切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我受刺激了,强烈滴~

我受刺激了,强烈滴~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

小蝶蝶,你说你那么骄傲滴在在家里当公主真滴好么?支道你轻描淡写滴说幸福,把姐姐滴小眼睛憋通红了不?

姐姐我就刚刚切秋葵把左手指切了,瞬间好几滴血不停地往地上滴,拿纱布缠上了,即使这样,轻伤不下火线,姐用右手继续做菜,单手煎馒头片,拌秋葵,拌苦瓜,煎鸡蛋,还有蜡八粥。

女儿放假在家,我谁也依不着,小鸟又变大鸟了,于是我申请休了年假,一天三顿地换样作,把宠爱演绎到极致,当然,自己也累得跟小毛驴似哒~

可是我也犯愁,我下周上班了,我家里这两小懒蛋可怎么整捏?没疫情时可以上外吃,有疫情了可得慎重吧,我给女儿提前打好预防针,为了解决你的中午饭问题,你们得搬回那边房子住去,那边离你爸单位近,你爸爸可是一个很能对付的人哦,即使这样,他都说中午送的盒饭好难吃呀,女儿面露苦色,大眼睛一滴溜转,那边暖气不好,屋里又冷,饭又难吃?我点点头,幸福是对比出来的哦~

同事们都很惊讶,就我一身武功滴怎么在家混得如此没有地位捏?姐也总结了一下,一个是心太软,底儿没打好,另一个是老公总拿钱砸我,我跟他说你的运动鞋脏了,该刷了,然后第二天买个阿迪新鞋,然后过几天,我又提醒一下,然后第三双新鞋又到了,于是我卡么卡么水灵灵的大眼睛,果断地拎起鞋刷子,NND,妹儿我不扶墙,奏服他!妹儿不跟自己滴钱过不去。

要说姐的女友们呢,还一个个滴都不做饭,都老公伺候立正滴,就姐想找一个同病相怜滴都好难,完事我上网寻思解解闷吧,小蝶蝶还刺激人家,我,我,我不活了。

寄己没事还偷偷滴照照镜子,长得也人模狗样滴,差啥捏?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦,是不是说我有三块牌牌?那谁,都给春水吧!

板凳
是不是看我有锅子,你莫有?艾玛,赶紧藏好锅子,溜走~~~~

地板
周不通 发表于 2021-1-22 09:48

要牌牌,我也有。都给春水。锅子么,我小心翼翼藏着~~~

哈哈,我终于忙完了。
气啥吖,等我今天给你唱首歌消消气

不会是我说把你丢到日本了吧?

编辑一下

碧箩春水 发表于 2021-1-22 10:40
小蝶蝶,你说你那么骄傲滴在在家里当公主真滴好么?支道你轻描淡写滴说幸福,把姐姐滴小眼睛憋通红了不?
...

啊呀,这可罪过大了。原来跟我有关。可是,我那不是为了表达对我同事的吐槽么,合着你咋搁这儿碰瓷呢?你这小手指头,可不得心疼死人么~~~

============
你啥都没差。哈哈。是我差,我没心没肺啊,没你辣么多情啊,心软啊。儿子饿不饿的,我懒得管,给个引导他自个儿领会~~~~

经常来混个眼熟就啥都有了

好了,没我的事,都是蝴蝶惹的祸。

男孩子穷养,女孩子富养。是这么个理。

周不通 发表于 2021-1-22 09:48

周大哥,不用呀,我戴项链都喜欢轻的~

说起孩子的饮食,女人不管,孩子必饿。
有的孩子,照顾太好,不行,照顾不到位,也不行。
有的孩子,不管不顾,他们自己就逆势生长了。
这都是命

江小蝶 发表于 2021-1-22 09:53
是不是看我有锅子,你莫有?艾玛,赶紧藏好锅子,溜走~~~~

嘻嘻,我天天拎锅子炒菜,怕锅子~

泼雷 发表于 2021-1-22 10:29
哈哈,我终于忙完了。
气啥吖,等我今天给你唱首歌消消气

不知写啥,逗大蓉玩捏~

周不通 发表于 2021-1-22 10:33
不会是我说把你丢到日本了吧?

看你不停滴反思,我都乐,有那么小气么

江小蝶 发表于 2021-1-22 10:52
啊呀,这可罪过大了。原来跟我有关。可是,我那不是为了表达对我同事的吐槽么,合着你咋搁这儿碰瓷呢?你 ...

我就碰你滴瓷,肿么滴吧,不知我小名么,我叫小浑蛋~

江小蝶 发表于 2021-1-22 10:53
============
你啥都没差。哈哈。是我差,我没心 ...

是滴,对女儿的爱太粘稠,深怕她有一点点吃不好

薇芸 发表于 2021-1-22 10:54
经常来混个眼熟就啥都有了

偶尔晃一圈,刷刷存在感~

咋了?

论金 发表于 2021-1-22 11:24
说起孩子的饮食,女人不管,孩子必饿。
有的孩子,照顾太好,不行,照顾不到位,也不行。
有的孩子,不管 ...

小孩子适当学做家务,是好事,自立的开始么,女儿真实什么都会做,就是我一在身旁,立马依赖着我了

周不通 发表于 2021-1-22 11:13

别紧张,一种玩法呀

碧箩春水 发表于 2021-1-22 11:32
小孩子适当学做家务,是好事,自立的开始么,女儿真实什么都会做,就是我一在身旁,立马依赖着我了

现在做家长的心理,照顾不到惭愧,照顾多了怕孩子娇惯。又不知道啥时候多了,啥时候少了。
只能按心里的感觉来了

碧箩春水 发表于 2021-1-22 11:28
我就碰你滴瓷,肿么滴吧,不知我小名么,我叫小浑蛋~

我还以为你叫小碎片呢——原来不是吖,总算放心了,我~

周不通 发表于 2021-1-22 11:13

咋没你的事?我是你喊来的,我的事不是你的事?你不该兜着么~

论金 发表于 2021-1-22 11:37
现在做家长的心理,照顾不到惭愧,照顾多了怕孩子娇惯。又不知道啥时候多了,啥时候少了。
只能按心里的 ...

其实我觉着小孩子教育最重要的是感恩,父母有时太宠爱其实是不太好的,容易变成一种习以为常,我就是爱太满,适当放手是对的,女儿也答应我,我上班,她做饭,沈阳前一阵疫情重时候,有的父母都被隔离,所以孩子必须能照顾自己

碧箩春水 发表于 2021-1-22 11:25
不知写啥,逗大蓉玩捏~

你撩我我撩你都是一码事——就像泼小雷送你歌,我必须蹭听一样样的~

碧箩春水 发表于 2021-1-22 11:46
其实我觉着小孩子教育最重要的是感恩,父母有时太宠爱其实是不太好的,容易变成一种习以为常,我就是爱太 ...

双职工,其实说照顾很周到也谈不上,但一回家,都是各种保护各种撒娇。不好办。现在的小孩不比我们小时候。