切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 徐不老。。。

徐不老。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不主流版主很红袖,是我理想中的红袖版主,怎么夸他呢?可以吹雪一剑可以灵犀二指,就是进可攻退可守的意思。有些人倒是想装出个南帝样子:“阿弥陀佛,你且刺贫僧一剑试试”结果一剑下去,小黄蓉扑嗤一声笑了:“大师,你脸肿了,大师你流血了。”大师生气了,犹豫了三分之一秒,看了一眼下黑手的欧阳锋,掉转头,决绝地扑向了小黄蓉。。。。

光会挨打没有还有之力的,事实证明是做不好红袖版主的。比如临窗和小眼睛。无论你怎么花样百出的损他们,他们的回击都显得那样无能而笨拙:“你下流,你猥琐,你,你。。。”而且挨打多了又回击无力,难免郁积下怨恨,总有一天会爆发删号删帖事件,小眼睛大肆删号删帖后,自知其尺寸,不再现身红䄂版头,临窗埋首数载安车出山,左手论语右手佛经居然装出了学问家的可爱模样,可惜文笔还停留在复制粘贴阶段,天赋这种东西对临大师未免太过于残忍。如果不是前面有七八个版头压着,这么轮着殴打下去,诸位在六星的文集恐将不保。

这么一比较,我还想狠狠再夸一通不主流。瞟了一眼天涯红䄂,我捂住了嘴巴。不能把不主流夸成第二个徐不老:一个人一旦被抬到某个神位,那神便会膨胀壮大,于是南柯不醒黄梁不断,视版友为子孙,握版权如帝权,有二三神经叩首,有五六老妪屈膝,徐不老步金阶而入龙庭,大言不惭:“尔辈何以谢朕?”

徐不老神经般天外飞仙式一问,就有点围山占道霸红袖为私产的意思。公共论坛,版主不过一服务性角色,辛不辛苦是你的事,谢不谢是我的事。我们不强绑着你在那个位置上做驴推磨,我们也不想背上道德良心债,见你一次就点头哈腰:“你辛苦了,没有了你,这个坛,我们就玩不成啦!”

版主换谁都一样,坛子在就行。坛子死了一个不要紧,换一家坛也行。有些版主被人夸傻了,容易迷信自已的影响力,那一天老核在玉玲珑面前抽风,说:“我要振臂一呼,随便再建一个坛玩。”我冷冷地往他后腰下了一刀:“你去看看徐不老独守院墙倚门守望的可怜样。”徐不老之所以到了目前尴到可怜的境地,就在于:“太把自己当回事,太不把版友当回事。”

不主流在红䄂天涯遭刀,我仔细去查看了一下。大漠领一堆神经在街骂大酬宾,不主流冷冷来一句:“我抽你们这些徐不老养的狗。”于是,便遭刀了。这种用下三滥去钓鱼执法就很临窗,当然,比临窗更聪明一些,临窗当年因为人缘差,只好亲自下场钓鱼。

徐不老你数一数站在你庭下的几坨,除了王大拿属于强项意气在玩叛逆个性,其他,还有几个正常的?

看在你曾为红袖斑白了双鬓的份上,故旧都掩面离坛不欲多言。你居然昏愦张狂以红袖祖宗自居。就你那三句话都有两句半脱节的语言能力,何德何能敢称祖道宗。乔樵在红袖比你江湖老文笔好吧,照样在砖头与唾骂声中默默装上个孙子。不要在声声“徐爷”中做梦,不要以为美梦能成真。

在你面前展示语言力量,其实很不体面,就好象殴打了一个口齿不清的老朽。所以,我旨在提醒:“要尊重他人用脚投票的权力”,如果你在汹汹的神经号淘中感受到了如空山般的死寂,请屠尽神经,再发邀请函,上书八个大字即可:“往者不谏,来者可追。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写的挺温柔

板凳
装死大法,天下无敌。

地板
这砖大狠了!两坛版首都砸了。但文笔确实了得。

那次十里长街挽留不老,你都动情了,从此后,不老就变了,不再是人民公仆,把自己当成红袖人民的红太阳了,打算永远日不落了。

童天一 发表于 2020-12-21 07:49
这砖大狠了!两坛版首都砸了。但文笔确实了得。

啊,我也被砸了吗?童老师o(^o^)o难道他们偷摸把我换掉了?哈哈哈,我手机也看不到。

高隐 发表于 2020-12-21 08:00
你根本就是个没是非的人。

快递老高,此贴何不速递?

