切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【遥望江南抢亲记】(三)(完结篇)

【遥望江南抢亲记】(三)(完结篇) [复制链接]

主楼
搜索本主题
    上回书说道,遥望江南和笔子带着土匪们抢桃花,不料灭员外家里有炮楼子,眼看强攻不行,笔子表示他的红颜知己亦寒,能把桃花骗出来。

话说笔子去了亦寒家,你还别说,亦寒真是讲究人,一看笔子来了,顿时崇拜的浑身哆嗦,笔子让她把桃花骗到镇外的歪脖树下,时间定在傍晚。
    正所谓人约黄昏后,月上柳梢头,笔子在歪脖树下等啊等,终于,亦寒来了。笔子左右看看,问:桃花呢?
    亦寒说:骗出来了呀。
    笔子问:人呢?
    亦寒说:给乱点鸳鸯谱了。
    笔子愕然:他不是去年让人毙了吗?
    亦寒说:没呀,活蹦乱跳的。
    笔子气得摔了帽子:你那不是把桃花往火坑里推嘛,谁不知道乱员外一肚子坏水!再说你不是崇拜我吗?
    亦寒说:对啊,我是崇拜你,可是乱员外请我吃火锅了。
    笔子怒:大是大非面前,你却只看到一顿火锅?!
    亦寒微微一笑:人家桃花和乱员外是娃娃亲,这你不知道吧?
    笔子说:就算是,那个乱员外有啥好的,长的那磕碜样!
    亦寒怒:不许说我们乱员外,乱员外懂好几国外语,还会写文章,人家还有大火箭!
    笔子说:胡扯八道,国家不让私人造火箭!
    亦寒说:我亲眼看到了,大火箭可漂亮,风一吹就飞起来了。
    笔子一口老血喷出:我靠,那是风筝!
    亦寒说:甭管是啥吧,只要是乱员外的,就是好东西。
    说完,亦寒的小蛮腰一扭,转身就走。
    笔子吼道:给我等着,我回去告诉江南,聚集全山寨土匪,跟乱员外拼了!
    亦寒忽然想起什么,扭头说:噢对了,乱员外有一个最最最重要的优点,他屁股翘。
    笔子正准备骑驴,一听这话,咕咚一声从驴身上跌下来。
    笔子躺在地上说:完了,我特么认栽了。

(完)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写着写着,写叉劈了,亦寒和笔子整成了主角

板凳
红袖野史,添香外传。

地板
鸳鸯谱的文字很有特色,啥时再整一整凡尔赛吧,看得不过瘾

跑逛溜溜溜 发表于 2021-3-30 16:29
好玩,乱圆外,大才呀

你咋才发现呀?

跑逛溜溜溜 发表于 2021-3-30 16:31
乱圆外可以当编剧了,以后边缘外传就由乱圆外主刀了

《边缘外传》肯定是灭员外的活儿。

北冥神功 发表于 2021-3-30 16:40
红袖野史,添香外传。

正史没有野史香,哈哈

灭灯退魈 发表于 2021-3-30 17:05
鸳鸯谱的文字很有特色,啥时再整一整凡尔赛吧,看得不过瘾

感谢老灭支持,继续努力

我靠!你这是醉翁之意不在酒,图谋哄抢桃大丫啊?!

不行,我斩钉截铁跟你说,我们二版口水流了八尺长,还没排到院子中央呢,你先大门外候场去~~~~

乱点鸳鸯谱 发表于 2021-3-30 16:19
写着写着,写叉劈了,亦寒和笔子整成了主角

笑死我了。还有跟自己捣乱的~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-30 18:00
我靠!你这是醉翁之意不在酒,图谋哄抢桃大丫啊?!

不行,我斩钉截铁跟你说,我们二版口水流了八尺长, ...

我跟桃花是娃娃亲,不信你问她

大蓉儿 发表于 2021-3-30 18:00
笑死我了。还有跟自己捣乱的~~~

人格分裂了呗

乱点鸳鸯谱 发表于 2021-3-30 18:02
我跟桃花是娃娃亲,不信你问她

你还不如直接说,你屁股翘,桃大丫先入了眼呢~~~

靠,没我啥事了,,,,,,