切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 正反方都站不住脚,全靠颜值拉票

正反方都站不住脚,全靠颜值拉票 [复制链接]

主楼
搜索本主题
辩论还没开始,小松松就甩开膀子,哭哭啼啼拉粉刷墙,泣求粉丝投给男队同情票;大蓉儿也不甘示弱,捏着小手帕,笑靥如花风情万种,又是许诺情书又是悬赏照片,全力以赴做好战前动员。

我有时候被小松松迷倒,想给男队投票。可是瞥见大蓉儿飞叶摘花的目光,心儿怯怯的,只好摸摸脸,讪讪然挤出一抹笑。

后来转念一想,我这么高洁的品格正直的人儿,怎可被美色所迷惑呢。小松松太帅了,粉丝团滚动起来,如潮如涌;大蓉儿太美了,波涛汹涌峰峦起伏,一不小心看久了就哗啦啦流鼻血。两选一,简直太难选择了!所以我谁也不选,我选我自己。

婚姻靠你们谁说的都维持不了,还得靠需求。

最基本的,需要他/她的人。哪怕是生理需求,哪怕是传宗接代的需求,也足以让一段婚姻平平无奇地维持着,波澜不惊。

等夜长梦多了,自然需要他/她的钱。物质基础可以给婚姻保驾护航,提供必要条件。

等打怪升级了,感情就顺理成章成了一种需求。不论是他可以给的安全感,还是她给的关怀备至,都可以让婚姻锦上添花,平平稳稳地向前走着,一路同行。

到了更高级的模式,人不需要,钱不需要,感情也没啥用,婚姻的维系全靠面子的需求。比如,一个富豪不抛弃糟糠之妻,完全是为了凹人设,打造好的社会名声。比如一个名人的妻子,她可能真的只需要某某太太这个头衔。

简而言之,没有需求,彼此在对方那儿就没有利用价值了,婚姻关系自然就岌岌可危。就算勉强吊着一口气,也是名存实亡。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小松松,你要是发个照片,我就投你们一票。哈哈

板凳
先每队一刀

地板
霓裳旖旎 发表于 2021-4-21 20:23
先每队一刀

我是飞刀小能手。先顶个锅盖,以免被群殴。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-21 20:22
小松松,你要是发个照片,我就投你们一票。哈哈

还给你拄拐棍的

霓裳旖旎 发表于 2021-4-21 20:26
还给你拄拐棍的

哈哈。也中。是不是有点饥不择食?我有点脸红。

我太帅了,我要蒙面上场,不然都想我求婚怎么办啊。好纠结

看开头我还挺高兴,看最后发现,原来拿我当过门使唤。鄙视之,,,,

遥望江南 发表于 2021-4-21 20:30
我太帅了,我要蒙面上场,不然都想我求婚怎么办啊。好纠结

哈哈哈。要不要帮你租架直升飞机,你捧着花蒙着面拄着拐下来的时候,飞沙走石,大家面对面也看不清。这样你求婚肯定能成。

风入松 发表于 2021-4-21 20:33
看开头我还挺高兴,看最后发现,原来拿我当过门使唤。鄙视之,,,,

一般不发照片的,我都把他当工具人使用。

看到标题,想哭了,还没比赛,我们女方都忙半天了,居然说我们靠颜值。。。。

萍水 发表于 2021-4-21 20:36
看到标题,想哭了,还没比赛,我们女方都忙半天了,居然说我们靠颜值。。。。

哈哈。明明可以靠颜值,还拼什么才华?要走捷径,对不?

看见说颜值,还指明要风儿,那我就放心了——他长得可丑了,真的。。。我么,我当然好看啊,这个简直有目共睹,都快赶上桃大丫了哎~~~

那啥,赶紧站女队,不然,以后让你颜值都没得看~~~~

必胜必胜~

太乱了,我头疼。

你可以折中一下,说双方打平了。
当然我们绝对不答应。

大蓉儿 发表于 2021-4-21 20:44
看见说颜值,还指明要风儿,那我就放心了——他长得可丑了,真的。。。我么,我当然好看啊,这个简直有目共 ...

赤果果的威胁哇。我吓得扑你怀里哭一下。

岫雨烟桥 发表于 2021-4-21 20:45
必胜必胜~

敢死队口号?

风入松 发表于 2021-4-21 20:48
太乱了,我头疼。

哈哈哈。来来来,吃一颗止痛药,置之死地而后生嘛。

晃着小旗儿~

~亦寒~ 发表于 2021-4-21 20:55
你可以折中一下,说双方打平了。
当然我们绝对不答应。

咳咳,现在有请桃花她大大爷,二大爷,三大爷………十六大爷,给女队颁奖。江南肯定会拄着拐泪眼朦胧地喊:我们男队并没有输,我们只是假装输了,虽败犹荣哪,老铁们…

岫雨烟桥 发表于 2021-4-21 20:59
晃着小旗儿~

哈哈哈。趁夜高风黑,先插满小旗帜。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-21 20:56
赤果果的威胁哇。我吓得扑你怀里哭一下。

从怀里揪出来,进行灵魂拷问:说,你站哪队???

跟女队根本就没法讲道理。

大蓉儿 发表于 2021-4-21 21:04
从怀里揪出来,进行灵魂拷问:说,你站哪队???

我是万能胶,粘住了就不放松。哈哈。我先不站队,就不。

风入松 发表于 2021-4-21 21:10

哈哈。要想吵醒女人,首先要借十颗豹子胆,再借姜太公的耐心。

小葡萄说得有道理,被彼此需要或者需求,确实是维持婚姻与感情的不二法门

当一方提供不了对方的需求,就有可能发生危机

风入松 发表于 2021-4-21 21:10

讲感情吧

哎,如果帅能当饭吃,风入松是灯火边缘一年的口粮,嘞紧裤腰带我也能顶一个月,/::>