切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 与小青蛙叙叙旧

与小青蛙叙叙旧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最初在天涯红袖相识,只是蜻蜓点水般的交集,你给我的印象是平易近人,风趣幽默,博古通今,当时有一种上墙的执着,我感觉你上墙不是为了所谓的官瘾,而是因为天涯红袖有很多骂人的ID,造成一种相当不合谐的氛,你想一臂之力来扭转这种局面。在情况最严重时很多人离开了,包括我,虽然我只是交了两三个诗友,偶尔冒个泡而已,只能算天涯红袖匆匆过客。

应路不拾猫的邀请,我来到六星红袖添香并上了墙,当时你干劲十足,与几位先锋跑前跑后先后建立了红袖添香红袖杂谈,你表态六星大局稳定就下墙,甚至连管理员都不当,这确实需要一种论坛情怀才能做到,值得敬佩在红袖添香上墙不到一个月因现实有事便离开,当时有不再玩论坛的准备,也就是那段时间不知六星红袖发生了什么你竟然离开六星回了天涯,我知道红袖有倒版的传统,或许是因为这个。听说你在天涯上墙是因为系统抽风,这也是冥冥之中给了你再次表现红袖情怀的机会。

不知你是怎么想的,或许你觉得天涯红袖是正旗,希望红袖人都回天涯?但这人跟着你来六星,六星的管理员一个个地审核放行,付出了辛劳与苦劳,他们在这个圈子里玩出了感情,不是说回天涯就能回的,或许他们还有更多别的顾虑。你与几位前锋辛苦打下的江山,就这样弃之不顾了么?我相信,不管是红袖杂谈还是灯火边缘,你的老朋友都是很期待你回归六星的,何不一笑泯恩仇,天涯六星两头玩也是可以的。

你在天涯红袖发贴说要一人灭了长江,我看到了就跟他们说你是开玩笑的不必当真。当你第一块砖扔向长江,我知道诱因是笔子和安澜的冲突,他俩完全是误会,在调解下已经握手言合小青蛙博学多才,若能留在长江玩可丰富很多话题,长江真没有无故拍砖的好,要拍是针对文章的观点进行辩所以红袖几位扔砖到长江,并没有引起太大的波澜,他们该怎么玩还是怎么玩也介绍过自己,在长江他算比较喜欢拍砖的,但偶尔拍长江人也是大多出于调侃,更多的是观点的碰撞,而且拍完了事从不计较。

几位这些天的花式拍砖也展示得差不多了,长江没有砖客可以介绍,但我可以介绍几位博学的ID,若想继续切磋可以主贴来,到时因观点辩论该怎么拍就怎么拍,只要不涉及人身攻击便好。知道你的知识面广长江也有各种优势特长的ID在红袖添香同墙就想给你引见,就趁热打铁吧~

哲学艺术类:云卷云舒千座高原
军事历史类: 凶猛老狐狸、万山红遍层林染,东邪西毒,装甲二排,号称长江军史四人帮,军史知识储备相当强悍(后两位仍留在天涯)、河海森林、四九
理工类:老贾、公理力、尤美、天干勿燥,千座高原、 凶猛老狐狸
文学类:薛痒、墨巷寻璁
时政类除了我长江人都能聊,这人离开时政和中美关系就没劲,只是这个话题在大环境
已被明令禁止,看看你们能用什么技巧来打擦边球。
与你正拍得起劲的蒙猪是什么领域都能涉及一些,要看你们怎么讨论和挖掘对方潜力了。

长江迁徙多次,从新浪到搜狐,再到天涯和六星,中间走失了不少优秀ID,剩下的人也不多了,我介绍得不全,你们以后多交流会慢慢了解的,聊入佳境也许你真的会流连忘返哦~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵,你这图是P得吧?

红尘墨白 发表于 2021-4-14 15:45
她可能是担心拍砖太多影响版面的氛围吧,小青蛙不至于这么小气,想来就会来的~

嗯,风铃就是这个意思,只是,对于外来版友,有点太直接,难免会有不好的感受。

你说得对,青蛙是砖客出身,不应该计较这点小事儿。

千座高原 发表于 2021-4-14 16:26
那很帅了
是褶也掩盖不了长相的

刀子夸起人来,含金量也是很高的

四九 发表于 2021-4-14 00:21
问好楼主与痒痒。提到俺很高兴,冒个泡。很高兴能在长江相遇老友,结识新朋。看了不少帖,感到长江帖子质 ...

