切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 完了,女邻居的男友找上门来咯

完了,女邻居的男友找上门来咯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
与公司剩女同事有过一段奇怪的关系。

没吃到过肉,就是我死皮赖脸地凑上去加她微信,嘘寒问暖吃了吗,吃啥,睡了嘛,晚安,在吗,是洗澡吗,有空回我一个哦。
就是这样戆吼吼。

过了半年多我感觉有点不太对。这只女人和她微信聊天一直像死掉了一样,几周不回。我醒悟过来准备斩仓,对面的死人突然开始回微信了。然后又吊牢你,约么约不出来,520的红包倒要收的。

妈的,我讲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

要知道我不要太喜欢女同事哦。

她。马尾辫白衬衫牛仔裤,乳房如跳动的小白兔。我就吃这种文艺型女人。我丧心病狂地截图了一张她的个人年会视频。视频里她穿着高帮黑色靴子,衬出一对笔直纤细的大腿。女人的腿一定要直。那时候她的嘴正好嘟起。我截得恰到好处。高靴长腿,翘起的唇。哦赤那不行了又不行了。

真是作孽。不就是这点生理欲望嘛。

我已经沦落为一个偷拍的色情狂啦。居然去做那些清醒后看起来很恶心的舔狗动作。假如有一种药能快速平复狂暴欲望,比如吃下去暂时化学阉割,不被漂亮的女人勾起,又没后遗症得癌。我绝对可以考虑。

唉,妈的。

板凳

现在我楼下新来了一个租房的女人。

小区物业一直帮我讲几号几号的女人,是只隐蔽的鸡。他们说有好几只鸡租房在我们大楼里。这些鸡主要服务附近韩国城的棒子。喝得一天世界的棒子在马路上乱走。核弹一样辐射出大蒜味。可能是刚刚嫖娼归来心情很好。

我和保安爷叔私交甚好,逢年过节给他们香烟吃。保安也乐得和我分享,说你不知道哦,几只女人表面上都有一份正规职业,什么护士、幼师或者公司里做人力资源,其实每晚带回来的男人都不一样。有时还闹售后纠纷,男人女人砰砰砰地互殴。楼上打到楼下。

我靠,我听了后想。生活在这幢楼真她妈幸福。

地板
哈哈,售后纠纷

传说中的王小虎也出山了。

哈哈虎爷来了。

应该还有,意犹未尽。

世间冷暖论到极致,不过饮食男女那点情事。

小虎,你突破九层妖塔的境界了

女邻居的男票呢

小虎的色情贴也断断续续的了,唉,都是疫情闹的,啥都半截子工程了。

别断,宜续。

小虎的文字很耐读,有趣有生活。

一群人在等,捏个,女邻居漂亮吗?

一般无事可做。我宅在家里打游戏,从早到晚地打。日光一寸寸从长变短,风也开始凉爽。对着屏幕象吸毒一样,根本感受不到时间的流逝。和那些长时间搓麻将最后搓死的老头一样,这时候只有蓬勃的兽欲,眼前是跳动的发光的毒品,忘记了时间、理智、理想、回忆、爱过的女人,或者其他稍微复杂一些的存在……偶尔我也会听到窗外有飞起的鸟群。鸟群在昏黄的路灯下飞行,翅膀发出涨潮一样的声音。

楼下新搬进来一只清秀的女人。我住401,她是302。

从我的阳台能看见她的窗。

她有一次和我坐同部电梯,只有我们两个。从侧面偷看过去,应该是B杯。不过我无所谓女人胸部,只要女人的大腿笔直饱满纤细白皙就行,我要腿。腿直,平胸我也接受。

我觉得这只女人很灵。我躲在她身后,大概有几尺的距离,深吸一口气。象快被淹死的旅人。电梯里混合着化妆品和女人特有的体香。精致长腿的女人,站着都象在跳舞。

我装得面无表情。这时我听到她接听了一个电话。可能是快递。哦,她说。等下,等一下。等一下。

……我老公呢。我悄悄给她接龙。不用谢,杨幂。

我只能想象女人在楼下干什么。

奇怪的是没看到有男人走进,晚上却能从阳台听到楼下男人和女人的笑声。聊斋吗?

