切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 贺边缘开版——不如就这样吧!

贺边缘开版——不如就这样吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

综观红袖十几二十年来的漫漫征途,插科打诨久了无非就是三种境界。
     初入茅庐时看山是山看水是水,刚玩论坛的时候带着好奇与新鲜,好似打开了一个新的天地,有山有水,还有数不尽的唾沫渣子。那时的我很傻很萌,就会写些情啊伤啊矫情极了,回个帖都小心翼翼生怕说错话,看了堵心的回复还百转千回,彻夜难眠。有些时候为了一些口水辗转反侧的哟,我见犹怜呢,现在想想够可笑吧,简直幼稚的俗不可耐,昏聩可爱。
     但,这又什么关系呢,人走过的每一步无非都是一次体验,有那么一些翻江倒海牵肠挂肚的经历也挺精彩的,是吧是吧?只是当下,我要以一个过来老女人的口吻告诫各位,不管在论坛上怎么撒泼打滚一地鸡毛,到现实中必须吃嘛嘛香一觉睡到大天亮,万不可把情绪带到生活中。要坚决抵制那些整日纠缠于论坛口水的行为,坚决反对与自己咬自己尾巴转圈的人相爱想杀。
    那个啥,有辣么多时间干嘛不去运动运动,去赏个春天拈花惹根狗尾巴草呢。再不济学学花大妈给保安抛抛媚眼,学学江南五音不全也要把《岁月》唱完。当然啦,有些高难度的运动就不勉强各位版友了,屁如:有根的琴棋书画诗酒茶,桃花教主嬉笑怒骂皆文章,萍水的萍水随波尽显女侠本色,大飘的吐故纳新仍可纳万千悲喜,大蓉儿的爱咋咋滴能拿我咋滴,还有青眉的手中无剑胜有剑。。。咳咳,这里我就不一一赘述了,自个儿体会去吧。
    论坛是以文字立足,文字会蛊惑人心,玩坛第二境界,看山不是山,看水不是水。玩坛若干年后倏然就自命清高,觉得自个儿就是个腕了,于是乎,写贴粗犷了,回帖强势了,判断武断了,看什么都受到环境和情绪的影响,把自己的思想加入其中,觉得山不是山,水不是水。于是乎,个个捋着胡须高屋建瓴地指点江山了起来:惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。俱往矣,数风流人物,还看今朝红袖——的人哇!
    若干年过去了,如今,又回到这个熟悉的场景,还是这些人这些事故。只是多了隔岸观火的冷漠和静如处子的耐心,就好比武功就不在乎什么招式,一招一式尽在人心。看山还是山,看水还是水吧!
曾在那一角落受过风寒
    即使风寒已经过去
    当我再次经过
    仍会有一种记忆
    记得在那一角落曾患过的伤感和旋转的瞬间

来来回回,不知道要多少趟才能抚平你我骚动的心,看着你我的满脸沧桑不如我们放对方一马,衣占不足惜,但使愿无违。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咱俩有缘,互相坐个沙发呗

板凳
我觉得你长得很好看,能不能做这个论坛的形象大使,贴个照啥的?

地板
忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 14:10
我觉得你长得很好看,能不能做这个论坛的形象大使,贴个照啥的?

这个提议好

忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 14:10

其实我也写字也马马虎虎,不难看。虽然比不上你和桃花,但红花总要绿叶配,对吧大飘?

终于发主贴了。。。。看来是想多玩一段时间了

我不会排版哇,不会发图,不会发歌,我是三不会,呜呜呜呜~~~~

我想看山。。。。看山。。。

青眉 发表于 2021-3-11 14:14
其实我也写字也马马虎虎,不难看。虽然比不上你和桃花,但红花总要绿叶配,对吧大飘?

你没看桃花都改名叫只能当配角了吗?你是鲜艳美丽的花。

其实人玩论坛也好,生活也好,一段路有一段路的心情。尤其论坛上不能老提不好的旧事

遥望江南 发表于 2021-3-11 14:17
其实人玩论坛也好,生活也好,一段路有一段路的心情。尤其论坛上不能老提不好的旧事

是啊,大家都觉得红袖最重要的是继承,我觉得是抛弃。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 14:20

不要多想,女人就应该傻傻滴才好~~

看这名字,总让我想起一位老熟人。。

大蓉儿的爱咋咋滴能拿我咋滴,
============
看完这句。直接把我笑倒了。美眉,你咋这么好玩捏~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 14:20

抛什么抛?弃什么弃?譬如原配夫妻,左手搭右手,又默契又温暖,有莫有?!

遥望江南 发表于 2021-3-11 14:15

江南锅子你这欲言又止,是要引导什么遐想啊?我假装不明白一脸天真烂漫滴说~~~

青眉 发表于 2021-3-11 14:15
我不会排版哇,不会发图,不会发歌,我是三不会,呜呜呜呜~~~~

我至少会两样。肿么,要佩服我不?

还有青眉的手中无剑胜有剑。。。
=========
忽然想起来。原来前面的列举都为了烘托你这个压轴的啊?这,这,我考虑要不要揭发你一下下~~~

路过,路过。。。。。

哎呀,终于等到了你的文字,一直在盼啊盼,望穿秋水了快,依旧那么秒人啊

遥望江南 发表于 2021-3-11 14:15

我想问,啥山那么诱人捏?

你要发啥图?发给我我帮你

难得写个帖子,加精。。。。

紫色风玲 发表于 2021-3-11 15:23
我想问,啥山那么诱人捏?

装傻界如果排名,你说第二没有敢称第一哇

紫色风玲 发表于 2021-3-11 15:24
你要发啥图?发给我我帮你

呵呵,呵呵,泳装照,能发吗

青眉 发表于 2021-3-11 16:13