切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天蝎座 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是阳历十一月生人,天蝎座。正如余小寒的星座解说所言:执著,狠,不阳光,邪。我早就知道:王二麻子不是什么好人。

前几天大美丽批评我,原话不大记得了,总之很不顺耳,我上论坛就不想听到批评。因为我的缺点我自己全知道,自我批评做的足足的。大美丽让我很不爽,我得反唇相讥让她更不爽:还不是看谁的批评看起来更诚恳更实在更能命中不爽点吗?我长年干这个,先把嘴角吊起,刺挠几句,对方总有应对失策的地方,比如羞怒,比如失态,比如谩骂。。。。很好,我就会代表大胸怀的道德家学问家去凶猛攻击,不遗余力。她不爽之后,我就全身通泰了:“靠!敢惹老子!”这是我的内心独白兼结案陈词。

后来,我心突然软了一小下,看在故旧的份上,要不要先打个实诚的招呼,我的信写得极老实:“本麻子腹有鳞甲,不可犯也”。意思是:老子可不是什么大气的好人,你丫小心点。

腹有鳞甲,这四个字写出来,大家就应该知道我是个很有学问范的人。这种范几乎不用什么端,随便这么一站,就是传经阁首徒的气质。所有的经历都洗炼我们的人生。我读过那么多书,当我想表达时,它们就纷沓而至。这又有什么错吗?读过的书能象减肥一样,一本一本从我们脑子里删除掉吗?很显然,这不现实也没必要。我这四个字,有人看不懂,要非议它不是人话,那不是我的错。

总有人挑衅,然后期待我的大度和道德。不!我只想狂风暴雨殴打回去,最好是他们哭了遁了,我还得讥笑这人也太脆弱了吧。

世界静美之际,我也想烧一壶茶赏花赏月。大家都亲亲爱爱的,我也不能煞风景。有一天晩上,我在窗前点了一根烟,就着月色,长吐一口。那烟升腾而上,颇生一股仙家气概。顿悟鸟!呀,老子要老好人。翻开论坛,找出一个不多事字还好的美女一一王有根,就她啦,我要夸到她脚下腾云白日升天。。。。

可惜,花若叶和笔子这两个全身冒油的贱蠢打断了我的自我升华。报复丫是一定的。人体盛这种笑话算是小惩,我要让丫动则得咎,以至于怀疑自己的品格。你们看,花叶子现在开始举着“你觉得我浮滑吗”题牌,可怜兮兮地央人投票啦。

全论坛有比我更小气的人吗?老灭跟我比,简直就是五台上打坐的老和尚。我记下犯我鳞甲的每一个,阴冷地伏在半空,仔细观察,瞄准。。。。。

你们都给我小心点。。。别欺负我啊。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
你又要干嘛
我觉得这样,我已经很升天了

地板
吓死我了,我还以为你又要干什么,恩恩恩
麻子同学善良,正直,有才华

靠啊,居然跟劳资一个星座

哈哈哈,腹有鳞甲

麻子
才看到天蝎座就进来了,然后一下子看到我的名字,这心就一紧,害我回了两层的废话
麻子,说个真心话,我有点儿怕你,不是觉得你不好或什么的
我也讲不清楚
就这样,刚刚好
晚安~~

三拳 发表于 2020-12-27 18:57
麻子
才看到天蝎座就进来了,然后一下子看到我的名字,这心就一紧,害我回了两层的废话
麻子,说个真心话 ...

没事,我离疯狗还有一段距离。

晕,我这个天蝎座还是藏起来的好。

同为天蝎座,特理解你。虽然我弃砖从医了,但常想扎人,不为治病,只为自己爽。但王有根能让我平静,在她的文字里,我感受到一种静美,能让我收起所有的戾气,所以我要好好的保护她,天蝎座对自己所珍视的东西,是会付出一切去保护的。

玉楸子 发表于 2020-12-27 19:03
同为天蝎座,特理解你。虽然我弃砖从医了,但常想扎人,不为治病,只为自己爽。但王有根能让我平静,在她的 ...

