切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我来了,小灭!

我来了,小灭! [复制链接]

主楼
搜索本主题
有一天,登录QQ,突然看到小灭说,梅骊老师还使用QQ吗?我们有个北斗六星网站,一些红袖的老友都在那儿玩儿,有空来看看。
提起红袖老友,眼前首先浮现的就是白胖子,因为我见过他,在北京。脑子里浮现的就是雾里看花、绿毛子、周坏眼、飘红、王二麻子、姜大牙、灭灯退魈、求风、绿窗子、梅轩花主、梓涛,舒小惠、小美丽、僵尸、鼻子、牙疼……,这一班女妖男怪难道都在六星?去看看。
看了几篇大作,桃花的,小灭的,二麻子的等。
周桃花当年说病了,如今还在蹦跶得欢,我心甚慰。写帖子还是那么幽默有趣,那么生动活泼,只是没了当年那种睥睨一切粪土一切的尖酸刻薄;二麻子的帖子还是那种我喜欢的格调,诙谐、段子般的有趣,也没了当年那种舍我其谁的胆气!岁月真的是把杀猪刀啊,斩断了锋芒也杀掉了棱角。岁月的砂纸把个个都打磨圆润了?
我也老了,老眼昏花了。老友召唤,不来不够意思。顶顶贴,写几句点评,也是支持啊。
是为报到,版友们要多多尊老哦,比我老的除外,我尊你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎梅骊老师

板凳
我给你转到灭灯的边缘版去

地板
梅骊老师好!见到您很开心!

问好,红袖前辈

小灭?

正式地、隆重地欢迎梅骊老师!

我是06年年底去的读书杂谈,跟梅骊老师有很友好的互动,后来也成为论坛朋友

记得当时梅骊老师跟馆主、看花、小绿等人都是朋友

梅老师提到的一些人,有的人还在论坛上玩儿

馆主几年前已经驾鹤西去了,不知梅老师知悉不知悉

僵尸姐……去年在六星建立红袖杂谈时,我邀请过她,后来她跟我通电话,说她得了一场病,书写能力几乎为零……

健康才是最大的财富,祝愿梅老师健健康康,长命百岁,有空多来这里玩儿~

我们首版的昵称。。。

虽然没有提及我。那啥,我。我。我还是凑个脸熟吧。。。

梅老师现在年纪应该比较大了,叫我小灭很正常

欢迎梅老师,看见您归来仍是少年,鼻子我非常欣慰,有你的红袖,一定会更加精彩!

欢迎梅老师。

谢谢!

笔子 发表于 2021-4-12 21:19
欢迎梅老师,看见您归来仍是少年,鼻子我非常欣慰,有你的红袖,一定会更加精彩!

鼻子是老友啊,真会说话,要是还年轻我能跑澳洲去请你喝酒,老啦,退休了都五年了。当年的红袖读书杂谈真是精彩。至今难忘。

灭灯退魈 发表于 2021-4-12 19:44
梅老师现在年纪应该比较大了,叫我小灭很正常

哈哈,当年都是喊你小灭,没改口喊灭版,不好意思啊。不过,真的,你大了,我老了,在我面前你还是小弟啊。

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:43

主要是,大蓉儿不知对应的红袖名是什么?所以,不敢瞎认。

问好梅老师。我在杂谈的时候,一个马甲叫素手乱弹琴,还有一个马甲:却爱蓝罗裙子。

灭灯退魈 发表于 2021-4-12 19:41
正式地、隆重地欢迎梅骊老师!

我是06年年底去的读书杂谈,跟梅骊老师有很友好的互动,后来也成为论坛朋 ...

谢谢灭版!
馆主逝世我知道,当时就知道了。一直怀念他。雾里看花小绿不知那里去玩了?我有小绿的新浪微博,常去看看,他更新也不正常。吸血僵尸丧失了写作能力?惊讶!那个妖精骂过我,我也骂过她,不过也怀念她,我还有她的手机号码,不过一次也没打过,她也没打过我的电话。是的,健康最重要。我的身体还行,钓鱼时,把车开到洪泽湖大地上,背了二十多斤的钓具包能跑三千米去钓点,中间不休息。一钓一天,纯野钓。晚上收竿了,钓具加十来斤鱼,照样背到大堤上,开车回家。
为了不得老年痴呆,钓一次鱼,写一次帖子,配图,都发表在《钓鱼人》上。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-13 21:46
问好梅老师。我在杂谈的时候,一个马甲叫素手乱弹琴,还有一个马甲:却爱蓝罗裙子。

谢谢!
素手乱弹琴,有印象。

榆园书话 发表于 2021-4-12 18:58
我给你转到灭灯的边缘版去

谢谢!

你好!
这样客气,反而生分了。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-12 19:21
梅骊老师好!见到您很开心!

是飘红吗?还记得你当年的音容笑貌。一直没忘记你。

梅骊爱钓鱼 发表于 2021-4-13 21:44
主要是,大蓉儿不知对应的红袖名是什么?所以,不敢瞎认。

好怄气啊!好想买块豆腐撞啊!要不,梅大先生,你送我块冻豆腐吧、、、我这人吧,在红袖除了偶尔小马甲嬉顽,基本行不更名,坐不改姓的。居然那啥,还问我叫什么。我不叫大蓉儿吗?你是不是存心的啊?这不羞辱我一个红彤彤的红袖之心么。。我还认真跟过你的帖子来的。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-12 19:43

你这蹦跶的劲头,服气了

大蓉儿 发表于 2021-4-13 22:28
好怄气啊!好想买块豆腐撞啊!要不,梅大先生,你送我块冻豆腐吧、、、我这人吧,在红袖除了偶 ...

哦,是的是的,想起来了,在红袖那时是有个大蓉儿,小女生,长时间没接触,记忆出问题了。扫瑞哦。

满天辰星 发表于 2021-4-13 22:50
你这蹦跶的劲头,服气了

嘻嘻。哈哈。锅子,早安!么么哒。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-13 22:28
好怄气啊!好想买块豆腐撞啊!要不,梅大先生,你送我块冻豆腐吧、、、我这人吧,在红袖除了偶 ...

考考你,那时有一篇《无爱的女人多作怪》读过没?曾引起论坛的骚动,论争,记得么?

梅骊爱钓鱼 发表于 2021-4-14 07:43
哦,是的是的,想起来了,在红袖那时是有个大蓉儿,小女生,长时间没接触,记忆出问题了。扫瑞哦。{:1_21 ...

没事儿啦。我小女人有大量,坚决原谅你了。再说了,真想不起来也没关系的啊,你多来溜达溜达让我多蹭几次脸熟,就跟前世今生的记忆重拾一样样的,是不是也挺有意思的啊??!

那啥,我虽然豁达大度不跟你计较,你这样的大咖肯定会不好意思哒,也一定不会让粉丝失望的啦,一高兴就没准儿就发一帖两帖三帖的,用以安慰一下我等受到一万点伤害的小心灵是吧是吧。。。

梅骊爱钓鱼 发表于 2021-4-14 07:46
考考你,那时有一篇《无爱的女人多作怪》读过没?曾引起论坛的骚动,论争,记得么?

努力回想,记忆真有些模糊了。要不,你再发出来看看?或许我能想起以前的什么事儿呢。。。

梅骊爱钓鱼 发表于 2021-4-13 21:41
鼻子是老友啊,真会说话,要是还年轻我能跑澳洲去请你喝酒,老啦,退休了都五年了。当年的红袖读书杂谈真 ...

退休了过来澳洲找我喝酒就更方便了,哈哈哈!等你!