切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星驿站 新人报到 拿什么教你 我的小孩

拿什么教你 我的小孩 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      中国诗词大会一题 咏鹅 曲项向天歌 曲字几声 一声 三声 结果二十几人答错 这二十几人的身后是二十几人的父母 这二十几人的父母的身后又有多少人呢 此一题让我想起那首锄禾 小时候背诵时竟错了俩音 滴 正确读一声 我读二声 皆 正确读一声 我读二声 如此多多 不胜枚举 我怎么回炉能正确教教你 我的小孩
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己的那啥自己坐

板凳
菜鸟驿站一般就报个到,在这里聊天的不多。

地板
至于这个话题,我是语文老师,但读错字很平凡。

汉语太复杂。

多音字恰恰能检验一个人的文化水平。

有些是小学生错误,有些是初中生错误。一读一写便知。

回二楼三楼老师斑竹的话 现在小孩总怼我 你小时嘎哈了 没上学呀 就会抽烟喝酒耍那啥啊

这贴可以去杂谈发,大家讨论

小谁家小谁 发表于 2021-2-24 06:14
回二楼三楼老师斑竹的话 现在小孩总怼我 你小时嘎哈了 没上学呀 就会抽烟喝酒耍那啥啊

说明你小时候也的确没有好好念书。

诗意天涯 发表于 2021-2-24 12:38
这贴可以去杂谈发,大家讨论

这个建议很不错。

楼主同意不?

我来请你去杂谈:https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=103