切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 以红袖为洪炉

以红袖为洪炉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

文人最痛苦的事,莫过于一脑袋的真理真相真知,还被上帝绝配了一张能说会道的嘴。但旁边总有一个拿刀守着,竖起耳朵,一旦文人的话不能投其所好,执刀者便要杀人。

“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”文人被杀了几百几千年之后,用死者的黑血抹出了这么一条长幡,插在各种书籍的字里行间,希望野蛮权贵及其孝子贤孙能看到这条幡,并略作改变。

具体到论坛上来,假如有执封删权者乱行封删事,那便是未曾翻开过几本人文书籍的蛮贼。

你可以不读西方文明,思索哥白尼一布鲁诺一伽利略。。。。这条长线牵出来的野蛮祭品。

你怎么也应该看出曹阿瞒气得脑抽都不曾杀了祢衡的政治智慧和誓要演出个周公吐哺的枭雄演技。

你应该去揣摸为什么袁世凯这种“读书少而历世多”的江湖油条会放过绕门诟骂的章太炎。

刘文典飞毛腿正中委员长小肚,结果仅以治安条例收容了数日,即便如此,士林还要汹汹讨贼:“蒋刘二人斗殴,何以独拘一人?”

不主流与一池等互殴。起衅暴粗者为谁?天日昭昭,不独有太阳底下一只叫高隐的盲狗,花叶子已经为证,不主流挟民国士林遗风,文匕墨刃起于愤懑,止于嘲弄。一池等状如农夫劣妇坐地呼骂。当其时,徐老出,弃农夫劣妇之骂不顾,捉不主流以“骂女人”罪杀之。

一群劣妇以骂起衅,非但无罪,徐不老还要夸几句:“你们都越来越文明文化了。”不主流讽一句“徐不老的小狗仔”,不行了,这种比一池大漠轻一百倍的骂,徐不老们要受不了鸟,于是挥刀,世界平安喜乐了,稻花香里说丰年,听取谀声一片。。。

有人说这不叫钓鱼执法,因为不能证明那堆起衅恶骂者是徐某有意放出来的鱼钩么。所以本麻子就诛了徐某的心。那么,这种当众拉屎的人得到文明奖,观众“呸”了一声,就被罚随地吐痰判死刑的执法是什么执法呢?

西学给了你们说话的权利,国学则期待执刀者不杀人的胸怀。假使有人读了二十年西学,回来却对钳人口舌者叫好,那就是不如一条肓狗。靠王婆那点找个主人瞎几把乱扯害人的本心就好。

我们混红,有时候还需要保护对手不被暗杀,这种能展示胸怀的机会,没人愿意放过,记得我跟丹明斗,结果我帖子删了,嘿,丹明还掉转枪头直奔版主而去,干完版主再更凶猛的互干。

高隐的文笔稀烂,瞎如盲狗,逐臭之能还赛过盲狗一条长街,但我们有人文关怀,都宠着它在红袖街头打横,怕它无聊,还赠送快递活,有时他屎溺失控了,不主流拿出竹器啪啪两下,随便抽抽,听个薄惩的响声,大家就会心一笑,齐声道:“我们人文,我们胸怀。”

六星红袖中西文明交汇已初见成效,既有西方文明的律法框架来保护话语权,版主又各具胸怀端起了曹阿瞒不亲手杀人的架子。

好的人文环境,能让蠢货小人阴人见贤思齐,咱们的临窗兄都能安然挨嘲了,都肚里撑船了,都袁大头卧床听雨声了。非本麻子锻造有力,实六星红袖洪炉之功也。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就觉得,一池、大漠,如果在正常的红袖里,都属于沙包之类,但就在荒漠的天涯,就成了男霸天,女霸天,整天虎着牙到处龇牙。

凭本事到哪都是被虐的货, 不信过来这里,连还手的气力都没有。  一到荒郊野外,就学会咬人了,还是人少啊。

板凳
还有夜落姬和月桂,在书话想找事,但不敢撒泼,被我引经据典给虐两三回,硬是没有反抗能力,这些人都能作妖,还是怪我当初打神经没有扩大化

地板
红袖人去到哪里,都是星星之火可以燎原。

老百姓痛恨公权力被不当使用,可是这些普通网友做了个小小的版主,也鸡毛当令箭。
论坛虽小,要保护普通id的权利,限制版主的权力。这不是对普通id的施舍,这是正当的。

徐不老现在的作派,已经背离了红袖的精神,所以被大家抛弃。而六星红袖依然葆有这种精神,甚至有所发展,所以越来越多的红袖人来到这里,实为人心所向,大势所趋。

关于钓鱼的说法,我已经到了天涯去询问。有大漠落雪的对手叫大槐公主,她这样说:“楼主好,我和大漠不睦。但是麻子说的钓鱼执法还真冤枉徐不老和大漠了。如果,不主流死不起,非要找个人无赖,我希望那个人是我!”

做为一个与大漠落雪不睦的人,能说这样的话,请麻子思考。

强奸躲不过去,就躺平享受,高隐已经麻木了,不然指定不会自领子孙。

除了钓鱼之外的内容,全部支持。

玉楸子 发表于 2020-12-22 12:15
徐不老现在的作派,已经背离了红袖的精神,所以被大家抛弃。而六星红袖依然葆有这种精神,甚至有所发展,所 ...

+10086
正所谓得道多助失道寡助。

置铁在洪炉,铁消易如雪。我路过,看看麻子化功大法化了没有?

知道义工张如如 发表于 2020-12-22 12:25
关于钓鱼的说法,我已经到了天涯去询问。有大漠落雪的对手叫大槐公主,她这样说:“楼主好,我和大漠不睦。 ...

