切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我们不健身,也很漂酿,对不对?

我们不健身,也很漂酿,对不对? [复制链接]

主楼
搜索本主题
对,很漂酿,很美腻,很好看,很神气
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
超级漂亮,漂亮到昏过去

板凳

捌.贫民窟里的百万富翁

1,难得晴天,梅姨走出她的屋子,在她家的阳台上对着院子里的马夫大声喊到,你家屋顶上的光碟做得真好,赶鸟的吧,这下好了,鸟不来偷了。
马夫大声回应她,是的。
梅姨又大声问马夫,在造的玻璃屋子是给有根儿养花的吧?
马夫又大声答应她,是的。
玻璃屋子!玻璃屋子!马夫可没多少钱,我们连车都没有,住在贫民窟的正中央,可他决意要在并不牢固的屋顶上盖一间晶光闪闪的玻璃屋子,这样,大风就不会吹干我的指甲,吹走我的牙。
他住的屋和我住的屋之间隔着楼梯,走廊和许多扇许多扇门,总有些天黑的夜晚他要登上楼梯,穿过走廊和门来寻我,每一次,捧住我的脸,就像回到三十年前的初夜,这是我们之间最重要的事与记忆。
女巫说,好日子长着咧,好日子长着咧。
是啊,好日子好长着咧。
徐家兄弟的难处一茬接着一茬,这回来了,是空着手走的。马夫心里计算着,眼下是再也没有多余的支给他了,那个玻璃房子是一定要造的。

2,夜里有梦,十有八九和父亲母亲有关;清早醒来,十有八九还是和父亲母亲有关……睡前,读了马太福音,经上说“我们生活的需要,而且很简单, 我们日用的饮食,今日赐给我们。”之后便颠三倒四地和神说了好多话,可似乎怎么也说不明白,我埋怨时间,它像细线一样,道路狭窄,可我的心思啊,却像海一样宽,装不下啊……于是很气馁,很失落,亲爱的父啊,你是不要人的这些祷告的,对不对?那每日的思念和盼望,你都听见了,你都怜爱着,是吗?
以后是怎么睡去了,从来都不记得,清醒被掐断地那一秒,永远都是秘密。
不知做了什么梦,又醒来了,黑暗中,父亲和母亲在向我道别。我又哭了,惊动了年久失修的木围床;床板吱扭吱扭地响着,惊动了另一个屋里的马夫。他进来了,把我从角落里抱出来。
他说,你又在哭什么?不是还有我吗?
我断断续续地回答道,爸爸,妈妈又来治我的眼睛了。
然后,便哭得更凶了。

3,从前哪里想得到,中年以后,我变得会哭,爱哭,这样的日子,周而复始。

地板
.

咕咚村有一间泥人馆,泥人馆里有一位老人,他从前九十九岁,现在还是九十九岁。奶奶说,这样的人就是神仙。每天,都有带着自己丈夫照片的妻子来找他,请他为她们的爱人塑像。妻子们把塑好的像摆在自己的窗台上。
有一天,一个新妇走进泥人馆,她给老人递了一张照片,老人看了以后,说,你怎么只带来头像呢?难道你不想我为你的丈夫塑一个全身像吗?
新妇不说话。
老人又说,如果他没有身体,他又如何爱你呢?
新妇说,没有身体他就会重新考虑该如何爱我。

这个男人也很深刻

一个男人喜欢我的大眼睛,他邀请我共进晚餐。
由于我的坦诚,于是我说,我是一个很深刻的女人,你明白我的意思吗?
他说,明白,我不介意,只要你保持沉默。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-10 10:32
超级漂亮,漂亮到昏过去

他长命百岁的胡子
是我的骄傲
抱着他的是我
手很粗糙
因为我要干很多家务
而且从来没有保养的习惯
害羞一下

年轻时可以做到。如果到老都这样,那是妖精了。

据说妖精也是要修炼的啊!

