切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这只女人可能有好多连襟

这只女人可能有好多连襟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

喝口茶,想想怎么说。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

嗯,那是一个奇怪的早晨。

我起得很早。最近我离婚了,心情很爽头发都变黑了。
结婚嘛就是热昏。现在的女人,对老公连对狗都不如。
男人他妈的太苦了,买房子加名字,每月缴纳合法性生活费用,床上要卖力否则就连她的小姐妹都会知道。
婚后戆督一样养家,但女人还是觉得你不够关心她。

什么叫关心?天天给她过生日带她旅游给她唱情歌含情脉脉?
女人们也不照照镜子,自己长什么样子心里没点避暑?
不是我刻薄,绝大部分女人就凭那个长相,坐在夏利里面过生日都是种奢侈。

总之我现在离婚了。心情大好,起得很早。
这天七点不到开着我的卡罗拉到了公司停车场。

你们知道,我们公司是八点半上班,大部分车都会在八点左右开进来。
想想也是,大家脑子要么坏特了,才会早来公司。所以现在停车场里很安静。
你还能听到细雨一般的鸟鸣。

我坐在车里,回味昨晚看的小电影。那些链接必须抓紧看,上个卫生间回来就会被封掉。
按摩?不敢。爱惜自己的羽毛。
放不下身份,我一个尊贵的公司专业经理,正在申请瓦图阿奴绿卡。万一在洗头房被抓牢,完了。
连苏州的黑灯舞厅都不敢去。

这时候我看到了一辆奔驰E260开了进来。公司副总的座驾。
副总这逼很傻的,屁都不懂,还天天在我们面前摆官腔。
我们叫他肖先生,小矮人的小。身高不超过165。我觉得他平时衣服可能要买童装。
一次我看他填信息表,逼样身高填了170。麻痹我想,赤佬能有170我把信息表吃进去哦。
后来我想通了,副总可能是四舍五入的身高。这么说他应该填2米啊,全公司只要是头人四舍五入都是两米。整个公司两米。

有充分的理由判断副总在公司里有女人。
第一, 这头侏儒的面相就是个淫邪之徒。
第二, 侏儒都很淫荡。侏儒有一个地方可以下药壮阳。朋友,你看过权力的游戏吗?
第三, 开会我看到他在给一只女人发微信聊骚,遮遮掩掩嫖娼一样。和副总聊骚的女人头像被他盖住了,我没看清是谁。只好认定也是公司的。

副总的炮友,是谁呢……

和老婆离婚后,我开心得发狂。我能去找女炮友了!
女友一定要颜值高,有气质。最爱一对长腿,梳马尾。从后面拉住马尾,看两只长腿分开。

我物色了两只女同事。都是30多岁的剩女,颜值大概7分到8分。一只御姐,一只文艺。我把她们各自取了代号。御姐范的那只女人,是1号。表面文艺高马尾长腿的女人,2号。

两只女人毕竟这点年龄了有经济基础,华伦天奴往肉身上一套,啧啧,勾人。剥去这些昂贵的服装,里面裸体会象去了壳的水煮蛋吗?

我和两只女人保持良好的关系。
聊天时候自然地夸奖对方身材好颜值好高。在屏幕上打出身材颜值这些字时候,我立刻变成了硬邦邦的石头。

同时和两只女人聊天也有风险。我有一天想起来两只女人好像是闺蜜,她们万一交换情报,就会发现我和她们讲的话都差不多。
那就发现我是只禽兽了!

哦赤那。好吧,忍痛割爱,专攻2号。
2号文艺女是我真爱,笔直的筷子腿,高马尾,还特别喜欢穿过膝长靴。哦哦真要命。
说明我最喜欢的菜,始终是清纯文艺类型。

不过呢。
半年后我发现,妈的我和2号女关系毫无进展。

估计2号女的一生,见过自带礼物的舔狗极多,大数据积累很有经验。你钓不出来,即使你天天卖血卖精送礼物表达关心也没用。永远不和你谈感情,但永远不让你失去虚幻的希望。和她聊天经常是聊天到一半,就毫无征兆消失。
我经常傻笑着等几个小时。麻的。

我很久之后才领悟到,漂亮女人没有一只是好东西。请大家记住。
如果你读到了这篇文章而且是只善良的女人,那你肯定一点都不漂亮。
所有7分以上的女人都是绿茶,和她们的外表完全不相符。表面清纯的女人更难弄。
我祝福这些漂亮女人要么被富二代玩出病来,要么在夜店鱼缸里被彪形大汉点菜拖出去。

