切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 短消息

短消息 [复制链接]

主楼
搜索本主题
晚上,我坐在电脑前上网。
忽然收到一条陌生会话:请速来六星白房子,我等你。红红。
我不认识什么红红,想必是发错了。
于是,善意地回道:发错号码了,我不认识你。
没想到对方也回了一条:来了你就知道。
我心想,莫非是熟人?可从我的记忆里,并没有搜到一个叫红红的名字。

我决定不再搭理,继续玩游戏。

时间一分一秒过去。
我在游戏里很忙,不知不觉过去了两个多小时。就在我准备下线的时候,我又收到了那条陌生的会话:请速来六星白房子,我等你。红红。

我忽然有些不安。

是谁在不同的时间里,给我重复发一条短消息的呢?
仿佛这人就在我身边,耐心的等我游戏下线,然后很适时地提醒一句。
我只好又回:发错号码了,我不认识你。
对方仍是那句话:来了你就知道。

事情并没有结束。

接下来一连数夜,我都收到同样的短消息,这让我非常恼火。为了查出是谁在搞恶作剧,我决定——
应约去六星白房子走一趟。

沿途全是山路,四野一片寂静,除了老旧的车身在发出咣当咣当响之外,其余别无声息。
我双手紧握方向盘,小心翼翼地驾驶着。
座下的捷达车,尽管瞎掉了一只大灯,但依旧睁着异常明亮的独眼,载着我突突突地往前跑。

行驶了大约数十里,前方出现一块巨型方碑。它静静地矗立在岔路口边,车灯射在石碑上——

“六星村”三个血红楷字赫然在目!

我放慢车速,眼睛从驾驶室的挡风玻璃里朝外看,隐隐约约只见一条小路,通往那幽黑虚无的深处。停好车后,我走了下来。因为进村的路很窄,只能步行通过。

村子不大,只有十几户人家,疏疏落落地散在古树怪石间。
我忽然意识到,这里没有灯火,连一盏都没有,就像是一处荒村,每幢房舍,寂灭的如同一间死宅。
我感到害怕,掉头想要往回走。从这走到村口,不过几十米路远。
可是,等我往回走的时候,居然发现身后已经没有了路。
一所古老的房舍,赫然横在了眼前。

它的墙是灰白色的,门是黑色的。
它没有窗户,光秃秃的身子就像一座坟墓。

我呆呆望着,不知所措,难道这就是那间白房子?忽然,黑色的门板发出了沉闷艰涩的“吱呀呀”声响,大门像是感应到了某种神秘力量的召唤——

它,缓缓地向我打开了。

一只乌鸦飞了进去。
随着“哇——”地一声凄厉而苍凉的鸣叫,一种不祥、恐惧的感觉顿时袭上了我的心头。天空刮起了风,将黑暗里的黑色的门,带动着一开一阖。“吱吱呀呀”地声响,宛如有人生硬地吟唱着一首古老的歌谣。

我站在白房子前,心越缩越紧。

看到这一幕,我不禁后悔:为什么要来到这个鬼地方?
我死死盯着怪屋。心想:在那个黑色的门洞里,会不会真的有一个叫红红的人潜伏着,在监视自己的一举一动呢?一想到那恶作剧般的陌生会话,我的心底不由升起一股莫名的怒气。不知不觉间,我的怒气竟然抵消了心中的大半惧意。

于是,我抬腿走了进去。

屋子里很黑。
我打开手电筒,边观察四周,边慢慢往里走。突然——
我的额头好像碰上了什么东西。
我一惊,心脏猛地跳了一下!电筒的光圈不大,我进来时只顾照着地面,头顶碰到了什么,我居然没看到。伸手挡了挡,触手冰凉,又用手摸摸,好像是一双人脚。

人……的……脚?!

