切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我来解释一下啥叫氛围爱情

我来解释一下啥叫氛围爱情 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我觉得黄小蓉有点理解偏差,我说的是氛围爱情,她理解成爱情氛围,虽然是相同的中国字吧,但是排序不一样,总有一种说不出来不知道哪里有问题但总想要亲自纠正一下的冲动。

啥叫氛围爱情呢?这就跟我这个氛围美女是同一个意思。化好妆,穿上高跟鞋,你也看不见那厚厚的粉底下面层出不穷的骚痘。扭腰从你面前走过时,你看见的就是一个氛围美女——神似而形不似。难道你还会举着一瓶卸妆油满大街追着我探个究竟?何必呢?生活已经如此艰难。

中国的男人需要氛围美女,中国的女人需要氛围爱情。谁也不要拆穿谁,互相欺骗才是对彼此的最大尊重。可惜,大部分男人钓着了鱼就懒得再喂食。导致一部分女人像我这样狂爆骚痘,另一部分女人像黄小蓉这样蔫了吧唧,总而言之,都是缺乏灌溉的缘故。

所以现在你们知道了吧?为什么你周围总有那么几个女的,选男人的眼光那么奇特,有房的不要,有钱的不要,帅的不要,就要那个啥都没有的渣男!怎么办呢?没办法啊!就算她们明明知道,这些男人提上裤子就翻脸不认人,但至少在提上裤子之前,那一刻,那一秒,那一瞬间,雄性的荷尔蒙气息喷在她的脸上,目眩神迷。啊!这个男人!他为了按倒我,他花了时间,花了精力,他甚至消耗了很多脑细胞来骗我!只有他,只有他还会为了骗我而费神……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先去洗个澡

板凳
这也太直接了吧?女人是感性动物,为了尝那一点点荷尔蒙的气息,宁愿牺牲自己的智商在所不惜,伟大,比伟哥还伟。

地板
哈哈。恨她,就泼她卸妆油!

氛围爱情,好新鲜的词儿。

婉兮 发表于 2021-4-15 19:58
这也太直接了吧?女人是感性动物,为了尝那一点点荷尔蒙的气息,宁愿牺牲自己的智商在所不惜,伟 ...

就因为感性才干得出这种事儿啊
两性相吸的本质都是荷尔蒙,要不然呢?图他啥?图他有口臭么?

奶茶七分甜 发表于 2021-4-15 20:15
哈哈。恨她,就泼她卸妆油!

没错

南狼坨子 发表于 2021-4-15 20:29
氛围爱情,好新鲜的词儿。

氛围爱情就是,南哥哥今天给我写了一首诗,明天给薇芸写一首诗,虽然我啥都知道,但我不会拆穿你,因为拆穿的话,后天你就不会给我写诗啦。

徐二妞 发表于 2021-4-15 21:05
氛围爱情就是,南哥哥今天给我写了一首诗,明天给薇芸写一首诗,虽然我啥都知道,但我不会拆穿你,因为拆 ...

南狼吓得赶紧回去给二妞想词了

氛围爱情就是,南哥哥今天给我写了一首诗,明天给薇芸写一首诗,虽然我啥都知道,但我不会拆穿你,因为拆 ...

哈哈。揣着明白装糊涂。我懂了。氛围最重要嘛。怪不得月上柳梢头,要约就约在黄昏后。

好的,我懂了。
中国男人遇见女人,想到调戏女人,就是犯罪——于是就老实了——主要还是被女人打怕了。
法国男人不是这么想的,他们觉得不调戏女人是对女人的不尊重——对女人起码有个欣赏喜悦的态度吧——这就是氛围爱情了——谁管它是真的假的。
很明显,中国的女人现在变了——可能也只是一部分,再也不揍调戏她的男人了。

看杂谈二麻子贩碟片生意兴隆,二妞眼热了么?

我弱弱问一句,钢铁直男化身法国绅士,你们会揍我们吗?哈哈。

眼光犀利,灵智可人。

哈哈,实在是理解不了,算了,俺还是继续蔫儿吧算了。。。

黄小蓉 发表于 2021-4-16 10:14
哈哈,实在是理解不了,算了,俺还是继续蔫儿吧算了。。。

时间这么宝贵你却用来蔫巴,辜负大好时光。。。

好看。看到文末,我都乐了。