人一旦清醒不上头,智商就会恢复。我的床上面是闪光的玻璃天花板。仰面躺着时候,很担心那些玻璃一样透明的天空会掉下来。

想起来一次聊天我说自己现在住外环线老公房,那个120平方米的大房子离婚给老婆了。然后完了,2号女彻底一百八十度大转弯了。本来还会和我聊几句,之后就是嗯嗯,嗯嗯嗯。
不应该暴露自己是只没钱没房的离婚瘪三。
可我觉得我卖相还行啊,不是说现代女人只吃马相吗?
想不通想自杀。
算了还是别自杀了,太疼。

好吧,说回今天早上。
我看到副总的车偷偷停在一个角落,前档没贴膜你可以看到里面有两个人在亲嘴。那辆车被一棵大树挡着。
应该没有发现我。他们在后座位置耸动,一双紧致笔直的腿举了起来。

我想赤那,小矮人在车震?个比样寻死啊,公司停车场里车震?
小矮人就不怕我在车外大喊一声吓出他暗搓搓的毛病来?

我华为手机拉近偷拍。
偷拍是我这辈子掌握的最好天赋。
我手机里存有大量2号女的照片。这些照片是我在开会、团建、吃饭、排队、说话、社交、午睡时候偷拍下的。共同的特点是都能突出2号女的高马尾和紧绷笔直的腿。
华为拍照很强,还有夜视功能,全天候偷拍。
每次晚上想2号女想得大脑充血,就拿出偷拍照片来平缓情绪。

镜头拉近后我似乎认出了那双熟悉的套着靴子高跟的长腿。
赤那,我讲。麻痹啊,我讲。出纳吗只笔!
那双腿好熟悉啊。

你们知道我对女人的腿很有心得和记忆能力。我这辈子最爱的就是女人的腿。
难道这腿是2号女的?
不会吧,我FUCK啊 。。。。。。。
我FUCK这个世界啊,
还有这个世界上所有长腿马尾的女人。
还有所有小矮人啊,别忘了。我补充地讲。

怪不得2号女的声音这么嘶哑,如此好看的女人居然有一副粗糙的嗓音,有点象男人,又有点象鸭子。原来是被小矮人玩出来的啊。
你想啊小矮人那种时候她肯定啊啊啊的,叫多了嗓子就会自然磨损变声咯。

坐在卡罗拉里痛哭的我。定格。拉长。特写。

为什么我不能拥有这对长腿?这个社会为什么如此没有人性啊?…

那天停车场事件后,我无意中点亮了一个做侦探的技能。

我侦察发现不止小矮人一个。2号女在公司可能有好几个连襟。
这些连襟的共同特点是,老男人、身高都2米、衣品差有的还穿恒源祥开衫,恒源祥羊羊羊。
工作上有职权可以帮到2号女,开的都是只有老棺材才会买的车型,什么宝马5系奥迪A6帕萨特什么。
还有就是彼此都不知道对方的存在,以为自己是她的唯一。

这帮逼样真TMD蠢。

我删除了偷拍的2号女照片。
没有意义了,你永远得不到她的身子。唯独小矮人可以。
她可以给小矮人,还有其他有点权势的老男人。就是不能给我。
就像多情剑客无情剑,林仙儿可以给任何男人,就是不给阿飞。
妈的古龙说的这个阿飞是不是就是我?
但是我更喜欢李寻欢,上官金红也行。

我要么找个机会对2号女再表白一次?
我也加入连襟的行列?
这次表白后一定直接上,脱了就上。当代人没有那么多闲情雅致陪她玩猜谜,直接一点都几十岁的人了,不要装得太过好伐。按倒就来,不行谈个价格,再不行就去坐牢。至少知道她是什么意思了。
那种时候她的公鸭嗓会不会更性感?哑哑的。哇哈哈哈。

不过,外面好像下雨了。这时我想。

板凳
你是不是发错地方了
这间是红袖杂谈

地板
这个扮相,目测上去不是等闲之辈哈。

三拳 发表于 2021-1-15 16:30
你是不是发错地方了
这间是红袖杂谈

你是哪一个啊?新名字看得头晕。

王小虎的老虎 发表于 2021-1-15 17:33
你是哪一个啊?新名字看得头晕。

你把贴子发到红袖杂坛了
可能是你趴门缝,然后发贴的时候,发错了
我是红袖杂坛的
当然你看着头晕了啊

三拳 发表于 2021-1-15 17:36
你把贴子发到红袖杂坛了
可能是你趴门缝,然后发贴的时候,发错了
我是红袖杂坛的

我是想发六星杂谈的。但一上来先看你们在吵什么,哈哈哈。

你以前也叫这个ID?我怎么没印象?

