切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 唱支山歌给党听

唱支山歌给党听 [复制链接]

主楼
搜索本主题

穿梭在车流中,耳边萦绕着舒缓而抒情的音乐,脸上安静得仿佛凝固了一般,又是一夜无眠,是该做个了断了。下辈子的事下辈子再说吧,今生只关心喂马劈柴周游世界,让午夜的梦魇轻烟般消散,初阳般蒸融,让一度迷失的心灵恢复如初,像自由的鸟儿一样栖息在茵茵草地上。
    周围变得安静,只有车子刷刷向前滑动。突然间心就痛了,眼泪无声地涌出来,先滴在脖颈,胸前,然后就涓涓如一股溪流,源源不断从湖底的深处汩汩冒出,连同积聚了多年的浊气一起,流啊,流啊......鼻子不自觉地抽了一声,两声,肩膀也抑制不住地抽搐起来,心内渐渐大恸,以致最后听到了自己啜泣的声儿。人的情绪有时真的说不清道不明,这突如其来的眼泪又是为谁而流呢?一个不相干的人?而且还不止一次。不管怎样,眼泪流出来,胸中畅快多了。
    世间最可憎的莫过于翻脸比翻书还快的嘴脸,让那些翻手为云覆手为雨的人玩心跳去吧。而我,只想唱歌!停下车,走到无人处,仰起脸,天色湛蓝,扯开喉咙吼个酣畅淋漓:唱-支-山-歌--给-党-听——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙

板凳
问好天兵。没有歌声。开心自己的,不管别人哈。

地板
替党问一声,山歌哪里去了?

夺过鞭子夺过鞭子揍敌人,这句唱起来一定很解恨吧?

大雅 发表于 2021-3-24 16:06
问好天兵。没有歌声。开心自己的,不管别人哈。

问好大雅,我们都开心

神经 发表于 2021-3-24 16:25
替党问一声,山歌哪里去了?

问好 神兄,

神经 发表于 2021-3-24 16:28
夺过鞭子夺过鞭子揍敌人,这句唱起来一定很解恨吧?

痛快

天兵 发表于 2021-3-25 09:12
问好大雅,我们都开心

开开心心等着吃饭。我去吃饭了亲

太解气了

唱支山歌给党听,我把党来比母亲,我就会这俩句。