切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 快递:隔空给段干末出个主意(核青蛙)

快递:隔空给段干末出个主意(核青蛙) [复制链接]

主楼
搜索本主题

准备下周一开始闭关半年不看论坛了。所以趁最后给段干末出个主意。

本来以段干末之才,作为一个搅屎棍子,带动论坛不是难事。 但以我对她理解,她经常把自己擅长收起来。老是抒发未知领域的才能,所以这次她是一本正经陷入自己管理理念,和施展管理艺术的死胡同了。

俗话说,先吃饭,再做事。先生存,再发展。先铸形,再微雕。

所以段干末当务之急,是再跟红袖人打一架。当场一个个收服,因为红袖人崇尚武力。

第一目标,是那个假扮大学问的王大拿,比如他说的那些说辞。段干末能用歪理把他说的一无是处。那么,民心收服一半。

所以第一步,用斗嘴把王大拿打败。

俗话说擒贼先擒王,第二个收服的是大美丽。

因为大美丽知识面广,所以就得用各种学术见解和知识面跟大美丽过手,让大美丽f服气。

就这么打个半个月,把所有反对者打服,然后,你就是让大家吃屎大家都觉得正常了。

最后一点,虽然段干末不承认红袖血统,但必经被红袖吸引这么多年,就像女人第一次被亲热总是拒绝总会说被强迫一样,拿出这种姿势,也别否认跟红袖的孽缘。这样从精神上大家也接受了。

总之,大家不服。你就去打服。

本深圳第一策划大师,最擅长量身定制了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对了,学高局注明一下:本人只负责快递帖不带表本人立场

板凳
向你学习,我以后也转帖生存。我们广大水军不能把杂谈这个阵地丢了。

地板
哈哈,老核这个发哪儿了,天涯?

风入松 发表于 2021-3-13 18:26
向你学习,我以后也转帖生存。我们广大水军不能把杂谈这个阵地丢了。

互相学习,共同进步

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-13 18:28

嗯天涯

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-13 18:28

核大青蛙居然紧跟老灭步伐,去天涯发帖,结果被西湖喷了一身狗屎,讪讪而退,这事儿太快乐了,刚好能满足我的恶趣味,哈哈。

老核不是宣布休坛半年了吗?
肿么又去天涯玩了?
莫非很快就要来个回马枪?

笔子 发表于 2021-3-13 19:10
肿么又去天涯玩了?

木宣布半年从哪天开始
去天涯怼云傻去了
指不定哪天半年就到了

笔子 发表于 2021-3-13 19:10
肿么又去天涯玩了?

休的是杂坛,不是天涯论坛。

冤枉啊,我真不是大拿。不过是不是差别不大,反正段子也打不过我。

四海八晃 发表于 2021-3-13 19:21
木宣布半年从哪天开始
去天涯怼云傻去了
指不定哪天半年就到了

哈哈,一转身就是半年。。。

特有学问 发表于 2021-3-13 19:24
休的是杂坛,不是天涯论坛。

好吧,先休坛,再复出。
峰回路转,柳暗花明,惊喜陆续来。。。

特有学问 发表于 2021-3-13 19:26
冤枉啊,我真不是大拿。不过是不是差别不大,反正段子也打不过我。

我自作主张的在那边回复了,说学问说了除了美人计啥都不好使
当否?请批复

花若叶 发表于 2021-3-13 18:57
核大青蛙居然紧跟老灭步伐,去天涯发帖,结果被西湖喷了一身狗屎,讪讪而退,这事儿太快乐了,刚好能满足 ...

老核走投无路了,急需醉笑给建个新版。

四海八晃 发表于 2021-3-13 19:37
我自作主张的在那边回复了,说学问说了除了美人计啥都不好使
当否?请批复

善。

老核还要脸不?刚骂完老灭去天涯发帖,一转身自己跑天涯发帖对这边指手画脚。

风入松 发表于 2021-3-13 19:46
老核还要脸不?刚骂完老灭去天涯发帖,一转身自己跑天涯发帖对这边指手画脚。

可以理解,实在不好意思刚说完走,转身又回来。当天说走的时候,已经恋战了好几个回帖,明显没倒痛快,只能去一个大家还看得到的地方吐槽,哈哈。

大美丽 发表于 2021-3-13 19:35
不懂音乐敢做音乐论坛首版,物理不好能忽悠住成飞合作的老板……

这个牛一般人还真不敢吹

不如让段子亮个嗓,说两句话,或者唱一曲。

这个确实太招笑了,哈哈

他这贴一出就想挤兑他两句,再一想不合适怎么也得回来说,就把贴纸搬过来了,然后回去再一看,蛙哥已经被涯友们强行拉住衣袖念叨呢

四海八晃 发表于 2021-3-13 20:27
他这贴一出就想挤兑他两句,再一想不合适怎么也得回来说,就把贴纸搬过来了,然后回去再一看,蛙哥已经被 ...

呼啦啦围上一群奶妈,撬开嘴巴就灌奶

大美丽 发表于 2021-3-13 20:51
这一天天的,我就指着这里乐了

昨天看青蛙发帖,我还伤感来着,今天就转喜剧了

远烟空沫 发表于 2021-3-13 20:53
昨天看青蛙发帖,我还伤感来着,今天就转喜剧了

青蛙自己就是一本故事会,或者说自编自导自演的三自青年。

无语,还做着六星管理员呢,就去天涯隔空支招。一个两个,都是什么邪神上身啊?