切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 与小青蛙叙叙旧

与小青蛙叙叙旧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最初在天涯红袖相识,只是蜻蜓点水般的交集,你给我的印象是平易近人,风趣幽默,博古通今,当时有一种上墙的执着,我感觉你上墙不是为了所谓的官瘾,而是因为天涯红袖有很多骂人的ID,造成一种相当不合谐的氛,你想一臂之力来扭转这种局面。在情况最严重时很多人离开了,包括我,虽然我只是交了两三个诗友,偶尔冒个泡而已,只能算天涯红袖匆匆过客。

应路不拾猫的邀请,我来到六星红袖添香并上了墙,当时你干劲十足,与几位先锋跑前跑后先后建立了红袖添香红袖杂谈,你表态六星大局稳定就下墙,甚至连管理员都不当,这确实需要一种论坛情怀才能做到,值得敬佩在红袖添香上墙不到一个月因现实有事便离开,当时有不再玩论坛的准备,也就是那段时间不知六星红袖发生了什么你竟然离开六星回了天涯,我知道红袖有倒版的传统,或许是因为这个。听说你在天涯上墙是因为系统抽风,这也是冥冥之中给了你再次表现红袖情怀的机会。

不知你是怎么想的,或许你觉得天涯红袖是正旗,希望红袖人都回天涯?但这人跟着你来六星,六星的管理员一个个地审核放行,付出了辛劳与苦劳,他们在这个圈子里玩出了感情,不是说回天涯就能回的,或许他们还有更多别的顾虑。你与几位前锋辛苦打下的江山,就这样弃之不顾了么?我相信,不管是红袖杂谈还是灯火边缘,你的老朋友都是很期待你回归六星的,何不一笑泯恩仇,天涯六星两头玩也是可以的。

你在天涯红袖发贴说要一人灭了长江,我看到了就跟他们说你是开玩笑的不必当真。当你第一块砖扔向长江,我知道诱因是笔子和安澜的冲突,他俩完全是误会,在调解下已经握手言合小青蛙博学多才,若能留在长江玩可丰富很多话题,长江真没有无故拍砖的好,要拍是针对文章的观点进行辩所以红袖几位扔砖到长江,并没有引起太大的波澜,他们该怎么玩还是怎么玩也介绍过自己,在长江他算比较喜欢拍砖的,但偶尔拍长江人也是大多出于调侃,更多的是观点的碰撞,而且拍完了事从不计较。

几位这些天的花式拍砖也展示得差不多了,长江没有砖客可以介绍,但我可以介绍几位博学的ID,若想继续切磋可以主贴来,到时因观点辩论该怎么拍就怎么拍,只要不涉及人身攻击便好。知道你的知识面广长江也有各种优势特长的ID在红袖添香同墙就想给你引见,就趁热打铁吧~

哲学艺术类:云卷云舒千座高原
军事历史类: 凶猛老狐狸、万山红遍层林染,东邪西毒,装甲二排,号称长江军史四人帮,军史知识储备相当强悍(后两位仍留在天涯)、河海森林、四九
理工类:老贾、公理力、尤美、天干勿燥,千座高原、 凶猛老狐狸
文学类:薛痒、墨巷寻璁
时政类除了我长江人都能聊,这人离开时政和中美关系就没劲,只是这个话题在大环境
已被明令禁止,看看你们能用什么技巧来打擦边球。
与你正拍得起劲的蒙猪是什么领域都能涉及一些,要看你们怎么讨论和挖掘对方潜力了。

长江迁徙多次,从新浪到搜狐,再到天涯和六星,中间走失了不少优秀ID,剩下的人也不多了,我介绍得不全,你们以后多交流会慢慢了解的,聊入佳境也许你真的会流连忘返哦~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@小谢青蛙

这次回六星本想专程为你写个主贴,又一直在犹豫,
这会儿看到你还是想跟你聊几句,对于红袖方面说得不对的还请包涵~

板凳
我去,闻所未闻,我去

地板
文学现在是阿璁,越来越大家范了。我很久不写啦,别埋汰我

薛痒 发表于 2021-4-12 23:04

那我把聪聪加上去,年龄大了脑子不好使了

乌龙涂丫 发表于 2021-4-12 23:03
我去,闻所未闻,我去

全篇1千多字都闻所未闻么?

跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-12 22:59
蛙蛙也是大才子,不来可惜,长江是轻松自在地,玩会,杂谈、边缘也逛逛,天涯大本营,蛙蛙坛生多有趣,没事 ...