腹有鳞甲

———不知道为什么,一直觉得你是穿山甲
拍砖是狠,鳞甲之下有柔软
铁憨憨,对,这三个字代表我对麻子的印象

头顶锅盖,闪人

玉楸子 发表于 2020-12-27 19:03
同为天蝎座,特理解你。虽然我弃砖从医了,但常想扎人,不为治病,只为自己爽。但王有根能让我平静,在她的 ...

是吧。不惹我的人就是好人。我的好人名单目前有:绿窗,老剑,秦川,三拳,远烟,老灭,童天一。。。。

事实上,你看,这好人中还藏着两只猛禽。

挺怪,我不怕麻子,有的人说怕麻子

这篇有点冷幽默,很好玩的

拍岸浪 发表于 2020-12-27 19:08
腹有鳞甲

———不知道为什么,一直觉得你是穿山甲

我准备把你划拉成好人,总表扬我,我喜欢。但铁憨憨这三字与我的高智商有点不贴。。有没有更好的?

范遥 发表于 2020-12-27 19:11
我准备把你划拉成好人,总表扬我,我喜欢。但铁憨憨这三字与我的高智商有点不贴。。有没有更好的?

叫刚蛋吧,名字跟你配,还上过电影。

花若叶 发表于 2020-12-27 19:14

不行不行。这名字容易让人想歪。我现在不能沾蛋字,这个字跟我犯冲。

花若叶 发表于 2020-12-27 19:14

不行不行。这名字容易让人想歪。我现在不能沾蛋字,这个字跟我犯冲。

麻子快成了专治小儿惊悸的神医了,“小声说话不许哭,不然麻子来抓你!”
你不能这样散布恐怖气氛,你得允许大家大声说话和表达反对意见,不能把任何爱说话的人治成抑郁症患者,我怀疑段干末已经抑郁了
这太吓人了

我对恶毒的人没好感,但从没觉得楼主恶毒。可能文字底下挺阳刚吧

麻子有趣,将诸葛孔明的“腹有鳞甲”拿来一用。既有学问,还很自嘲。

这个鳞甲并非长在肚子外面,而是长在肚子里面,谓之狡诈也。

但是,我认为麻子并非狡诈的人。

绝对不主流 发表于 2020-12-27 19:17
麻子快成了专治小儿惊悸的神医了,“小声说话不许哭,不然麻子来抓你!”
你不能这样散布恐怖气氛,你得允 ...

没这么恐怖。你看花花就挺好。

这两天你被花叶子比下去了。
加油啊砖神!

范遥 发表于 2020-12-27 19:11

钢铁直男还不如铁憨憨好听呢

郭靖,我的定义就是铁憨憨

范遥 发表于 2020-12-27 19:19
没这么恐怖。你看花花就挺好。

满论坛能有几个人像花花那么心大?花若叶人体盛的金枪鱼刚摆上她就敢吃

绝对不主流 发表于 2020-12-27 19:22
满论坛能有几个人像花花那么心大?花若叶人体盛的金枪鱼刚摆上她就敢吃

麻子也是看人怼的,不惹他,他也不会瞎怼,我不惹他,他怼我干嘛,是吧

绝对不主流 发表于 2020-12-27 19:22

花花和花大妈属于极品,褒义的极品,绝对没有一丝贬义的意思

他俩能轻而易举的化解别人的矛盾,也同时具备劝架劝的引火烧身

但是,他俩基本都能剑走偏锋的四两拨千斤

花中的花 发表于 2020-12-27 19:28
麻子也是看人怼的,不惹他,他也不会瞎怼,我不惹他,他怼我干嘛,是吧

麻子怕你吃了他,哈哈。

花若叶 发表于 2020-12-27 19:29
麻子怕你吃了他,哈哈。

别把火往我身上惹,我不想斗麻子