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-21 08:24
啊,我也被砸了吗?童老师o(^o^)o难道他们偷摸把我换掉了?哈哈哈,我手机也看不到。

哈哈,我说的是此处前版首,不必紧张。
这里走马灯似的换人,那边永远不换,两种景观。
麻子说得好,版主是提供公共服务的,向你们致谢,
你们辛苦了!

高隐 发表于 2020-12-21 08:00
你根本就是个没是非的人。

谢谢!
高兄团队,不知出了多少是非

哈哈哈,大笑三声。

版主,原本是店小二的角色,却被老徐玩成了一人独大的皇上。
论坛,原本是扯犊子的地方,楞被老徐和老羊玩成了勾心斗角的朝堂。
版友,原本都是平等之身,变成了跪在徐氏脚下的丫鬟,子孙。

其实有点惋惜徐不老,一步步从众望所归走向众叛亲离,太膨胀,心胸太狭隘。

徐不老在天涯大言不惭“红袖的子孙你们怎么看待徐爷的历史功绩”,还真有天涯剩下的几个孝子贤孙去拍马屁,混个论坛连自己的人格都混没了,那和高隐有什么区别?他高隐就一口一个“徐爷”地叫,我干脆当他面一口一个“徐弟”地叫徐不老几次,心想就算你认当了这个三孙子,我都不想让你认

想想徐不老现在的表现,真像慕容复失心疯了以后做着光复大燕的梦,阿朱用糖果招来一批孩子跪下给他磕头,山呼万岁,徐不老的梦比慕容复的梦内容多了点,他还梦见自己坚决不肯传位给“两个女混混”,我问他这两个女混混是谁,徐不老倒也不傻,不回答不说还放狗咬我,我的打狗棒法是祖传功夫,然而徐不老又假装失心疯发作,去一池开的用脏话骂我的帖子里警告我不应该说脏话,你警告也应该警告一池吧?然后他封了我!真是说他徐不老黔驴技穷有点冤枉,他手段无所不用其极

哈哈,网络发言,没有身体接触,那怕你说揪着别人的头发,其实都是心灵交流

绝对不主流 发表于 2020-12-21 09:04
想想徐不老现在的表现,真像慕容复失心疯了以后做着光复大燕的梦,阿朱用糖果招来一批孩子跪下给他磕头,山 ...

哈哈,看他的表现,我也想起了慕容复。

高隐 发表于 2020-12-21 09:11
你这种不知所谓的空话是对谁说的呢?难道你要洗涤到把诛心解释为心灵交流?我看你不光是糊涂是非不分,还 ...

你咋对谁都不客气?对老童竟然也不客气。
我就礼貌问问,不是质疑的意思。

高隐 发表于 2020-12-21 09:11
你这种不知所谓的空话是对谁说的呢?难道你要洗涤到把诛心解释为心灵交流?我看你不光是糊涂是非不分,还 ...

让你把这帖快递过去,你却去那边发了个取件码让他们到这自取,那要你何用?
高快递,我容着你在这胡说八道不踢你,就是看好你做快递还算认真,但你要是挑件挑客户可不行

每次看高隐和不主流互怼,都好开心。这对儿冤家,哈哈哈

高隐 发表于 2020-12-21 09:37
我对你比较客气,对老童一直不喜欢。

我的意思是,对老童和老秦这样确实稍微年长的人,还是要尊重些。
当然你随意哈。
我是快递大妈,你是快递小哥,所以多言,就此吧。望别怪罪我。

高隐 发表于 2020-12-21 09:37
我对你比较客气,对老童一直不喜欢。

不好意思!误了高兄的快递工作!

绝对不主流 发表于 2020-12-21 09:04
想想徐不老现在的表现,真像慕容复失心疯了以后做着光复大燕的梦,阿朱用糖果招来一批孩子跪下给他磕头,山 ...

他哪里能舔脸说出来女混混指谁啊,再不要脸也不能直接前后矛盾打自己脸吧。
不过也不好说,那天夸青蛙,雷雷一句话问到点儿上了,青蛙这么好,当初为嘛不同意他上版?
徐不老已经是失心疯状态,除了不知所云爷长爷短,主要精力用在恋栈不已把版主选举变成世袭制才好。

高隐 发表于 2020-12-21 09:47
矮油鞋哥,你这说得我好怕怕哦,生怕哪天就被你咔嚓了。只是,首版窗子还健在呢,您可别这么早就太宋江啊 ...

