切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 肉案的艺术一一一为花叶子喝采。

肉案的艺术一一一为花叶子喝采。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

风骚无两的核哥哥曾有巨著巜说骚》,中有名言:“笔子。。。。难得就是开口闭口儒雅,冷不丁黄色一闪的惊喜。”意犹未尽,核哥哥又以舌润唇,补充道:“笔子骚起来,还会几句艳词,黄的尺度相当大,不由得让人痛拍大腿:真他妈过瘾。”

之所以让核哥哥拍烂了大腿,过足了骚瘾,原来笔子同学摇著儒雅的小羽扇,迈着四方步,踱到春水面前,没有献诗献花,而是突然涎下正经的雅脸,说了一句:“啊!我粉你的才华和美貌,我还目测过你的罩杯和屁股。”

装起儒雅的样儿来调戏妇女,才算格调么。我认同核哥哥的审美,就不好另行讥笑他们儒雅里包着的龟儿子似的下流涎水了。骚界巨擎么,都是出身龟界,从目测女人的罩杯和屁股开始。打着节扇,扇上书几个大字“目如尺规”,花群中一过,则ABCDE条分缕析。。。。这是龟们的从业素养,也是龟界风流所在。

最近骚界又流行人体盛,骚界新秀花小妖赤身躺倒,十分儒雅地安排上菜:“两蛋之间宜放金抢鱼,中间置海胆,两乳之上必含以北极贝”周挑花绮丽而来,洒脱出尘地抢占了道德高地:“下半身是我的。”花中的花从来勇猛,岂能在儒雅道德上落人后手,干脆一个虎扑,人文奇观地叫了起来:“金枪鱼是我的。”笔子的风骚光芒又怎能被一具肉菜篮抢去,只见他指点骚界之江山,一言而决三国之疆域:“扯住他的蛋蛋。”

本麻子为之击节赞叹,不免掌声雷动,谀词滚滚:“真牛啊!真好看啊!真儒雅啊!真道德啊!真他妈过瘾啊!”

谀音未落,掌声刚熄,周桃花在下半身上抬起头,面若桃花,色如丹霞,拔开花中的花,夺门而逃。。。。。害羞了似的。

花若叶一跃而起,只看见茫然的,嘴里还含着一条生金枪鱼的二花,肉汁淋漓。。。。花若叶生气了,骂王麻子:“你又猥琐了,把我的美人吓跑了,你的人品呢?”完全没有照顾到也身为美人的二花姑凉的自尊心。好像他的这场人体盛专为周挑花开的似的。

我的人品确实,一向的,不高。不然怎么会去围观人家的人体盛呢?虽说他们当街开趴,连布幔都不围一张,但君子之风,还是应该“非礼勿视”的。

为了在自已的道德上打补丁,我有必要把这场突如其来的人体盛艺术一把,从古人的道德长廊里找一件斑阑的艺术套装,给这一堆光屁股男女穿上。

纣王霸天下,为酒池肉林,这其中就有人体盛这种艺术种类。人体盛自纣王起,为王者之道也。

石崇富天下,以美人劝酒,不饮,则杀劝酒之美人。豪奢之极,以人为猪羊,为餐具,为淫具,造皮杯,设肉案,一食数万钱。人体盛自石崇始,为富豪之道。

东晋多男风,至刘宋,至唐以下,刘楚玉大蓄面首数十,设肉案,以珍馐置卵下,山阴公主俯身吞食,馐尽而杆起,公主乃除衣为骑骋。

至唐,高阳,太平,不复顾世俗,超然物外,以假寺人充宫女,日日宣淫,肉案之风乃盛。

而琉球小国入唐学礼,不意竟携肉案之法归,号人体盛。贵男就女体食,贵女就男体食,贫贱者互为食,变态者就人妖食。曰艺术,有名导为掌镜,传之天下,则肉案为明星矣。

世界上最道德的事,莫过于艺术,它纯净如泉,高洁如云,吃一顿艺术饭而已,周桃花完全没必要夺门而逃。这样显得你很不艺术似的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
巧合哈

板凳
核导呢?久侯不至,我代你说骚一篇哈。勿罪!

地板
唉,老核又被捞出来当背景墙

好砖。拍砖的意义,就在于砖飞行中划出的那条弧线的美妙。

人体盛宴没有老核的事,他躺枪了。

长叹一口气,唉,我本来是给他们扔了根救命稻草的

花若叶路演无奢遮,王麻子怒挑人体盛。

我这是在看麻子写金瓶梅吗

手快有手慢无的感觉,,

人体盛这玩意儿再怎么美味我也吃不下去

哈哈,麻子这个刻薄,给本来撒娇兴高采烈的话叶子,当头一盆冷水,哈哈,这叫当即煞风景。
有布景的,也有破坏风景的,才好玩。

麻辣红烧一串串,活色生香小青蛙。

这是什么风格?是说某某有伤风化么

桃花一看就是叶公好龙式的撩…

过了圣诞节就是不一样。

特有学问 发表于 2020-12-26 19:11
好砖。拍砖的意义,就在于砖飞行中划出的那条弧线的美妙。

隐隐感觉阁下手里藏着小李他娘的飞刀。

绝对不主流 发表于 2020-12-26 19:17
长叹一口气,唉,我本来是给他们扔了根救命稻草的

你做了版主之后变得油滑了。

范遥 发表于 2020-12-26 21:23
隐隐感觉阁下手里藏着小李他娘的飞刀。

不敢,不敢。

貌似麻子以前写的是肉几,具体拍谁记不清,只知道云之舟还曾偷过师。
到我这儿成了肉案,规模大了,不错啊,要不是前面拉里拉扎写得有点散,跟大学问那篇有得一拼。

出刀又快又准

……………麻子看帖真的是无有遗漏啊~~~啥都能被逮着,这都被你看见了,搞得我也回去查……………嗨~~~~都不说啥了,对于俺来说,有热闹就行。

小谢青蛙 发表于 2020-12-26 20:09
哈哈,麻子这个刻薄,给本来撒娇兴高采烈的话叶子,当头一盆冷水,哈哈,这叫当即煞风景。
有布景的,也有 ...

刚与美女互动完,一群糙老爷们又争先恐后与我互动,估计是要给我头牌集邮改为头牌基友吧。

烟雾凤翼 发表于 2020-12-26 22:31
……………麻子看帖真的是无有遗漏啊~~~啥都能被逮着,这都被你看见了,搞得我也回去查……………嗨~~ ...

老核那帖巜说骚》,我当时就想下手照头来几下,但正弄临窗,就放过了。今天笔子和花若叶这两主角正好又在骚,于是顺势拎过来轮一把。

凌小雪 发表于 2020-12-26 21:33
你做了版主之后变得油滑了。

你是在夸我以前很耿直么?

绝对不主流 发表于 2020-12-26 23:00
你是在夸我以前很耿直么?

花大妈的案发现场在哪

追剧一天没看论坛,貌似错过了好戏

拍岸浪 发表于 2020-12-26 23:06
花大妈的案发现场在哪

追剧一天没看论坛,貌似错过了好戏

我也是看完麻子这篇,去追踪案发现场的

拍岸浪 发表于 2020-12-26 23:06