4-22 22:06
藏把钥匙

刚刚换的锁,着急出门就忘了拿了。今天请假一天在家补觉,换锁

有期啊 发表于 2021-4-22 22:10

家常锁事

有期啊 发表于 2021-4-22 22:10

伤心后遗症。以后少让自己难受,多做让自己高兴的事

天涯太机智了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有期啊 发表于 2021-4-22 17:32
临街。昨天半夜孩子放学回来,锁坏了,11点不到打电话给三个换锁的,一个说太晚,其他都不接电话。我就看着 ...