收拾你还用到版主权力的话,我的打狗棒不是白学了?

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-21 09:50
他哪里能舔脸说出来女混混指谁啊,再不要脸也不能直接前后矛盾打自己脸吧。
不过也不好说,那天夸青蛙, ...

志大才疏,我昨天说了他一句“除了在红袖混得时间足够长资历足够老,一无是处”,这才是他下决心封杀我的原因

高隐 发表于 2020-12-21 10:06
用你自己拉的屎做成的棒棒?

高隐,就你那点智商你是只能感受到那些我污辱了你人格的话,并不是我没说明白你是个怎样的人格低下的人渣

大美丽 发表于 2020-12-21 10:20
我咋赶脚他俩是过家家那种:你摸我一下,我摸你一下,你好烦!你讨厌!打你,打你打你打你!!!!!!! ...

对,难分难解的一对冤家,哈哈哈。。。

大美丽 发表于 2020-12-21 10:20
我咋赶脚他俩是过家家那种:你摸我一下,我摸你一下,你好烦!你讨厌!打你,打你打你打你!!!!!!! ...

让你一说我看了都烦

高隐 发表于 2020-12-21 10:24
你有脸谈人格?你能对女网友都喷粪骂脏,你有脸倒过来一脸正义范儿?

你说说我是怎么对女网友喷粪的?

高隐,就你那个“偶像妹妹”女徒弟葡萄牙月桂,因为什么在闲闲书话被历任版主不断封杀?你心里没个逼数么?她甚至在红袖天涯也因为骂多少人的街而被南狼封杀,我骂她是个小婊子不是因为她先喷粪么?我骂她小婊子不是因为但凡有谁肯给她的作文点个赞就无下限为别人站台,谁肯给她骂街护短她就肯跟对方抱作一团的行径么?

绝对不主流 发表于 2020-12-21 10:34
高隐,就你那个“偶像妹妹”女徒弟葡萄牙月桂,因为什么在闲闲书话被历任版主不断封杀?你心里没个逼数么? ...

我感觉高隐岁数要大些。
你就让让呗。
话赶话,何时是尽头?

飞梅弄晚 发表于 2020-12-21 10:56
我感觉高隐岁数要大些。
你就让让呗。
话赶话,何时是尽头?

他前面一直在六星这样胡说八道我都当把他当成屁放了,今天看他不肯好好送快递,我才发作的,给他一个好好在红袖秀存在感的机会他都不珍惜,非得要嚼老婆舌,打他几棍子是应该的

论坛这台戏,不老兄已经唱了二十年了。无论你做什么事情做到二十年,你都会被这个事物习惯性代入或生理性代入。有个演员叫古月,他演某伟人演习惯了,出门打车就这样招招手,那姿式那作派,和天安门上接见红卫兵一模一样。

不老兄和古月,得的是一种病。

在红袖论坛的前期,不老兄说话写字,我们还是看得懂的。到了后期,他说话写字就有点接近于“红袖子孙要感谢徐爷”这种风格了。你不知道他说的是什么意思,你感觉他的话里似乎有八个意思,而认真追究这八个意思实际根本不是那个意思,他说话的目的,是追求不把问题说明白,而且追求让你听不明白。

为什么要这样说话呢?后来我看到太平天国的洪秀全的一些“诏书”,我终于明白了,洪秀全是天之子,那“诏书”等于“天书”,天书哪恁么容易让你看明白?你看明白你不也成了天人了嘛。洪秀全是教主,不老兄是坛主加教主,他们说话一曲同工,就是让你费解,费解的话有一个好处———因为费解、所以总是对的。

论坛是版主、版友共演一台戏,大家都是演员,谁感谢谁的话就不要说了,都演得不容易,演一台戏就为一个乐子。并且说网络之中每天都上演千台万台戏,演员不止要演本行、还要去串戏,这都很正常,我不认为不老兄入戏太深有什么好,马连亮演了半辈子帝王将相,偶尔下场演一把刁德一,反倒更出彩。

担心不老兄“独守院落依门翘望”其实没必要,要紧的是不老兄要放下诏书改说方言,明白自己演的不过是二人转样的地方戏,不然到了走火入魔,连日记都写成诏书体,那才可怕。

论坛给了我们什么?没有,我们也无求。但别玩到数年之后,出现了一种病———论坛版主综合症,神神叨叨、前言不搭后语的,更不值了。

对不老兄,我们要悲悯,悲悯他,等于悲悯我们自己。