切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 周桃花这只⊙﹏⊙

周桃花这只⊙﹏⊙ [复制链接]

主楼
搜索本主题
睁眼说瞎话。什么我是老灭宠出来的。我跟老灭是仇家那些年,老红袖我刷得可更欢实了。怎么的,刷个坛还要恃谁的宠啊?

实话说,如果不是有老灭制肘,你一上论坛,我就会全方位打击你。你忘了我当年一个人挑了你全挑帮的事了?如果不是有老灭做你的骑士,你们挑帮那堆莺莺燕燕就是一堆四处漏风的破草屋。

我现在还人情了许多,毕竟认识了那么几个人,连刷个坛,都要一边哄着绿窗一边刷。本来要开干周挑花的,又担心跟老灭反目成仇。老灭只要跟我一个保证:对我干谁都不帮也不干涉。我立马就会扑向周桃花,论坛上什么事都要拖上周桃花来损一通。一天三通以上,而且绝逼会文明礼貌。

不信,老灭,你马上来签个约,我立马停刷十天,十天内,我要让丫周桃花体味一下十年前的论坛人生。还想这么众星捧月?公主似的娇滴滴?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯嗯,我知道,那符号,是长很多肉的意思,我也没骂人:))

板凳
哈哈哈,乐死我了

地板
你不也经常惹桃花,桃花不想和你斗而已

花叶子何在?

快喝醉了,都已经宣布自杀了,还他么吹。

我想问问,我一上论坛,你为什么打击我呀?
今天之前,我惹你了吗?

去看看窗子的贴子,你真的被全论坛的人惯坏了。

我得给麻子准备绷带去了。
桃花现在内心无比强大,加上花叶子不急不躁,旁边还有老灭拿着尿不湿虎视眈眈。

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:24
今天之前,我惹你了吗?

你逗人惦记呗,吃老灭醋呗,你这么一想就会开心了

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:24
今天之前,我惹你了吗?

就是一直想损你为乐,怎么的不行啊?就是这个沙叉脑,居然把本麻子污成要谁宠的东北大嘴,损你就准错不了。

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-29 20:26
我得给麻子准备绷带去了。
桃花现在内心无比强大,加上花叶子不急不躁,旁边还有老灭拿着尿不湿虎视眈眈。

别搓火,我真怕,我也掐不过王麻子。
原来,我这么长时间没挨麻子削,全指老灭了。
原地给老灭磕一个。祝老灭万寿无疆。

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:25
去看看窗子的贴子,你真的被全论坛的人惯坏了。

我老老实实全论坛找人免费教育,要谁的惯?!你没看到首先受到版住人身攻击的总是我吗?

我还要踏马谁惯?你是娇滴滴装柔弱装惯了,以已度人吧?

范遥 发表于 2020-12-29 20:27
就是一直想损你为乐,怎么的不行啊?就是这个沙叉脑,居然把本麻子污成要谁宠的东北大嘴,损你就准错不了 ...

嗯,你嘴大。既然你损谁都不需要理由了,今天刷屏还扯啥王八犊子找啥理由啊?

老灭过个签个章。让我再打起精神玩丫几天。看看本麻子要谁宠谁惯?

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:29
别搓火,我真怕,我也掐不过王麻子。
原来,我这么长时间没挨麻子削,全指老灭了。
原地给老灭磕一个。 ...

不戳火,真的觉得你这次回来,淡定了许多,通透的感觉。

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:33
嗯,你嘴大。既然你损谁都不需要理由了,今天刷屏还扯啥王八犊子找啥理由啊?

我一边刷一边闲扯不行啊。

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-29 20:33
不戳火,真的觉得你这次回来,淡定了许多,通透的感觉。

那别人骂我我也会难受啊。
看我的名字,我也不过是想几个熟人混一混而已,我今天的贴子,对王麻子有过分的地方吗?说苦口婆心也不为过吧。
这样都能招来骂,我还有什么可说的?
两个字,呵呵。

老灭,我给你一晩上时间,你不进帖,就当你两不相帮装死了。别到时再跟我玩急眼护花。

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:36
看我的名字,我也不过是想几个熟人混一混而已,我今天的贴子,对王麻子有过分 ...

抱抱。

范遥 发表于 2020-12-29 20:33
老灭过个签个章。让我再打起精神玩丫几天。看看本麻子要谁宠谁惯?

一边是兄弟,一边是女人,这叫我怎么盖章?

这个时候,我希望是隔壁吴老二,看谁都哆嗦,这手一哆嗦了连我自己都不清楚这章怎么盖下去的

范遥 发表于 2020-12-29 20:33
我一边刷一边闲扯不行啊。

刚刚哭着喊着求封又要滚的人是哪个王八羔子?
你那个嘴,就像屁眼串稀一样。

灭灯退魈 发表于 2020-12-29 20:38

这个时候,我希望是隔壁吴老二,看谁都哆嗦,这手一哆嗦了 ...

别呀,快来帮你兄弟,关门放狗,上吧。

灭灯退魈 发表于 2020-12-29 20:38

这个时候,我希望是隔壁吴老二,看谁都哆嗦,这手一哆嗦了 ...

你这怂样。
反正我站你女人边。

你别光抱,没用,王麻子这个标题,是在骂我傻OOO逼,不封吗?

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:36
看我的名字,我也不过是想几个熟人混一混而已,我今天的贴子,对王麻子有过分 ...

又示弱上林黛玉造型了?你丫倒是回答:“王麻子是老灭宠出来的”这一句话的逻辑在哪里哈?光这一句污水,就足以让你的东北大嘴反衬出林黛玉身段的搞笑。

范遥 发表于 2020-12-29 20:37
老灭,我给你一晩上时间,你不进帖,就当你两不相帮装死了。别到时再跟我玩急眼护花。

麻子,你先去看下桃花今天那个帖子,对你真没有恶意的

当然,她说你是我成这样惯的,这点打死我都不承认,我也作出了反驳,说你十几年论坛都这么我行我素的

你们俩吧,平时都互相调侃过,也都没什么恶意,只有印象深刻的老熟人才会随手出现在自己帖子里吧

所以我说,论坛上有些事真不必较真

飞梅弄晚 发表于 2020-12-29 20:40
你这怂样。
反正我站你女人边。

他能犹豫一下,我都承他的情了,毕竟,王麻子是他的心尖儿。
这个论坛,真让我他妈恶心。

我对麻子严肃地说:stop!

你今天对准桃花,是你的不智。

别像高隐那样,听到了不随心的话,就怼回去。

只配当配角 发表于 2020-12-29 20:38
刚刚哭着喊着求封又要滚的人是哪个王八羔子?
你那个嘴,就像屁眼串稀一样。

问题是没人学会封人啊。我这不还让丫们去学封删技么。说实话,刷坛刷得这么善解人意的,全红袖就我一人。

刷坛,也讲素质的。