说得对!~
我知道你是谁,不揭穿你

红尘墨白 发表于 2021-4-12 23:07
说得对!~
我知道你是谁,不揭穿你

我也知道。哼哼

军事类还有人挺行的,不爱下功夫,耙拉资料忒烦,没个战事背景太占玩的时间。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-12 23:08
军事类还有人挺行的,不爱下功夫,耙拉资料忒烦,没个战事背景太占玩的时间。

主要是一旦牵涉军史,禁忌比较多

薛痒 发表于 2021-4-12 23:08
我也知道。哼哼

厉害呀,痒痒是不动声色

红尘墨白 发表于 2021-4-12 23:05

墨白用心良苦。

论坛本来就是个休闲,拍砖最好保持游戏心态,过于患得患失只能是自寻烦恼。能让自己融进去是本事,融不进去也不必耿耿于怀。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-12 23:08

我提到的五位军迷都有扎实的功底,众望所归,还有谁提醒我补充~

我在天涯写长江小贴因为笔子和安澜,笔子被安澜纠缠,而且笔子对长江一腔热情,确实长江人反应对笔子有点外。来这里拍砖却是一拍脑袋的事,因为我觉得天涯,红袖杂谈和长江都太沉闷了。

以前天涯,我们跟三十真的杀的死去活来的,红袖跟关天战斗了半年,后来都融合了,关天和三十正是天涯红袖的中坚,如果不互动,红袖人再过三个月也不会熟悉长江,长江亦然。

所以最好的融合和熟悉方式,就是好好打一架。

我回天涯是因为我们红袖人自己之间,没有什么大不了的。
我也没刻意做什么,比如长江这几天,长江和边缘杂谈都添丁,反而天涯地有点慌了,所以我不太介意这些,我觉得两边都是红袖,随意便好

红尘墨白 发表于 2021-4-12 23:12
厉害呀,痒痒是不动声色

给大家保留一份神秘感也是故事需要的

红尘墨白 发表于 2021-4-12 23:13
我提到的五位军迷都有扎实的功底,众望所归,还有谁提醒我补充~

四九啊,你们可能没有交集,他也离开网络十年,最近草帽把他找出来了。在长江发的两篇帖子都很有分量

红尘墨白 发表于 2021-4-12 23:19
小青蛙,这是在安澜的贴子里我用马甲的回复,你看到了么?
我不是版主的身份所以没发主贴劝和,只是偷偷 ...

哈哈,就知道这露背妞是你,我问乌龙,乌龙还不吭声

薛痒 发表于 2021-4-12 23:17
四九啊,你们可能没有交集,他也离开网络十年,最近草帽把他找出来了。在长江发的两篇帖子都很有分量

好,加上,我还没跟四九交集过,改天拜访认识一下~

红尘墨白 发表于 2021-4-12 23:20
好,加上,我还没跟四九交集过,改天拜访认识一下~

嗯,他这些年一直在搜集整理一些军史资料,很伟大。帮主和老狐狸也一直在跟他交流这些

红袖之前,我是专门写时评和经评的

薛痒 发表于 2021-4-12 23:10
主要是一旦牵涉军史,禁忌比较多

老东邪还爱嘚瑟个番号,玩极致晒细节,再喊打杀,立马给他打回桃花岛。

薛痒 发表于 2021-4-12 23:13
墨白用心良苦。

论坛本来就是个休闲,拍砖最好保持游戏心态,过于患得患失只能是自寻烦恼。能让自己 ...

话题观点的拍砖大家还是很支持很期待的,只要守住底线就好~

不知墨白看到没有,前两天天涯红袖的诗情画意版主也到了长江,释放出了善意。印象挺好。

小谢青蛙 发表于 2021-4-12 23:23
红袖之前,我是专门写时评和经评的

那以后多写,这里能聊的人不少,握手言和吧  

薛痒 发表于 2021-4-12 23:04

兄弟,拿你哥开心是不。。。

红尘墨白 发表于 2021-4-12 23:24
话题观点的拍砖大家还是很支持很期待的,只要守住底线就好~

其实从所谓砖贴的反馈来看,除了西西这样唯恐天下不乱的,大家也不是很关心

墨白还有这经历。。。

薛痒 发表于 2021-4-12 23:24
不知墨白看到没有,前两天天涯红袖的诗情画意版主也到了长江,释放出了善意。印象挺好。

我在天涯红袖短时间玩时知道诗情版主,她是版面唯一长时间在线的版主,只是跟她没交集过,她也是相当有领导魄力的,堪比男儿气势!

墨巷寻璁 发表于 2021-4-12 23:25
兄弟,拿你哥开心是不。。。

你看你就当没看见不就行了,非得展现你的虚怀若谷

红尘墨白 发表于 2021-4-12 23:05

墨白啊,这就是拍砖。。。一句话就把俺整趴下了