切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 六星六星

六星六星 [复制链接]

主楼
搜索本主题
- 多年以前,我来过六星,而后匆匆离开,继续在喧哗的尘世中浮沉,好多记忆都随着时光变模糊了,而前些天当我再次来到六星,无意间点开自己有些陌生的头像,偶尔发现几个曾经的贴子静静地躺在那里,我漫不经心地挨个点开,昔日一串串温馨的小脚印浮现眼前一茉莉,可馨,星客,宫主,淡淡云,斋主,芷珊,杨潇,香姐......

- 怎么去形容当时的心情呢?应是百感交集,记忆的片段慢慢地被拼起,有声音从熟悉的角落传来,春水,你真逗;春水,你说我北京的房子卖不卖?春水,我们一定要见上一面;春水,永别了,再也看不到我热爱的论坛......不同的人从我的记忆中走进来,带着最纯真的笑容,我孩童般地沉浸在其中,那是你,是我,一起走过的青春时光,曾几何时,我们长裙飘飘,漫步星光;曾几何时,我们岸堤旁戏水,激起梦想的涟漪;曾几何时,我们荡着秋千,相约悠雅变老......喜悦过后却又涌起淡淡的伤感,相聚如此珍稀,却又如此让人想念。

- 那时的我们天真浪漫,那时的文字豪情万丈,当指尖飞舞变成一种乐趣,一份份鼓励便如千纸鹤般美好,层层叠叠,叠叠层层绽放出岁月的光华,也静静述说着同一份美好。

- 梦想象一株株罂粟,摇曳在每个悄悄醒来的梦里,每一次打开都绚美如画,每一次憧憬都灿若黎明,相聚总是那么美,永远都有聊不完的话题,朋友们的文字如蹦蹦哒哒的精灵,照亮了夜晚的星空,也悄悄走入我心里。
-
多年以后我驾车缓缓行驶在拥挤的车潮中,我都在呆呆地想究竟后不后悔玩论坛呢?那么多的光阴一闪而过,其实是后悔了,更好地经营现实不是更有成就感?而飘渺的记忆去了又来,有珍珠一样的情愫不一定从哪儿滚落出来,瞬间潮湿了我的记忆,让后悔变得不那么坚定。

一份爱好断断续续走了许多年,虽然不那么执着,但在每个荒芜的暗夜,微微照亮我的依然是文字的星光。

论坛象一列老式绿皮火车,摇摇晃晃载着不同的我们驶向不知名的远方,不停地有人上车,不停地有人下车,相遇与分离总是在交错,喜悦与忧伤也总是不请自来,沿途的风景更是千姿百态,阳光与风雨交替,枯萎与重生轮回......

时光飞逝,转眼步入中年,世事洞明而害怕失去傻的可爱,历经沧桑而害怕失去真的初心,我在网络与现实间来回游走,名利象看不见的小兽不停地勾引着我,文字又象纯净的少女静静停在遥远的彼岸。

人永远想不到自己下一分钟在哪里,比如现在的我梦幻般来到六星的舞台上,怀想过去,有轻风拂过,是友人们灿烂的笑容,欢颜如烟花般绚丽而短暂,或许在记忆中会定格成永恒。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇,春水沙发

板凳
我居然在六星待了那么多年,要不是红袖天涯有小雷和青蛙在,我还不去呢。

地板
这13万积分也不知怎么来的,目测现在六星各版活跃的人当中也没几个超过我的。。。

薇芸 发表于 2020-11-30 20:41
我居然在六星待了那么多年,要不是红袖天涯有小雷和青蛙在,我还不去呢。

没,呆一两个月吧,问好,小芸

薇芸 发表于 2020-11-30 20:43
这13万积分也不知怎么来的,目测现在六星各版活跃的人当中也没几个超过我的。。。

看来你是富豪呀,哈~

惊不惊喜?

春水春水

碧箩春水 发表于 2020-11-30 20:44
没,呆一两个月吧,问好,小芸

我们兜兜转转又回到六星~

论金论金

碧箩春水 发表于 2020-11-30 20:44
看来你是富豪呀,哈~

唉,也不能当饭吃。

薇芸 发表于 2020-11-30 20:46
我们兜兜转转又回到六星~

遇见你是美丽的不意外~

薇芸 发表于 2020-11-30 20:47
唉,也不能当饭吃。

精神富豪更高级~

碧箩春水 发表于 2020-11-30 20:48
遇见你是美丽的不意外~

哪哪都有你

也只能这样自我安慰了

碧箩春水 发表于 2020-11-30 20:45
惊不惊喜?

惊喜

论坛象一列老式绿皮火车,摇摇晃晃载着不同的我们驶向不知名的远方,不停地有人上车,不停地有人下车。---------还好,也还有回程票。

涩涩雪 发表于 2020-12-1 13:03
论坛象一列老式绿皮火车,摇摇晃晃载着不同的我们驶向不知名的远方,不停地有人上车,不停地有人下车。---- ...

美女版主,你好

欢迎常来坐。

谢谢帅哥。

看见春水了,欢迎大美人。。。

这是谁家的姑娘,文章写得如花似玉,婀娜多姿的

小谢青蛙 发表于 2020-12-1 20:59
这是谁家的姑娘,文章写得如花似玉,婀娜多姿的

你是谁啊,认识我们家春水?

如诗般的行板

笔子 发表于 2020-12-1 20:06
看见春水了,欢迎大美人。。。

笔子,问好