切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【新年礼物】写一封情书寄给你 @雪萝

【新年礼物】写一封情书寄给你 @雪萝 [复制链接]

主楼
搜索本主题

写一封情书寄给你
音乐人:光头华夏  BY:雨淼

雪萝亲:赶在新年之前,我有些心里话要说与你听。

你知道吗?

一只鸟,一个陌生人,他们都在爱着你。

忧伤时,它停泊在你窗前,静静聆听你,久久不肯离去;

问路时,有人手指方向,陪你穿过马路,走进小巷。

你要相信,这个世界一直有人在偷偷爱着你。

就像此刻,我坐在屏幕前,在你的字里行间寻找你的足迹,感受你的气息。

快乐着你的快乐,感叹着你的感叹。

雪萝亲,我想告诉你:

这辈子没有收到一封情书,一点也耽误成家,立业,得子,过着有品质的生活。

至简则纯,那是通往幸福的起点。

该偷着乐,就乐吧。

亲,写到这里,想必你正捧着情书,与我相视一笑。

你要记住,这个世界总有人偷偷地爱着你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
雪萝,那天你说从没收过情书,我就给你写一封。虽水平有限,但我是认真的。。。望笑纳。。。

板凳

地板
这情书写的情深意长

居然写情书了,雪萝没来我先借着看一眼

不知道有没有人偷偷爱雪萝,但偷偷爱我的人也太低调了,一点信息也不透露

谢谢你!亲爱的雨淼
谢谢你!亲爱的可人

凝望着临春的月色
让我的思绪进入了朦胧
幻思中你是一个调皮的精灵
在这醉人的月色下
你悄悄的钻进我的梦

我用诗情为你收集点点星光
我用诗韵为你编织瑰丽
你成了我永远的思念
思绪宛如一场早来的春雨
轻轻的敲着一个永不衰老的迎缘

我的风华、我的眷恋、我的诗情
唐风宋雨早已润泽了我的心灵
我漫步在车水马龙的唐街
游弋在垂柳摇曳的宋桥
情韵竟是前所未有的和谐

梦未醒,我唐街宋桥静静等待
等待露珠凝透玫瑰,等待到天明......

王幼君 发表于 2021-2-8 20:01
这情书写的情深意长

王老师谢谢您。。。我想说:不要给我加精华。。。我取消了哈。。。我的不要都加精华,我看着别扭呢。。。

素念涿涿 发表于 2021-2-9 10:02
居然写情书了,雪萝没来我先借着看一眼

我写的比较含蓄不是。。。太麻的,还不会。。。

素念涿涿 发表于 2021-2-9 10:09

不知道有没有人偷偷爱雪萝,但偷偷爱我的人也太低 ...

这个爱不一定是爱情,而是比爱情更简单,更持久的延续。。。
来自于生活的点滴之中。。。有人给老人让座,有人离开不忘给弄脏的板凳擦拭干净。。。

也有类似爱情的。。。比如,只想远远的看着你,不打搅,却时时关注着。。。你快乐就好!

雪萝 发表于 2021-2-9 10:33
谢谢你!亲爱的雨淼
谢谢你!亲爱的可人

呵呵,雪萝来了。。。不要感动,笑笑就好!

凝望着临春的月色
让我的思绪进入了朦胧

不会是我自作多情吧。。。我咋感觉你是刚写的呢?

不管是不是,这回复的诗句,可单独成文,发出来啊。。。

凝望着临春的月色
让我的思绪进入了朦胧

我认真看了三遍,写的很棒!文字优美,画面感强。。。有思念,有感动,有牵挂,有期待,有不变的情怀。。。

谢谢雪萝亲,我也算是赚到了。。。

雨淼 发表于 2021-2-9 10:44
我写的比较含蓄不是。。。太麻的,还不会。。。

等我写完论文写点心得,现在心里一团乱麻写不出好东西

雨淼 发表于 2021-2-9 10:50
这个爱不一定是爱情,而是比爱情更简单,更持久的延续。。。
来自于生活的点滴之中。。。有人给老人让座 ...

这说的有点吓人,像平行世界的一缕游魂

素念涿涿 发表于 2021-2-9 11:16
这说的有点吓人,像平行世界的一缕游魂

哈哈,其实我们都是游离状态。。。如水一样,像鱼一样,滑过。。。。

素念涿涿 发表于 2021-2-9 11:15
等我写完论文写点心得,现在心里一团乱麻写不出好东西

嗯嗯,你安心做自己的事!