王小虎的老虎 发表于 2021-1-15 17:38

我有两个ID
还有一个ID,又要绑定手机号,不能用啊
我就叫这个名字O
你发错地方了,但是没有关系啊
我就是提醒一下你

三拳 发表于 2021-1-15 17:41
我有两个ID
还有一个ID,又要绑定手机号,不能用啊
我就叫这个名字O

好的。已经被移出来了。谢谢。

三拳 发表于 2021-1-15 16:30
你是不是发错地方了
这间是红袖杂谈

这个傻三拳,发过的帖你一把抱住不让走啊。

王小虎的老虎 发表于 2021-1-15 17:38

也发一份到红袖杂谈吧,看他们能不能不那么吵。

遇见未来 发表于 2021-1-15 17:06
这个扮相,目测上去不是等闲之辈哈。

必须不是

内心活动活灵活现,幽默中透露了底层人物生活的不易。

文里的方言是北京的吗?

本帖最后由  耶律折腾 于 2021-1-16 12:08 编辑

小虎写得好。
小虎这类型的小说,可以叫“沪上小虎派”。

超级黑色幽默
乐得前仰后翻

再看一遍
反讽到了极致
就是配图差那么一丢丢,诱惑力不名副其实,不像是能招惹很多连襟该有的样子

连襟,应该是他和他之间的关系(即同娶一家姐妹的男性之间的关系,如姐夫、妹夫、大姐夫、二姐夫等之间的关系,称之为连襟)而非她与他或他们之间的关系。因此,你这标题属于病句。很多嫖客相互戏称彼此是连襟。

标题不如改为“我没赶上的公交车”

阿牧 发表于 2021-1-17 08:54
再看一遍
反讽到了极致
就是配图差那么一丢丢,诱惑力不名副其实,不像是能招惹很多连襟该有的样子{:1_22 ...

发票发票,机打的手写的都有,要伐啦?发票发票......

我华为手机拉近偷拍。
我手机里存有大量2号女的照片。这些照片是我在开会、团建、吃饭、排队、说话、社交、午睡时候偷拍下的。共同的特点是都能突出2号女的高马尾和紧绷笔直的腿。
华为拍照很强,还有夜视功能,全天候偷拍。

——你这替华为广告给打的,老任想哭

无弦风 发表于 2021-1-15 18:00
这个傻三拳,发过的帖你一把抱住不让走啊。

发哪都行,反正是旧文。哈哈哈。

耶律折腾 发表于 2021-1-16 12:06
小虎写得好。
小虎这类型的小说,可以叫“沪上小虎派”。

当代繁花升级版。

阿牧 发表于 2021-1-16 22:44
超级黑色幽默
乐得前仰后翻

其实所有这类文章的灵感,都来源于上海的宽带山。哈哈哈。
要有生活气息。

拍岸浪 发表于 2021-1-18 16:44
我华为手机拉近偷拍。
我手机里存有大量2号女的照片。这些照片是我在开 ...

偷拍是不错。我还弄了一只华为手表,可以遥控手机偷拍的。

这样说,我把手机放在一个地方。大家肯定放松警惕了对伐?
然后呢我拨弄手表,完成偷拍啦。

阿牧 发表于 2021-1-17 08:54
再看一遍
反讽到了极致
就是配图差那么一丢丢,诱惑力不名副其实,不像是能招惹很多连襟该有的样子{:1_22 ...

配图随便找。但腿不错,能勾住我。

愿言思归 发表于 2021-1-16 08:42
内心活动活灵活现,幽默中透露了底层人物生活的不易。

我觉得只有底层生活,才是真有意义去抒写。

小虎的宽带山文学,真是自成一派。

名字霸气,小说也写得这么很棒,

青眉 发表于 2021-1-23 22:24
名字霸气,小说也写得这么很棒,

是伐。
名字还可以吧,哈哈。

这个文字的口吻真的似曾相识,好像在哪见过?在哪呢……写的非常的棒!!!!