切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求封。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你们可以看看回放,是临秃先污我软饭男,我才进行赘婿攻击的。这个顺序很重要。我玩临窗,有一万种砖让他难受,人身攻击涉及家人这种事我不会主动出手。但秃子作为版主,屡屡想从人身攻击上找补。这个就是再三犯论坛底线。

底线之上,才叫砖,底线之下,不如干脆开刷。既然版主首犯版规,而且不受任何罚戒,要求秃子下版而已,其实应该直接封这个老秃;既然玩无底线就可大刷特刷。

封了我吧。不然我刷到明年。反正拍砖跟刷坛对我来说,娱乐效果一样。那年大年初一我还在开刷小眼晴。

不要怀疑我的韧性,不如早封。我劝你们哈。我肯定不会自我戒坛,我要让你们看看一旦突破底线,这个坛就得破。我就得玉石俱焚,以死明志。

就这,勿谓言之不预。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不急不急,还有很多帖子没看呢

板凳
这么严重,都勿谓言之不预了,难道就没有回旋的余地了?

地板
还能回帖,封啊!封了就一片清净了。

不行,先别封
我还得捋捋时间线,你这一求封,证据全无啊

说理就好,别刷屏骂人啊
别骂

卧槽,你不要吵吵了,我正在找哪里可以封人呢。倒版没问题,刷屏干嘛?骂临窗你往死里骂去,骂个劝架的色妞干嘛?色妞几次被骂都挺大度过去了,你和老灭真的是恃才放旷。

版主够用,出格的帖子删,忘了说了,一般的版主没有封人的功能。

拍岸浪 发表于 2020-12-29 17:16
不行,先别封
我还得捋捋时间线,你这一求封,证据全无啊

我昨晚上为繁荣论坛,在《随便之》品鉴主帖教飞梅学古文呢,文明得不行。秃子冲进来就开骂软饭男,多版主围观这货人身攻击。

证据全在我那主帖里,尽可一观。作为版主,简直视版规于无物,再三主动人身攻击版友。这都不下版。绿窗还支持丫呢。

这就得刷死自己了。

我就是没捋清楚,在天涯临窗不还一叩三拜满嘴感恩的请你指点大作呢吗?我当时还拿着放大镜研究了一下,下了一个定论,并且对你们的揖来揖去嗤之以鼻。到了这里是怎么打起来的?

写砖帖也辛苦了,现在是耍娇的时间,让你疯一会,我们先惯着,这段时间写了三十个砖帖,贡献巨大。

范遥 发表于 2020-12-29 17:22
我昨晚上为繁荣论坛,在《随便之》品鉴主帖教飞梅学古文呢,文明得不行。秃子冲进来就开骂软饭男,多版主 ...

窗子忙,肯定没全部看啊
别骂,捋捋就清楚了

我昨晚上为繁荣论坛,在《随便之》品鉴主帖教飞梅学古文呢,文明得不行。秃子冲进来就开骂软饭男,多版主 ...

我靠,哪里支持他了?不是哄你别刷屏自杀呢么

麻子说的属实,请绿窗子明察。不要乱了方寸。

麻兄,陪你先喝杯酒

封号的事不着急

当初邀请你来玩,希望你能玩得开心

慢慢倒版玩儿也挺好的

知道义工张如如 发表于 2020-12-29 17:27
麻子说的属实,请绿窗子明察。不要乱了方寸。

那段我看见了,就像花花说的,临窗和麻子老灭拍砖,一块像样的砖也没造出来,除了躲在色妞背后就是抽冷子跟帖放冷箭,这已经不是第一次了。不过麻子和灭灯也没饶了他啊,哪次不是把丫拍的皮开肉绽?至于就又要刷屏又要自杀的吗?值当不?真的太任性了,严重怀疑麻子这小子闲的没事干想恶作剧折腾我。

灭灯退魈 发表于 2020-12-29 17:32
慢慢倒版玩儿也挺好的

对的。倒版是可以的。刷屏就算了。

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-29 17:24
我就是没捋清楚,在天涯临窗不还一叩三拜满嘴感恩的请你指点大作呢吗?我当时还拿着放大镜研究了一下,下了 ...

别的都行。就是不能让他挂版头,反正要倒他版。什么揖的都不管用。

灭灯退魈 发表于 2020-12-29 17:31
麻兄,陪你先喝杯酒

封号的事不着急

不行。我不能在版主都敢人身攻击我的坛子玩。必须要刷坛自沙。

范遥 发表于 2020-12-29 17:42
不行。我不能在版主都敢人身攻击我的坛子玩。必须要刷坛自沙。

上添香玩吧,那版头没有临窗。哈哈~!

反正我不是这版的,悄悄嘀咕一下,欢迎楼主等几位论坛大佬多刷。。

浅浅珍珠蓝 发表于 2020-12-29 17:54
反正我不是这版的,悄悄嘀咕一下,欢迎楼主等几位论坛大佬多刷。。

哈哈,真是咱湖南好老乡!~

肺话蛮多 发表于 2020-12-29 17:56
哈哈,真是咱湖南好老乡!~

肺话蛮多 发表于 2020-12-29 17:51
上添香玩吧,那版头没有临窗。哈哈~!

哈哈哈

…………一进来,尽看见窗子在哄,麻子在傲娇,秀恩爱啊,靠,俺吐一口老血出去了~~~