你最好自己去看她们和我的对话而不是事后的扭捏作态

小谢青蛙 发表于 2020-12-22 11:53
我就觉得,一池、大漠,如果在正常的红袖里,都属于沙包之类,但就在荒漠的天涯,就成了男霸天,女霸天,整 ...

老核不能这样说大漠落雪。大漠落雪太耿直,你太狡猾。

狡猾的人,看耿直的人会不顺眼。关于女霸天之说,更无从谈起。大漠和我说,她在天涯你是三天打鱼两天晒网的。

她晒网的时候,去霸天?

绝对不主流 发表于 2020-12-22 12:29
你最好自己去看她们和我的对话而不是事后的扭捏作态

我没有时间去找那些东西,要不你贴过来看看。

知道义工张如如 发表于 2020-12-22 12:31
我没有时间去找那些东西,要不你贴过来看看。

那你应汗颜一下自己做结论太轻率了,去搜大漠落雪的帖子是很简单的事,比你写“大漠,我相信你说的,因为你曾经和我一起战斗过”还容易

言之有理,但微颔之

绝对不主流 发表于 2020-12-22 12:34
那你应汗颜一下自己做结论太轻率了,去搜大漠落雪的帖子是很简单的事,比你写“大漠,我相信你说的,因为 ...

我不会参与你们的纠纷。我只是想了解一下事情的大致情况。如果你不愿意提供信息,那就算了。

知道义工张如如 发表于 2020-12-22 12:36
我不会参与你们的纠纷。我只是想了解一下事情的大致情况。如果你不愿意提供信息,那就算了。

你看起来可不像想了解一下情况的样子,一点也不像
你只想到大漠落雪那摆个“我相信你”的姿势

知道义工张如如 发表于 2020-12-22 12:30
老核不能这样说大漠落雪。大漠落雪太耿直,你太狡猾。

狡猾的人,看耿直的人会不顺眼。关于女霸天之说 ...

那个啥公主是高快递的妹妹
之前说红袖是青楼,现在居然流连忘返成了“头牌”

我明啊,不要人家说啥就信啥

大漠回青蛙:兵不厌诈,请君入瓮。

你脑补一下,和钓鱼执法只是说辞不一而已啊

你正直的替人辩解,别照了沟渠哈。代表自己就行,别人的言行举止别人自己负责

好字。

绝对不主流 发表于 2020-12-22 12:39
你看起来可不像想了解一下情况的样子,一点也不像
你只想到大漠落雪那摆个“我相信你”的姿势

对于当事者的一面之词和旁观者的说法,我倾向于旁观者,这样会更客观一些。

绝对不主流 发表于 2020-12-22 12:34
那你应汗颜一下自己做结论太轻率了,去搜大漠落雪的帖子是很简单的事,比你写“大漠,我相信你说的,因为 ...

我在哪里说过这样的话?给个连接好吗?拜托了。

拍岸浪 发表于 2020-12-22 12:46
那个啥公主是高快递的妹妹
之前说红袖是青楼,现在居然流连忘返成了“头牌”

你这样一说,我又糊涂了。好吧,继续了解一下。

高快递的妹妹与大漠不睦,又替大漠说话,看来,高快递与大漠是不睦呢?还是和睦?

这个问题是个弯弯绕。

笑笑如果有兴趣,可以稍加说明。如果感觉没有必要说,也就算了。这个并不重要。重要的是观点。

看不懂天涯版主的操作。以我菜鸟的眼睛,刚开始时就发帖扯过,然后挨了砖,,,那时就觉得那样做必会荒凉。

知道义工张如如 发表于 2020-12-22 13:28

高快递的妹妹与大漠不睦,又替大漠说话,看来,高快递 ...

你衣袂飘飘的,别扯这些破事里

说个故事给你听哈,我家两条狗天天互掐,只要出门立马同盟,不管对方是一条狗还是一群狗,必须獠牙对外

回到论坛,不主流现在是六星红袖的版主,不扯他们之前的恩恩怨怨,这个“罪名”就足够了

红尘俗世呐,太微妙了。

知道义工张如如 发表于 2020-12-22 12:25
关于钓鱼的说法,我已经到了天涯去询问。有大漠落雪的对手叫大槐公主,她这样说:“楼主好,我和大漠不睦。 ...

那个大槐公主就是月桂的马甲,别看个公主的名就觉得是个好人了
月桂是有名的事精

拍岸浪 发表于 2020-12-22 13:37
你衣袂飘飘的,别扯这些破事里

说个故事给你听哈,我家两条狗天天互掐,只要出门立马同盟,不管对方是 ...

看来是个说不清的事情,那我就去干点别的。不去关注就是了。

小谢青蛙 发表于 2020-12-22 13:44
那个大槐公主就是月桂的马甲,别看个公主的名就觉得是个好人了
月桂是有名的事精

你说的话,我可以参考一下。

知道义工张如如 发表于 2020-12-22 13:28

高快递的妹妹与大漠不睦,又替大漠说话,看来,高快递 ...

怎么说呢,大漠一直扮演逆反儿童的角色,啥人最臭,啥人最坏,她保谁,最初月桂都是她极力维护的;
以至于后来,稍微有次指责下,就被月桂缠着了。
月桂是对红袖充满骨子里仇恨,如果谁说红袖坏话,就是她杀父仇人,都冲上去喊亲娘

小谢青蛙 发表于 2020-12-22 13:47
怎么说呢,大漠一直扮演逆反儿童的角色,啥人最臭,啥人最坏,她保谁,最初月桂都是她极力维护的;
以至 ...

如果是这样,月桂第一个要怼高隐,