切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【雨淼方言秀 】陪你和家人度过快乐的每一天~·~

【雨淼方言秀 】陪你和家人度过快乐的每一天~·~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

千千雨淼方言秀

千千雨淼方言秀,以独特的幽默,陪你和家人度过快乐的每一天~·~

♥❣ღ♠♡♤❤❥

变调版
1.小时候,家里很穷,爸爸妈妈一个月才几百块钱,当时我就想,如果能找一份月薪一千元的工作,该有多好哦,结果现在愿望真的实现了,唉。。。

2.今天坐公交,前面有一个美女,上车就对开车的司机说:“我没有带钱,亲你一下就当投币了可以吗?”司机说:“可以”,美女亲了司机一口就坐下了。后面一个老大妈,看得一清二楚,二话没说,上来一顿猛亲司机,然后说:“我也没有带钱”司机吓哭了说:“尼玛,刚才那是我老婆,跟我开玩笑勒”  

3.大力逛公园,看见一个老人在打太极,看上去打得很专业,就问:“大爷,你功夫这么好,怎么练的啊?”,老人说:“我站到不动,你用你最大的力气打我一拳试一下,于是大力用力打了老人一拳,结果他被老大爷敲诈了一万六。 

4.晚上,老板喝多了,许诺给公司全体员工发福利,送每个员工跟自己对应的礼物,金牛座的送头牛,白羊座的送只羊,双鱼座的送两条鱼,巨蟹座的送大闸蟹,有一个哥们,当时就笑疯了,大家都很奇怪,只听他大声喊道:“我是处女座的。 

5.一个迷茫的年轻人,去问大师:“大师,谢霆锋和张柏芝离婚了,王菲和李亚鹏离婚了,姚晨离婚了,陈赫也离婚了,为什么他们都离婚了?爱情是不是根本就不存在啊?禅师微微一笑,指着面前树上的两只鸟,对年轻人说:“看看它们,你就明白了”。年轻人仔细的看了很久,若有所思的说:“大师的意思是说,爱情的秘密就像这两只鸟,看似自由,其实无奈,看似虚无缥缈,只要坚持寻找,就能比翼双飞。大师闭上眼说:“我是说,他们离婚关你什么事”。 
迷茫的年轻人,这天又去找大师:“大师,我想有很多钱”,大师说:“只要你能找到七个球,你的愿望就会实现”,年轻人问:“大师说的七龙珠”?大师摇摇头说:“不,是双色球”。 

6.男同事白天工作偷偷玩手机,下班接完孩子回到家里又马上玩起了微信,老婆忍无可忍终于爆发了,骂道:“玩玩玩,天天玩,你他妈什么时候才发现孩子不是你亲生的?男人一听,大发雷霆:“尼玛,早就怀疑很久了,你终于承认了”,老婆说:“我怎么不敢承认了,你去客厅看哈子,你从幼儿园接回来的是你儿子吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给朋友们拜年来了!祝新年大吉,万事胜意!

雨淼讲笑话几则,逗大家乐一乐!新的一年,我们都记得要笑口常开哦~~

板凳
第一时间欣赏,倾听雨淼的方言笑话,呵呵,确实很搞笑

地板
听雨淼声音很亮很甜,猜想一定是一位漂亮小女生,可爱极了

王幼君 发表于 2021-2-12 13:49
第一时间欣赏,倾听雨淼的方言笑话,呵呵,确实很搞笑

哈哈,您能听懂我好高兴。。。

王幼君 发表于 2021-2-12 13:51
听雨淼声音很亮很甜,猜想一定是一位漂亮小女生,可爱极了

我这是变调的声音。。。本身声音老气横秋了。。。变小孩的声音更逗乐些吧。。。

雨淼 发表于 2021-2-12 13:59
哈哈,您能听懂我好高兴。。。

我也很高兴啊,在这大年初一,雨淼还送来这美好的祝福

反正怎么变都感觉很年轻,很搞笑,很逗人

哈,又来了,超级棒。再听我真不会家乡话了。我现在在家跟老虎说四川话和武汉话。他都习惯了。

王幼君 发表于 2021-2-12 14:40
我也很高兴啊,在这大年初一,雨淼还送来这美好的祝福

呵呵,玩呗。。。现在不流行出门拜年,自己找乐呵。。。

王幼君 发表于 2021-2-12 14:42
反正怎么变都感觉很年轻,很搞笑,很逗人

笑了,我就没白干。。。因为这都是我从微信里收集的小段子,自己一个个字打,再录出来的。。。

大雅 发表于 2021-2-12 15:45
哈,又来了,超级棒。再听我真不会家乡话了。我现在在家跟老虎说四川话和武汉话。他都习惯了。

哈哈,南腔北调了。。。

雨淼 发表于 2021-2-12 18:09
哈哈,南腔北调了。。。

嗯嗯,搞笑,好玩。

最喜欢听方言~与其最喜欢听淼淼的方言~~那简直了~~是一种别样的享受和陶醉~~

这会䒑小闲 索性就不走了 连环听~~

回家了?

井冈老师,初四吉祥!

桃花雪 发表于 2021-2-13 11:17
最喜欢听方言~与其最喜欢听淼淼的方言~~那简直了~~是一种别样的享受和陶醉~~

哈哈,喜欢听,我才有动力。。。

我们这里说:叫花子也有三天年呐。。。初二一早就出门,昨晚10点多才回来。。。

雨淼 发表于 2021-2-15 09:48
哈哈,喜欢听,我才有动力。。。

有事没事的 多玩玩这个哈~~方言贼好听~
陕西方言我也喜欢听~~

桃花雪 发表于 2021-2-15 09:51
有事没事的 多玩玩这个哈~~方言贼好听~
陕西方言我也喜欢听~~

哈哈,我也喜欢听各地方言。。。山海情里的那个方言,我感觉我能说。。。

雨淼 发表于 2021-2-15 10:21
哈哈,我也喜欢听各地方言。。。山海情里的那个方言,我感觉我能说。。。

有事没事多多益善的分享给我们哈~~

哈哈,买个双色球试试看能不能发家致富

素念涿涿 发表于 2021-2-16 09:59
哈哈,买个双色球试试看能不能发家致富

呵呵,致富不要太早。。。不然没干劲了。。。

雨淼 发表于 2021-2-15 09:47
井冈老师,初四吉祥!

好玩~

雨淼 发表于 2021-2-16 19:59
呵呵,致富不要太早。。。不然没干劲了。。。

也对,突然想起一句口号 “要想富少生孩子多种树” ,咱回家慢慢种树去,以后长成万亩森林之时就是我发家致富之日

苗元宵节快乐!!

苗节日愉快~