一帮新老朋友谈天说地,打打闹闹,慢慢消磨时间,是很不错的休闲方式。情怀不老,那就不会老啊

四九 发表于 2021-4-14 16:24
问好朋友。照片肯定是本人,只是远拍,近拍脸上都是褶。

那很帅了
是褶也掩盖不了长相的

千座高原 发表于 2021-4-14 15:58
没49帅
如果头像上的是他本人
演员级别的帅

问好朋友。照片肯定是本人,只是远拍,近拍脸上都是褶。

红尘墨白 发表于 2021-4-14 15:43
问好四九,您的事迹真的让人敬佩,您也确实称得上军迷,
我没去过新浪,是在搜狐认识 ...

在搜狐玩过,那应该也是老板油了。

千座高原 发表于 2021-4-14 16:08
过去在搜狐文化漫谈晒过
戴个眼睛
装的一本正经样

刀子是新浪还是搜狐的?还玩过文漫呢,反正我没看过不算数

红尘墨白 发表于 2021-4-14 16:03
各人有各人的气场,啥时候长江搞活动,你要积极响应晒片片

过去在搜狐文化漫谈晒过
戴个眼睛
装的一本正经样
我都烦我自己

千座高原 发表于 2021-4-14 15:58
没49帅
如果头像上的是他本人
演员级别的帅

各人有各人的气场,啥时候长江搞活动,你要积极响应晒片片

红尘墨白 发表于 2021-4-14 15:53
你也亮个相,那必定更帅

没49帅
如果头像上的是他本人
演员级别的帅

千座高原 发表于 2021-4-14 15:47
哦,头一次见过
长的很帅
边缘的那些娘们看到了

你也亮个相,那必定更帅

千座高原 发表于 2021-4-14 15:47
哦,头一次见过
长的很帅
边缘的那些娘们看到了

她们是逗乐罢了,身边到处都是帅哥美女,是一群有情趣的人,

长江适合糙汉子,也不知道我们这三五个女人是怎么存活下来的

红尘墨白 发表于 2021-4-14 15:46
就是长江版面发贴的四九啊,刀子在新浪杂谈不认识吗?我是没去过新浪的~

哦,头一次见过
长的很帅
边缘的那些娘们看到了
不得流口水盯着他

就是长江版面发贴的四九啊,刀子在新浪杂谈不认识吗?我是没去过新浪的~

公理力 发表于 2021-4-14 00:25
风铃那个回复我看到了。对于外版版友,风铃作为版主说那样的话,是很不应该的。

当时考虑风铃的面子, ...

她可能是担心拍砖太多影响版面的氛围吧,小青蛙不至于这么小气,想来就会来的~

红尘墨白 发表于 2021-4-14 15:43
我没去过新浪,是在搜狐认识 ...

49是谁

问好楼主与痒痒。提到俺很高兴,冒个泡。很高兴能在长江相遇老友,结识新朋。看了不少帖,感到长江帖子质 ...

我没去过新浪,是在搜狐认识长江这群人的,一起玩好几年了~

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 20:40
好像有,跟锁帖没关系呢,算了,砖帖疲了,都不好好看,见名就吐口水,歇一闸也好。

没事,想来就会来的,顺其自然 , 总之砖战结束了~

公理力 发表于 2021-4-14 00:25
风铃那个回复我看到了。对于外版版友,风铃作为版主说那样的话,是很不应该的。

当时考虑风铃的面子, ...

哈哈,唐师傅

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

四九还没休息?我现在就把另外几部分发上来

红尘墨白 发表于 2021-4-13 20:28
是风铃劝了他几句少发些砖贴

当时考虑风铃的面子,没对她说啥。如果,青蛙因这事儿离开,我为自己当时的沉默后悔。

薛痒 发表于 2021-4-12 23:22
嗯,他这些年一直在搜集整理一些军史资料,很伟大。帮主和老狐狸也一直在跟他交流这些

问好楼主与痒痒。提到俺很高兴,冒个泡。很高兴能在长江相遇老友,结识新朋。看了不少帖,感到长江帖子质量满高。在当下,坚守论坛是需要情怀与毅力的。

薛痒 发表于 2021-4-12 23:08
我也知道。哼哼

看来,就我真不知道

红尘墨白 发表于 2021-4-13 20:28

好像有,跟锁帖没关系呢,算了,砖帖疲了,都不好好看,见名就吐口水,歇一闸也好。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-12 23:03
我去,闻所未闻,我去

你闻和未闻很重要?重要?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 20:25
青蛙忿忿不平呢,认为长江权力他,我知道只有一个对边缘的帖子处理过。

红尘墨白 发表于 2021-4-13 20:19
若不客观,对几位大伽劝架,第一个被拍散架的就会是我

青蛙忿忿不平呢,认为长江权力他,我知道只有一个对边缘的帖子处理过。

小谢青蛙 发表于 2021-4-13 18:01
这个我真的不知道,我只觉得这个露背的姑娘说话很委婉,很客观

若不客观,对几位大伽劝架,第一个被拍散架的就会是我