切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 段子,问一下你给笔子那帖加精华的依据是什么?

段子,问一下你给笔子那帖加精华的依据是什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
彰显你的大度,幽默,还是有什么其他目的,说来听听。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我的依据尽在跟帖之中。智商情商在线者,自然明白。

如果你养成发言之前读完帖的习惯,以你的能力,我本来以为你在那个帖子里会默不作声的呢。

本人作为首席斑竹,对那种帖子,自然是要负起责任来的。本人的操作无误,让人们看看都是些什么人在说杂谈斑竹蠢。

板凳
以毒攻毒!有时褒并不是褒,懂得撒

地板
段干末 发表于 2021-3-25 22:15

如果你养成发言之前读完帖的习惯,以你的能力, ...

你以为,不能代表我以为,你明白么?
如果这样消遣你能欣然接受,那我也很乐意为了你的愉悦送上一缕温暖。

段干末 发表于 2021-3-25 22:15

如果你养成发言之前读完帖的习惯,以你的能力, ...

那你高亮就完事了,加啥精华啊。精华不是对帖子内容的认可吗?

作为一个成年人,什么你能代表,什么你不能代表,这个要分清楚。
替别人大度,也要看对方的分寸,也要看你跟替代你的人的关系到没到这种程度。
你想表明你的大气幽默,应该用别人纯粹消遣你的内容来展现,而不是拉第三者来垫背。
如果我问了你,你还这么振振有词,说明你对人的理解太肤浅了。

段首席认可帖子内容?????

那肯定不认可,猜她是想搞事情,打架

花若叶 发表于 2021-3-25 22:20
作为一个成年人,什么你能代表,什么你不能代表,这个要分清楚。
替别人大度,也要看对方的分寸,也要看你 ...

段子知道你们两个是好朋友
让你们两个斗斗
活跃杂谈

虽然我一向很大方,但是反感不够熟悉的人代表我大方,或者你可以用你的版规模式,把这类话套什么人身上标榜三天,如果那样,我承认我不如你大方。

花若叶 发表于 2021-3-25 22:23
虽然我一向很大方,但是反感不够熟悉的人代表我大方,或者你可以用你的版规模式,把这类话套什么人身上标榜 ...

以为你挺皮实
咋一下又那么矫情了

花中的花 发表于 2021-3-25 22:24
以为你挺皮实
咋一下又那么矫情了

你也以为,跟段子现学现卖么?

花中的花 发表于 2021-3-25 22:24
以为你挺皮实
咋一下又那么矫情了

话不能这么说,这个帖不处理就足以表现宽容了。又高亮又精华太过分了。

遥望江南 发表于 2021-3-25 22:27
话不能这么说,这个帖不处理就足以表现宽容了。又高亮又精华太过分了。

段干对于一些怼的言论,反对她的言论报宽容态度
我觉得非常可贵的

我觉得那是笔子的错。但你不能和一个有点抑郁的人计较,或者他的马甲被盗了。

花中的花 发表于 2021-3-25 22:28
我觉得非常可贵的

花叶子把话都挑明了,你就别扯了。换成你,你也不愿意。

花中的花 发表于 2021-3-25 22:28
我觉得非常可贵的

怼她的,她精华没问题,但是别人的不好,明白不?

既然当事人觉得受到侮辱,提出了质疑,我觉得精华可以取消了。。花叶子,我要是你,就自行操作了

南天牧云 发表于 2021-3-25 22:32
既然当事人觉得受到侮辱,提出了质疑,我觉得精华可以取消了。。花叶子,我要是你,就自行操作了

正解!

遥望江南 发表于 2021-3-25 22:32
怼她的,她精华没问题,但是别人的不好,明白不?

你咋一下就没幽默感了
怼怼而已
上纲上线
有意思吗

花中的花 发表于 2021-3-25 22:33
你咋一下就没幽默感了
怼怼而已
上纲上线

你要弄到花若叶挂上花中的花是个蠢货,飘红加精么?都跟你说清楚了

段子脑子里装的和普通人不太一样。比如普通人认为精华,是对贴子质量的认可。而段干认为加精高亮是划重点,让大家都来围观灯火论坛过来打劫了。这种背大众思维而逆行之的思维模式就是段干特立独行的标识。像个外国人,挺有意思的。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-25 22:30
我觉得那是笔子的错。但你不能和一个有点抑郁的人计较,或者他的马甲被盗了。

开玩笑,没问题,我也爱开玩笑。开过头了,也没事儿,但在我表明态度后,便应该停下来,再继续,就有点不解风情了。

至于你说的不计较的理由,那是另外一回事儿,一码归一码,我一直希望笔子好起来。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-25 22:30

开玩笑,没问题,我也爱开玩笑。开过头了,也没事儿,但在我表明态度后,便应该停下来,再继续,就有点不解风情了。

至于你说的不计较的理由,那是另外一回事儿,一码归一码,我一直希望笔子好起来。

花若叶 发表于 2021-3-25 22:36
开玩笑,没问题,我也爱开玩笑。开过头了,也没事儿,但在我表明态度后,便应该停下来,再继续,就有点不 ...

你咋一下这么正经了
这么正经别玩杂谈

不爱逆操作,可以争,可以吵,不希望杂谈版主被人看这样的笑话,尤其是因为我。

这是对杂谈整个版的侮辱:
1,内容明确提及是大边缘怼杂谈
2,这个帖子早就在边缘沸沸扬扬
3,边缘的人结对而至。

我个人觉得,这种帖子应该加精留档。我跟帖已经说了,反面教材要辩证学习。

如果花大妈认为这首先是对你个人的侮辱,那么我就取消精华。如果认为这是以你为点对整版的侮辱,那么我不会取消。

花若叶 发表于 2021-3-25 22:36
开玩笑,没问题,我也爱开玩笑。开过头了,也没事儿,但在我表明态度后,便应该停下来,再继续,就有点不 ...

嗯嗯,笔子的行为让人很是诧异。

花中的花 发表于 2021-3-25 22:38
你咋一下这么正经了
这么正经别玩杂谈

你应该闭上嘴。

段干末 发表于 2021-3-25 22:38
这是对杂谈整个版的侮辱:
1,内容明确提及是大边缘怼杂谈
2,这个帖子早就在边缘沸沸扬扬

别想多了
就是笔子怼花叶子而已