切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【新年礼物】春天里百花香 @小调

【新年礼物】春天里百花香 @小调 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春天里百花香

文/歌/雨淼  TO/小调

时间的齿轮在某一个节点,像定时的闹钟,发出嘹亮的欢呼声。

我知道,春天来了。好事近。 

“朗里格朗格朗里格朗,穿过了大街走小巷......”

我俩就这样手牵着手,交叉着舞步跳进春天。 

一路上,呲牙咧嘴也好,张牙舞爪也罢。

只要和你在一起,咋样都新鲜。满眼的兴奋与期待。

我俩有很多相似之处:坦率,直接,真诚,友善。

而你多了一份阳光,细腻,敏锐的观察力。

感受着别人的感受,时而大大咧咧,时而小心翼翼

护人周全,动静相宜。不回避车马喧嚣,也不忘修篱种菊。

你的出现,让我相信这个世界上,

真的有一个像自己,又高于自己的人。

你是打断骨头连着筋的亲人,你是我脚步迟缓重燃斗志的加油站。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亲,这个边框是我自己做的,可把我累坏了。还有这个年饭酒醉后录的歌儿,你都要喜欢哟。。。

板凳

还有这张图不能少。。。哈哈哈。。。

地板
我掐指一算,今年水瓶座的银,要走桃花运。。。

卡位卡位,太好听了,我刚进门,今天参加聚会了,没开车,走了一万多步。

我去整盆水,泡泡脚丫,春江水暖丫先知,汗脚,出了汗浪个里个浪。。。。。

我去整盆水,泡泡脚丫,春江水暖丫先知,汗脚,出了汗浪个里个浪。。。。。

雨淼 发表于 2021-2-15 15:56
还有这张图不能少。。。哈哈哈。。。

哈,我们群里的标配太应景了,还有那个刚治好又疯了

大雅 发表于 2021-2-15 16:10
卡位卡位,太好听了,我刚进门,今天参加聚会了,没开车,走了一万多步。

我要下了,遛狗去了。。。

雨淼 发表于 2021-2-15 16:05
我掐指一算,今年水瓶座的银,要走桃花运。。。

谢谢淼,大水瓶大脑洞,每天都走桃花运。只要我们还愿意重回桃花岛。但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫,夏虫也为我沉默,沉默是因为锅子太多,布吉岛选择哪一锅?

大雅 发表于 2021-2-15 16:15
哈,我们群里的标配太应景了,还有那个刚治好又疯了

哈哈,上菜。。。

雨淼 发表于 2021-2-15 16:21
我要下了,遛狗去了。。。

好的,溜霸道。拜

雨淼 发表于 2021-2-15 16:22
哈哈,上菜。。。

俩三儿疯一块了。笑煞了。去吧

大雅 发表于 2021-2-15 16:21
谢谢淼,大水瓶大脑洞,每天都走桃花运。只要我们还愿意重回桃花岛 ...

我想着要自己做一个边框。。。结果学艺不精,不能写长了,也不能写短了。。。否则框就歪了。。。

于是我就看着它的顶,底部,做加减乘除法。。。好对话,还是留着心里吧。。。

大雅 发表于 2021-2-15 16:21
谢谢淼,大水瓶大脑洞,每天都走桃花运。只要我们还愿意重回桃花岛 ...

选炒锅。。。

雨淼 发表于 2021-2-15 16:25
我想着要自己做一个边框。。。结果学艺不精,不能写长了,也不能写短了。。。否则框就歪了。。。

于是 ...

仔细看了边框,里面的配图,文字,你太牛了。一直不间断见贤思齐地去学习。这点我俩也有些相似。好奇,愿意琢磨,还想着必须学会,还得玩点创新的小花招。
真棒!确实很棒!文字也超入心入肺。

大雅 发表于 2021-2-15 16:31
仔细看了边框,里面的配图,文字,你太牛了。一直不间断见贤思齐地去学习。这点我俩也有些相似。好奇,愿 ...

欢快,活泼,喜庆,现实,搞笑
喜欢,我很喜欢,为青春歌手点赞,鼓掌

大雅 发表于 2021-2-15 16:31
仔细看了边框,里面的配图,文字,你太牛了。一直不间断见贤思齐地去学习。这点我俩也有些相似。好奇,愿 ...

哪有你说的那么好。。。随心随意。。。

王幼君 发表于 2021-2-15 16:58

嘿嘿,我故意搞的张牙舞爪的。。。

王幼君 发表于 2021-2-15 16:58

这歌得飘个红星,君哥。太棒了!自己做的边框代码,歌声鼓舞人心欢乐无限。

大雅 发表于 2021-2-15 20:14
这歌得飘个红星,君哥。太棒了!自己做的边框代码,歌声鼓舞人心欢乐无限。
...

哈哈,妹和哥想到一块去了

王幼君 发表于 2021-2-15 20:48
哈哈,妹和哥想到一块去了

跟着大哥有人罩着

雨淼 发表于 2021-2-15 15:53
亲,这个边框是我自己做的,可把我累坏了。还有这个年饭酒醉后录的歌儿,你都要喜欢哟。。。{:1_2 ...

花边做的挺别致,我喜欢那奔跑的小人

我怎么觉得一点都不像,还是你更细腻些

从文字,从歌曲,从图框,从跟帖一路欣赏下来,也收获着开心与感动。

这样的姐妹情,让人羡慕,更让人不由自主地送上深深的祝福。

素念涿涿 发表于 2021-2-16 10:05
花边做的挺别致,我喜欢那奔跑的小人

呵呵,我也喜欢。。。喜欢动态,有活力。。。

素念涿涿 发表于 2021-2-16 10:05
我怎么觉得一点都不像,还是你更细腻些

那是你不了解。。。我连呼吸她都能感觉到。。。好像一双眼睛总跟着我似的,知道哪时候只看着我不说话,哪些时候和我嬉皮笑脸。。。

微沫儿 发表于 2021-2-16 15:23
从文字,从歌曲,从图框,从跟帖一路欣赏下来,也收获着开心与感动。

这样的姐妹情,让人羡慕,更让人不 ...

是的,她是我捡的一块宝。。。

唱得好唱得好!

井冈 发表于 2021-2-17 13:40
唱得好唱得好!

呵呵,我不经夸,一说就笑了。。。