我站在阳台里点烟。楼下的声音象细长的线,沿着阳台跑到了我的401。我尽量睁大眼睛,透视楼下窗户。我似乎感觉女人坐在靠窗的电脑桌上,臀部对着外面。也可能只是我的幻觉。我还是坚信我看到的不是幻象。

男人女人面对面,女人在电脑桌上一下一下地摇动。也许电脑桌上会留下两片大腿的痕迹,不是很深的那种。第二天打扫卫生的阿姨应该能看出来,昨天这里发生了一些不可言状的事情。那些浅浅的痕迹荡漾在台面上,不规则的轮廓,象杯倒翻后慢慢蒸发的茶水。

唉。太过分了,这只女人。

后来我和保安爷叔们闲聊,我举报说楼下来了一只淫荡的女人,天天与野男人瞎搞声震楼宇。保安们欲言又止,好像有什么话想对我说。后来他们吃了我的香烟后只好表示同意我的看法。小区从此又添了一只野鸡?哈哈哈。

一开始我有点内疚。后来又觉得很正常,这些漂亮的女人自我感觉太好了,每天穿得山青水绿诱惑男人,私生活又特别地放荡,他妈的楼板隔音还不好,还看不起这个看不起那个看不起我。必须要好好整治一番。

我是一只没有感情的杀手。

跟上。小虎新年好。

榆园书话 发表于 2021-1-4 11:26
跟上。小虎新年好。

新年好啊,榆园。

我是醉笑。

挨揍没?

知道啊。不是换了名字嘛。

但是呢有一天。有一天。

某人来敲我门。

砰砰砰。我吓了一跳,打开门看到一只巨大的雄性动物。身高应该190以上,手臂大腿都纹身,头上还烫着黑人特有的脏辫。

赤那,我吓死了。异形猎人铁血战士啊。

阿哥你好,啥事情啊?我有些抖豁。

铁血战士说他是302的住户。就是楼下女人的那户。他说我晚上动静太大了,影响他和女朋友正常睡眠。本来以为是402的声音,但观察了几天发现是从我401阳台上传出来的。他和女朋友睡觉的时候好像还能听到楼上阳台有动物在粗重呼吸。希望我能够体谅一下他们上班族,很辛苦的。

不好意思哦兄弟。你养的是什么动物啊?铁血战士问我。

啊,是一只狗一只狗。我讲。今后我一定注意,您放心。大家都是楼上楼下邻居,就应该相互照顾。保持静默。哈哈哈。我笑得好豪爽。

赶快想办法。

找了一天匆忙跑到物业办公室,我说各位我必须前来更正一下。上次我说302室女人是只不要脸的淫妇,完全错误。那是放屁,就是在放屁。我讲。相信我,真的就是屁啊。人家男朋友很高大伟岸雄壮有力。大家不要误传误信。

我这样补救还能来得及吧。啊哈哈。

…..

打卡。

长吁一口气吧,还好,没挨揍。

那之后。吸取教训。

我已经有好长一阵不被女人迷惑了。不管是公司里的文艺剩女,还是楼下的女邻居,或者马路上走过的什么妈的网红脸大白腿。

当女人对你失去性吸引力后,她们就不再具有毁灭的力量。

现在我身体很好,体重明显上升,情绪乐观。还买了几张体育彩票。

还有就是,我喜欢上了打坐入定。

我找到了一本固精养神的书籍。封面画一个道士。按照里面的指示,每天入睡前坐在卧室里入定。耗时半个多小时。

入定后我看到这个⊙﹏⊙的世界终于毁灭,可能由于核战也可能病毒泄露,总之我不用上班了。然后我想象自己之前在嘉定区已租下一套农民宅基地。稻田里埋一个集装箱,充当末日救难所。末日狂潮涌动,早有准备的我躲地底集装箱。楼下的淫荡女邻居早死了,和她的铁血战士变成了一对僵尸伉俪。她男友现在是一只190的僵尸。只剩下公司的文艺型剩女,背后看一对长腿。哭着敲打集装箱求我开门放她进去避难。

这时候我说,除去您的衣物女士,我要检测辐射量是否超标。请您配合谢谢。冷冰冰的,声音象从一根钢管里发出来。

但我后来还是没让她进来。

她脱光后,我目测这只女人的胸部实在太小了。只有A-。

她只有A-。所以我没让她进来。我没让她进来。

我居然拒绝了她。我拒绝了她。我他妈的是不是脑子有病啊。

所以这时我就从入定中醒了过来。
操。

拍岸浪 发表于 2020-12-31 19:22
世间冷暖论到极致,不过饮食男女那点情事。

小虎,你突破九层妖塔的境界了

我只会写这种了。好伐。

{:1_220:}小虎现在好像只写这一种了,还总用第一人称

十三田 发表于 2021-1-7 10:36
{:1_220:}小虎现在好像只写这一种了,还总用第一人称

那怎么办,改不回去了。

王小虎的老虎 发表于 2021-1-7 10:39
那怎么办,改不回去了。

挺好的。这种类型的小说,在六星还真不常见呢。