当然,躲在山洞里修炼,漂亮与否,都没用。

不论男女,都为悦己者容。

一个人若能超越他人的目光而获得心灵自由,无论身在何处,永远漂亮

他说喜欢你的大眼睛

童天一 发表于 2020-12-10 10:43

一个人若能超越他人的目光而获得心灵自由,无论身在何处,永远漂亮
----------------------
童老师,您好
正好,我就是这样的
您呢?

叹为观止

————————————

这个很深刻。

童天一 发表于 2020-12-10 10:43

六零后,七零后,可能知道高凌风这个人
他有一首歌叫大眼睛

那日说要给你看的
不用抓住他
他会乖乖地趴在我手臂里

童天一 发表于 2020-12-10 10:48

元宝,你别怕,一会儿来很多猫猫
我费保护你的
恩~

蔓延都是爱啊。。。

笔子 发表于 2020-12-10 11:00
蔓延都是爱啊。。。

各种爱~~~~·

三拳 发表于 2020-12-10 10:46
---------------------- ...

是的,有根就是这样的。:)

李熙 发表于 2020-12-10 11:03
是的,有根就是这样的。:)

对!
谢谢李哥作证

是的,心中有爱的人,是美满幸福的。。。

三拳 发表于 2020-12-10 10:46
---------------------- ...

我经常一个人在家,写作读书,当然,还卖书——为名老中医写的书,批发,较轻松。

我经常整天没见过自己,不照镜子,吃东西也不讲究,乱七八糟。

钟洁玲批评我,你有许多天才的坏习惯,可你又没有什么天才的成果。

说多了,我会争辩说:我学理工,从未学过写小说,但我写的第一部小说《返祖》,就获奖了,这不是天才吗?

钟洁玲出差回来,见到家里以及我的模样,会说:你过着牛马不如的生活。

全家集体照相,岳母总是说,照片比你本人更好看——好像我本来长得难看,相机做假。

有一次去英国旅游,我丢下正在写作的长篇小说《一只狗与狼的秘密约会》,直奔英国,

回来在天涯发图,网友说我的裤子不行,钟洁玲的才好看。

我想是啊,以后去旅游,要准备一下,不能拔腿就跑,否则我们合照时,对不住妻子,机票很贵的。

每个故事都意味深长。

笔子 发表于 2020-12-10 11:05
是的,心中有爱的人,是美满幸福的。。。

爱让人舒适~~
为什么不呢?

童天一 发表于 2020-12-10 11:11
我经常一个人在家,写作读书,当然,还卖书——为名老中医写的书,批发,较轻松。

我经常整天没见过自 ...

你辣么帅,怎么穿,都自带光环。。。

童天一 发表于 2020-12-10 11:11

我经常整天没见过自 ...

我也是天才,恩恩恩,十多岁的时候,我大舅和我母亲打过商量,要送我到江苏的一带的神学院,他觉得我不侍奉神,是一件很遗憾的事我的名字也是大舅取的
他认定在我身上有一种不同常人的东西
但父亲,母亲没有答应,他们更仁慈地希望,我能像普通人那样生活

玉楸子 发表于 2020-12-10 11:11
每个故事都意味深长。

你读了

灰常漂酿,第一个图是小仓鼠吗?

三拳 发表于 2020-12-10 11:13
爱让人舒适~~
为什么不呢?

爱亦使人愉悦,
如阳光下盛开的花朵。。。

远烟空沫 发表于 2020-12-10 11:19
灰常漂酿,第一个图是小仓鼠吗?

对的,我女儿五块钱从街边买的,刚生下来的
揣在口袋里带回来了
只要拇指头那么大,纯白的
换了几次毛,后来变成灰的
他走过完整的一生,(时间上算)
两年十个月,相当于人类的一百多岁
已经离开了

孩子买回来半年后,她就上学去了
他的大多数岁月是我陪伴着
那是春节的时候,我给他买的小帽纸

东方文化的底蕴,西方信仰的恩泽,混搭交织,熠熠生辉。上帝说要有光,在有根这里看到了光。。。