切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 趴门缝有感

趴门缝有感 [复制链接]

主楼
搜索本主题

寥落天涯宫,宫花寂寞红。

白头宫女在,闲坐说六星。

没事去某涯趴个门缝,是我多年来的习惯。

不过,除了几个红袖人的拍砖掐架帖,整个红袖天涯版,真的没啥好看的。

无趣。

从红袖迁移到六星后,剩下几个红袖人天天以叨逼六星为话题。

红袖天涯,成了六星论坛的后宫。

当前的红袖天涯流量,大致十天半个月的一万,平均每天不到1000帖。

不如我六星红袖一个边缘版。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

西湖舟舟等人换着马甲诅咒六星。

西湖出资要灭了六星。从100万到150万到200万。

冥币吧。

西湖一个刷大白的,穷的连个老婆都娶不起,眼珠子憋通红,天天吹牛逼。

而攻击六星的梗,一个“隐私安全”用了半年,用到呕吐,眼看着六星红袖的人玩的风生水起不亦乐乎,也没见谁隐私被泄漏。

这个梗,现在不怎么用了。

又换了个“大小梗”:天涯是大论坛,六星是“私人小论坛”。

我就呵呵了。

板凳
西湖还没成个家吗,生个小西湖啥的

地板

北京有个“天通苑”生活社区,是北京最大的居民小区。曾经是全国乃至全球最大的,现在被南宁和贵阳的什么小区超越了。

咱就说天通苑吧。

你在天通苑有一套50平的一居室,哥在北京二环有个500平的四合院。你住在天通苑50平,你就瞧不起哥的四合院?

天通苑虽大,跟你有毛关系?属于你的只有50平好伐?

怎么想起来的拿天涯跟六星比大小?

地球大不?哪块地是你的?银河系大不?哪个星星是你的?

你咋不拿宇宙跟六星比呢?你在宇宙里,所以宇宙都是你家的。

六星比天涯小多了。但这是咱版友们自己的论坛。咱自己说算。

你发个帖子半天出不来,你不得干等着?

你的帖子被咔嚓删了,你不是连个屁也不敢放?

申请上个版主,二年才批个“见习”,可怜不?

还有更搞笑的,说六星是私人的。这也太弱智了。

哪个论坛不是民营的?天涯是政府开的?

以后这种暴露智商的话就败说了。

天涯那上板这么难,有工资?

建议楼主把西湖放进来,迫害一下

红袖诸君在天涯三年,最终漂泊流散,来到六星才找到归属感,落地生根。

怪谁啊?

你隐私又安全又大又是公家的,怎么没有把这些红袖精英留下?

骂六星没有用,好好反省自己吧。

诗意天涯 发表于 2021-4-11 13:24
天涯那上板这么难,有工资?

版主工资?我估计肯定有,而且没有一万也得有八千。

不然怎么理解老核辞去六星管理员、红袖区主管职务,跑到红袖天涯当个“见习版主”?

楚若 发表于 2021-4-11 13:32
建议楼主把西湖放进来,迫害一下

有道理哈哈。

我是来打酱油的 发表于 2021-4-11 11:51
西湖还没成个家吗,生个小西湖啥的

谁要啊?

野渡无人舟自横 发表于 2021-4-11 13:41
版主工资?我估计肯定有,而且没有一万也得有八千。

然怎么理解老核辞去六星管理员、红袖区主管职务, ...

应该有吧

红袖天涯放任西湖搅屎,是我最不能理解的。

西湖是论坛的一块试金石。

历史的经验证明,西湖在哪里得势,这个论坛必亡。

当年红舞台给工资,管理、首版都有补贴,版主有没有?我不确定。

但就因为那个叫“金声”的总监,一见西湖,胜似亲爹,声称“我就算不干了也要支持西湖”。

结果如何?

投资方的钱打了水漂,红舞台悄然倒闭。

可叹红袖天涯,让一个精神病横行,好得了吗?

比如老羊,被西湖恐吓,退出论坛。首版徐不老居然继续纵容西湖。

喜欢西湖还是为了流量?不管哪个理由,都很无耻。

不觉得愧对老羊吗?

做人总得有点血性,不说公平正义,就算为了老羊,我也干死西湖。

信不?

西湖又不是红袖版友,为了一个西湖,忍心让那么多红袖老版友掩面而去?

早点把西湖之流拖出去乱棍打死,红袖天涯断不会有今天。

扒门缝介事俺也没少干,但介几个月俺扒滴是六星门,其它一概不扒,哥没那闲工夫。哈哈。

秦风明月 发表于 2021-4-11 14:29
扒门缝介事俺也没少干,但介几个月俺扒滴是六星门,其它一概不扒,哥没那闲工夫。哈哈。

六星还趴啥门缝啊,直接登堂入室呗

野渡无人舟自横 发表于 2021-4-11 12:06
还有更搞笑的,说六星是私人的。这也太弱智了。

哪个论坛不是民营的?天涯是政府开的?

告他说,人除了分公母,别介都木用。

野渡无人舟自横 发表于 2021-4-11 11:39
西湖舟舟等人换着马甲诅咒六星。

西湖出资要灭了六星。从100万到150万到200万。

哈哈,介个要怪六星,闪闪发亮太耀眼,让人睁不开眼咒骂几句解恨,据说介是抑郁或者神经,吃药也不好使。

哈哈,开篇有趣,改下,白头西湖在,狭心议六星。
本想幽他一默,怕被误解,还是正儿八经滴谁吧。

哈哈,我杂感觉四哥有点兴灾乐祸呢?

我靠,合着长篇大论包写啦?为嘛确定全没啦。。。。。。?

其实吧,我个人感觉,论坛的消亡是不争的事实,而且是不可逆的,所谓时代的潮流。但不管怎么说,大家能有个地儿开心地玩,这才是最重要的。

我们这一代人见证了论坛的从无到有,从小到大,从繁荣到衰落,其实挺幸运的。等再过三十年,可以和孙儿们讲,从前,有个叫论坛的东东......

野渡无人舟自横 发表于 2021-4-11 14:32
六星还趴啥门缝啊,直接登堂入室呗

麻绳拴豆腐——别提啦,一周了都登录不上,昨天乃至晚上还登不上,我靠,以为被黑啦,没成想,今下午又试了几遍,成啦。

远去的烟云 发表于 2021-4-11 14:52
其实吧,我个人感觉,论坛的消亡是不争的事实,而且是不可逆的,所谓时代的潮流。但不管怎么说,大家能有 ...

平心而论,六星起死回生,其实应该感谢红袖天涯管理组的不作为和乱作为,特别要感谢西湖在红袖天涯的一顿瞎搅和。

西湖你回来,我给你颁发一个大大大大滴勋章。

深入敌后搞破坏奖。

西边地太阳快要落山了

红袖天涯静悄悄

弹起我心爱的土琵琶,

唱起了西湖的歌谣。

你扒火车你搞机枪,你撞火车你炸桥梁

就像钢刀插进敌胸膛

搞得天涯魂飞胆丧

榆园书话 发表于 2021-4-11 15:59
平心而论,六星起死回生,其实应该感谢红袖天涯管理组的不作为和乱作为,特别要感谢西湖在红袖天涯的一 ...

你这么一说,西湖好像是我培育出来的余则成。

再折长亭柳 发表于 2021-4-11 16:12
你这么一说,西湖好像是我培育出来的余则成。

六星第一大卧底

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈哈,好诗好画