切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 原来小谢青蛙是个“小王八”~

原来小谢青蛙是个“小王八”~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
说小谢青蛙是“小王八”,不是骂人,是说小谢青蛙咬一池,非常坚定,一口咬定不放松。
小谢青蛙你个小王八,来咬我呗。
嗯哼!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
从现在起,我宣布,小谢青蛙这个“小王八”,咬谁,谁就赶快认输。
赶紧的!
小谢青蛙,哦不对,小王八小谢青蛙
别再咬我了,我认输!
哈哈

板凳
小谢青蛙偷换了一个概念:鲁迅骂梁实秋是“狗”能发表,但并不能否认把别人称为狗,就不是骂人。
如果称别人是狗不是骂人,那“狗娘养的”也就不是骂人。
所以,我说小谢青蛙你个“狗娘养的”你过来,让我看看你的狗牙几岁了?也就不是骂人。
另一方面,鲁迅的能发表,但不是在六星发表的,这和六星的版规,认为“狗”、“王八”是骂人没有任何关系。
同样,在某涯的尺度,六星就不行。
就是一个道理。

地板
小谢青蛙,你个狗娘养的,你过来,让我看看你的牙几岁了!

所以,称小谢青蛙是小王八,狗,狗娘养的,小谢青蛙会欣然接受。

我靠,你来忽悠西湖一套来对我?
你是搞笑吧?
有种你顶100贴,累死你丫的

一池这种没水平的人,才会信奉:重复就是战斗
本来斗嘴机灵的活,丫硬是体力活

用李敖的话来说:老灭骂你是王八 ,还能证明你是王八

你看,老灭刚说你是王八,咬住人不松口,你马上就验证了,你能不能不这么搞笑哎
瞧你这智商

我有个疑问,为什么你们老扯红袖天涯的事儿,而且扯来扯去都是那一地鸡毛。找点有趣的话题当流量不好么?
还有一池,他们拍你不理就好了呀,反正也是捣乱过。
你写些搞笑小段子玩玩,学排骨仔去撩个婶子TA不香么,干嘛老是殴斗

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 13:59
一池这种没水平的人,才会信奉:重复就是战斗
本来斗嘴机灵的活,丫硬是体力活

李敖这话,我都听你”复读”无数次了。
你脑壳里也就记住这句,看来你被李敖证明过。
哈哈

妖精七七 发表于 2020-11-26 14:23
我有个疑问,为什么你们老扯红袖天涯的事儿,而且扯来扯去都是那一地鸡毛。找点有趣的话题当流量不好么?
...

妖精你……小骨撩婶那是正儿八经营生,往大了说是和谐中国精神文明建设不可或缺的一部分,怎么能和搞笑小段子类比

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 14:01
你看,老灭刚说你是王八,咬住人不松口,你马上就验证了,你能不能不这么搞笑哎
瞧你这智商

你这个小王八都上门来咬了,你哪里舍得“放松”?放松,那你不白跑来了吗?
哈哈

...

各有各的乐趣。
哈哈

糖醋排骨 发表于 2020-11-26 14:31
妖精你……小骨撩婶那是正儿八经营生,往大了说是和谐中国精神文明建设不可或缺的一部分,怎么能和搞笑小 ...

是是是,和谐中国精神文明建设就靠你了,加油~~

...

同意!口舌之争没有输赢,不争就是赢。

笑流沙 发表于 2020-11-26 14:43

我也同意!
哈哈

笑流沙 发表于 2020-11-26 14:43

就是,掐得血淋淋的也影响自己心情。

妖精七七 发表于 2020-11-26 14:55
就是,掐得血淋淋的也影响自己心情。

那也要看谁。
于我来说,还真不影响心情。
哈哈哈

...

是啊。无休止嗯磨叽。
头疼。

被反噬了