切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 颅内高潮~~~~~~~

颅内高潮~~~~~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
坛子里风花雪月太多了,我得辟辟邪,临屏上一盘硬菜~~~~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一次听到这个词,是一个采耳师傅说,他能让客人“颅内高潮”。
掏耳朵很舒服,一般都体会过,但能达到颅内高潮,那得是专业人士干的事了,要不人家怎么是采耳师傅呢,一个有羞耻心的采耳师傅,不把客人整爆炸了,咋好意思收钱,这是职业道德。

颅内高潮应该比“暗爽”更嗨“,如果嗨到顶,算是10级,颅内高潮起码得到9级半。其实说白了就是大脑体会到一种很特殊的刺激,不仅掏耳朵,有那玩得好的,趴在耳朵边说几句话,那位直接就能嗨得翻白眼。

板凳
啥硬菜,猪肉炖粉条?

地板
据说有高僧入定时,可以进入持久的欢娱状态,那种体验比男欢女爱更加妙不可言,男欢女爱得到的刺激,与入定后的感觉相比,就是云泥之别,世俗的乐趣永远不及仙境,猪在泥浆里打滚的快乐,无法理解鹤舞九天的欲仙欲死。

未来的世界,人类就会分化成两个阶层,一个阶层云游四海,另一个阶层每天坐在椅子里,戴着VR眼镜做梦,饿了就吃营养丸、渴了就喝营养水,每天定点用电流刺激大脑分泌多巴胺,嗨上一分钟,然后继续做梦。这大约就是人类的终极图景,想要的都有,想啥来啥。

有这么神吗?没准是吹牛呢。

吃这个菜配啥酒?82年的青岛啤酒行不行?

~亦寒~ 发表于 2021-3-12 16:37
有这么神吗?没准是吹牛呢。

肯定行,不行也得行。

乱点鸳鸯谱 发表于 2021-3-12 16:39
吃这个菜配啥酒?82年的青岛啤酒行不行?

必须配红酒,再吃瓣蒜。

乱点鸳鸯谱 发表于 2021-3-12 16:30
据说有高僧入定时,可以进入持久的欢娱状态,那种体验比男欢女爱更加妙不可言,男欢女爱得到的刺激,与入定 ...

你是来度我们的吗?但是谁信呢。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 16:41

哈哈哈,桃花,这可能是你贴吧的八个爷之一。不然你可以验明正身一下。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 16:40
必须配红酒,再吃瓣蒜。

说的我都饿了,今天就整一锅猪肉炖粉条,拿出我珍藏的红酒,还有蒜。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 16:41

有缘人,看得穿,天灵盖上一片蓝。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-12 16:43
哈哈哈,桃花,这可能是你贴吧的八个爷之一。不然你可以验明正身一下。

不是,天涯过来的。一股红袖的酸臭味。

某些人,看啥都是多巴胺,看啥都是荷尔蒙,一天到晚离不开性本源驱动。看透不说透,人类的行为驱动那么复杂,岂是一两句话能说清的,岂是一个方面可以找到答案的。

最明智的办法就是不追究不探究。

如果入定是这种情况,那是非常可怕的。

对佛家的修行一知半解更可怕。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-12 16:43

什么贴吧八个爷,听不懂。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-12 16:46
某些人,看啥都是多巴胺,看啥都是荷尔蒙,一天到晚离不开性本源驱动。看透不说透,人类的行为驱动那么复杂 ...

嗯,有理。

这文风太熟悉了。突然想起一个人。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-12 17:13
这文风太熟悉了。突然想起一个人。

谁?快说快说。