我头皮一炸!颤抖着举起电筒往上照去,一幕恐怖的画面,顿时出现在我的眼前——

一具女尸蓬头赤足,正悬梁而挂。
一条粗麻绳索横过房梁,牢牢地套在女尸脖子上。

女尸长发红裙,悬在半空飘来荡去,带起隐隐的风雷声。我惊叫一声,瘫坐在地,电筒滚出老远。心中的恐惧感如同惊涛骇浪般,在体内汹涌澎湃。
我哆哆嗦嗦蜷成一团,全身的神经都绷成了弯弓,想跑却站不起身。
一只手机从女尸身上滑落,掉在了我的怀里。
我捧起手机,惊怵万分!张大嘴,喉咙犹如被一双有力的爪子死死地扼住,发出低沉嘶哑地“哇——哇——”声。

如一只乌鸦,凄厉而苍凉!

我瞪着手机,眼睛越睁越大,视线越来越模糊,满眼都是手机幽蓝的光芒。以及,出现在屏幕上的一个对话框:

请速来六星白房子,我等你。红红。
发错号码了,我不认识你。
来了你就知道。
... ..
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
快睡着了,就让我们看这个?!

板凳
最早说恐怖片的,你给我站出来!

地板
泼雷 发表于 2021-2-2 23:43

不是我

不是你吗^_^

嘿嘿,不黑亮不足以平民愤

半夜误入,这是让人不敢睡的节奏吗?

讲得挺好

徐徐展开,蹑手蹑脚跟着,最后----
写得很赞!
反正我昨晚是被吓到了,扔掉手机,小心脏一阵乱跳~~

是周不通,他说坟地啊鬼啊什么的,,

咳,早知有人半夜呼喊,我就不会岁作了。
高手啊,你的节奏有点慢。不过,好饭不怕晚 !

这奏是渲染出来的恐怖。
对比直接在坟地,只要你不去想,可以安然睡着。

瞎掉一个大灯开夜路,是对他人的不负责——人家会以为是摩托车之类,导致车间距判断失误~

肯定也不是我。人家我辣么胆小~~

江小蝶 发表于 2021-2-3 12:47
肯定也不是我。人家我辣么胆小~~

我昨晚眼睛不舒服,睡得早。
午夜迷迷糊糊拿起手机,就看到这贴

泼雷 发表于 2021-2-3 09:08
徐徐展开,蹑手蹑脚跟着,最后----
写得很赞!
反正我昨晚是被吓到了,扔掉手机,小心脏一阵乱跳~~

哈哈。话说,泼小雷,你也有今天?我晚上打开帖子基本很谨慎,涉嫌或者感觉有异的,绝不涉足。刚才看见后面情节,实在是庆幸啊!

泼雷 发表于 2021-2-3 12:50
我昨晚眼睛不舒服,睡得早。
午夜迷迷糊糊拿起手机,就看到这贴

我昨晚也在线。那个谁括号备注的和这个第六感诡异的,我愣是小心翼翼避开了。发现我是天才宝宝啊!现在简直乐得不要不要的~

泼雷 发表于 2021-2-3 09:32
是周不通,他说坟地啊鬼啊什么的,,

好像是你先说诡异的。然后不通才出来显摆胆大说坟地?

周不通 发表于 2021-2-3 11:29
咳,早知有人半夜呼喊,我就不会岁作了。
高手啊,你的节奏有点慢。不过,好饭不怕晚 !

小哥哥,请允许我崇拜一下。以后走夜路,你要让我牵着衣襟啊~

楼主,鉴于部分群众受惊吓过大,你是不是考虑赔我们一首歌呢

泼雷 发表于 2021-2-3 13:13
楼主,鉴于部分群众受惊吓过大,你是不是考虑赔我们一首歌呢

嗯,这个可以有。要不一起喊!

一并感谢楼上的帅哥美女
北边的朋友祝你小年快乐
南方朋友预祝你小年快乐

鬼片都配上我喜欢的好听的歌儿

不担心夜晚睡不着?
这次不该怪我。