切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 做大事者当如临窗

做大事者当如临窗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

铁器时代。

东亚,北方,蛮族的首都上京。

快刀刘坐在刘老刀的床前,等他老子归天。殷素素临终遗言是担心张无忌被漂亮的女人欺骗,男人么,想的总是心怀天下光宗耀祖。刘老刀留给儿子的六字真言是:“想得势,先去势。”

蛋蛋的忧伤,一代太监们最终混成了目标一致,那就是捧着大半辈子伏低做小贪污受贿来的真金白银找老刘家,去赎回当初失去的蛋蛋,小心翼翼包起来放枕头底下,安心做春梦。假装,从未失去过蛋蛋。

六星时代。

还是东亚,在网中央。

临窗屁股蛋子底下垫本论语端坐在吉普顶端,万砖朝宗劈头盖脸而来。顾不上一脸的血沫子,临窗捋了捋随风凌乱的三根头发,左右左右左右,最后安放在了西方。为什么不是南北捏?南北扛不住谋略的东西。

子曰:“非其鬼而祭之,谄也。见义不为,无勇也。”

祭祀,大抵算是中国人最注重的头等大事了,上至阳春白雪的王公贵胄再到下里巴人的布衣芒屩,哪个都得按祖宗祠堂辈分下跪磕头。后晋石敬瑭称辽国皇帝为父皇帝,就被后世批的不成人形不是东西。

段教授销号到今天,风俗的说都该“头七”了。临谋略念着大悲有咒祭祀:段子归去来兮。手里时不时扬起刻着伍字的鞭子挥舞:麻子速来受死。

无关得势,无关去势,鞭了谁的“尸”?

兵贵神速,谋贵当时。身在其位谋其政,案发现场该你叭叭的时候,你是喝水呛着手腕打不了字还是脑子被云之舟踢了出不来声?为官不为,德之賊也。为官后为,小人也。当为不为,不为又为,谋渣也。

临窗小心翼翼捧着段教授的“灵位”,终于换来了一顶“猥琐”的帽子,扣到了王老实的头上。如此,便可安心扯蛋,假装从未不勇过。想得势,先去势。

柔软的王老实终于被谋成了暴戾的王蛋渣。

“东临黄河,西至玉门,南迄萧关,北抵大漠,我是最好的谋略。”残阳如血,江山如画。临窗弹了弹身上的灰尘,缓缓从吉普车顶起身。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,哈哈哈哈哈。

板凳
吾二悟 发表于 2020-12-5 07:54
哈哈,哈哈哈哈哈。

簪子,你这么笑完我挺尴尬的。

地板
浮休 发表于 2020-12-5 12:21
簪子,你这么笑完我挺尴尬的。

是不是我笑的不贤淑了?你谁啊?报上名来啊。我看我要不要收敛一下。

吾二悟 发表于 2020-12-5 12:39
是不是我笑的不贤淑了?你谁啊?报上名来啊。我看我要不要收敛一下。

贤淑就是个P,不需要。挺麻又怕临窗的扒皮,不能报名。
收敛啥呀,玩呗

浮休 发表于 2020-12-5 12:44
贤淑就是个P,不需要。挺麻又怕临窗的扒皮,不能报名。
收敛啥呀,玩呗

哈哈,好吧,好吧。总会有一天知道的。

临窗小心翼翼捧着段教授的“灵位”,终于换来了一顶“猥琐”的帽子,扣到了王老实的头上。如此,便可安心扯蛋,假装从未不勇过。想得势,先去势。

我可找到文眼了。。。

笔子 发表于 2020-12-5 13:22
我可找到文眼了。。。

难为你了。
以武力值论,麻子不是阿里就是泰森。以谋力值论,临窗不是苏秦就是张仪。靠,两边都得罪不起,只能夸。
每每他俩交锋,麻子都会揍的临窗满头包,结局都是临窗销号麻子走人。
拍砖,不一定非得刀刀见血字字诛心,扬长避短嘛,论语可以用来谋略为啥不用来说理,理说得好也是周正的砖。
此刻,非常想念明明。很期待临窗正面应战麻子,而不是借孔布说扒皮借段子扣帽子。

浮休 发表于 2020-12-5 13:38
难为你了。
以武力值论,麻子不是阿里就是泰森。以谋力值论,临窗不是苏秦就是张仪。靠,两边都得罪不起 ...

临窗也学会耍太极了呗。。。

笔子 发表于 2020-12-5 17:05
临窗也学会耍太极了呗。。。

擅长给别人扣帽子,也是技术活~