切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 扯一扯灭灯退魈的“蹭”

扯一扯灭灯退魈的“蹭” [复制链接]

主楼
搜索本主题
灭灯退魈,在六星还有一个马甲,“邪神”。
前者是鬼吹灯,后者是邪恶神经。
灭灯退魈的贴,你只要稍稍读两次,就能感觉到整个一阴森森,确实像是在“灭灯”的屋子里,一群小鬼在邪恶的包围着你。
灭灯的所谓砖贴的用词,主要是这些,不信你仔细的回忆一下:竖中指,阉人,人妖,妖人,阴人,老鸨,青楼,婊,王八,电瓶车痴汉,一条卫生巾………毫无疑问,年近半百的灭灯退魈在外流浪20年,上面的角色应该是统统的都亲自地体验了一遍,所以用起来有切身体会,但却以为别人也和他一样。
灭灯退魈这辈子,现实生活本事不大,但脾气挺大,在网上,就没有还比他能的。灭灯在网上,全凭一张满十黄板牙的大嘴,所谓嘴大吃四方。
有的吃,自然是好事,尤其是灭灯退魈常年流落在外,受尽颠沛流离之苦,能有的吃,就不要说吃什么了,但灭灯的吃相,着实难看。
灭灯这辈子所谓的“吃”,其实主要靠“蹭”,当然,蹭也是要本事的,就是,反复拿那张高低错落而猥琐的厚脸,来回的蹭。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灭灯的“蹭”,是蹦出了经验,蹭出了门道,蹭出了精彩,蹭出了别样的人生。
一曰“蹭”书。灭灯这辈子,最引以为骄傲的,就是出了个电影剧本,好像是什么“合租时代的爱情”。
但红袖人都知道,这个剧本是灭灯退魈剽窃了红袖某知名id的,据说得了稿费5万元,而且给灭灯带来了“作家”的头衔,灭灯人生的最高光时刻,就是彼时了。灭灯用剽窃,往自己的脸上贴了金,而且挖了人生最大的也是唯一的第一桶金——5万元。
有了“作家”(管它是不是靠剽窃呢)的头衔,于是灭灯便大开杀戒,大蹭特蹭了。
二曰“蹭”酒:灭灯自己晒出来的图片,和什么那谁在北京小酒馆吃饭,对方拿的酒是半瓶———据说是茅台,而且菜也没点几个。讲真,我老人家也是个喝酒之人,也懂待客之道,别人拿开过瓶的半瓶酒来招待灭灯,灭灯是什么感受呢?这酒,也就是灭灯能喝的下去,可能嗟来之食,对于灭灯来说是司空见惯,说不定还是求之不得哩。
三曰“蹭”饭———灭灯退魈说,他到杭州,给临窗临大王打电话,饭点了,这临大王对于不速之客,愿意不愿意都得愿意啊,于是就和灭作家吃了个饭,灭灯退魈蹭饭之后,照例的写贴说说“友情”,吃人嘴软,写几句还是有必要,临窗大王来而有往,也写了个贴,在贴中居然夸起了一同前往的“灭夫人”,说看上去是个“干净女子”。于是有好事者西湖专门发贴问临窗,这个看上去的“干净”,是灵魂“干净”还是“肉体”干净,而且,临窗你是怎么知道的?
这饭蹭的,好尴尬呦
四曰“蹭”光———灭灯退魈和红袖知名人物,王二但不麻子吃了顿饭,王二但不麻子,红袖人称“砖神”,所以,能和砖神吃饭,那灭灯自然而然的是感觉祖坟冒烟,丑喜鹊飞上了树枝头,于是灭灯大书特书:我和麻子吃饭了,我和麻子吃饭了耶,我和王二麻子见面了,我有麻子照片哎。
哎,灭作家,看看你这滑稽的样子,一个网友,就给你带来了人生又一高光时刻。
说你活的不悲催,不可怜,谁信呐?
五曰“蹭”流量———这红袖开埠六星,红袖最不起眼的小角色一池,是反复的被蹭流量,你说来,他说去,许多人蹭的是全身脱了毛,但一池却是毫发未伤。其中灭灯退魈是反复蹭,用“邪神”马甲蹭,用灭灯退魈马甲蹭,似乎没有了一池,灭灯退魈从此就失聪失明失语。每想到此,我老人家就心生怜悯————灭灯退魈这辈子,又穷又矮又矬的。能给他带来的唯一快慰和信心,就是在网上吹吹牛逼,骂骂人。
唉,既然是这样,那蹭一池点流量,比起蹭吃蹭喝,又算什么呢!
唉!灭灯啊,我见犹怜!

板凳
给灭灯写贴“拍人”打个样。
哈哈

地板
拍砖嘛是有事说事有理说理,弄成骂街一样就没啥意思了

人家老灭嘛孬好还有胆量用真身拍砖,你看底下跟帖的蹦哒的最欢的最阴损的一百字砖帖都码不出来 就会扇阴风点阴火的

水流云在 发表于 2020-11-26 10:05
人家老灭嘛孬好还有胆量用真身拍砖,你看底下跟帖的蹦哒的最欢的最阴损的一百字砖帖都码不出来 就会扇阴风 ...

那些小鬼,见到一池都魂飞魄散。
还码砖?
我房子都把他们给拆了。

关于灭灯退魈的这些事,都是小灭的自述和红袖人尽皆知的————一池不生产水,一池只是大自然的搬运工。
至于灭灯退魈的“拍人”,就是卖布不用尺子量————全靠扯。

一池,你这篇文字质量,跟老灭那篇没得比,把网友愉快见面畅谈说成蹭饭,那你得多缺饭局?  现在什么时代了,大多人都躲着饭局,你居然还落到对一顿饭那么在乎的阶段,

你的档次太差了,写得文章跟自己人品一样,格调不高

你看你这篇的格调,如果换一个人写这种,会自己觉得丢人,你还沾沾自喜,就像你天涯撒泼滚地纠缠人,以为就是战斗一样,你这人现在真的是神经了,以后可以把你划成神经一类了。

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 11:42
一池,你这篇文字质量,跟老灭那篇没得比,把网友愉快见面畅谈说成蹭饭,那你得多缺饭局?  现在什么时代了 ...

老灭又胜出了!

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 11:43
你看你这篇的格调,如果换一个人写这种,会自己觉得丢人,你还沾沾自喜,就像你天涯撒泼滚地纠缠人,以为就 ...

神经说我招谁惹谁了,忙的吃饭都回帖,这也躺枪。

老灭虽然损点,通篇都在说理,而且说的很让人信服。
反观一池,就胡诌蹭饭之类,无论格调还是气度,差太多,根本不是对手,一池这种毁谤式的,还沾沾自喜,在一个文字第一的文字论坛,他非要整捏大粪的活,还沾沾自喜说:你看,我的最臭,岂不是搞笑嘛

妖精七七 发表于 2020-11-26 12:07
神经说我招谁惹谁了,忙的吃饭都回帖,这也躺枪。

哈哈

一池,你这篇文字质量,跟老灭那篇没得比,把网友愉快见面畅谈说成蹭饭,那你得多缺饭局?  现在什么时代了 ...

是啊,像我这样的,天天都躲饭局。
但小灭是相反,要蹭饭局。
人跟人不一样的唉。
比方别人是坐火车,但小灭是飞虎队,是扒火车。哈哈

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 11:43
你看你这篇的格调,如果换一个人写这种,会自己觉得丢人,你还沾沾自喜,就像你天涯撒泼滚地纠缠人,以为就 ...

你都神经多少年了,看谁都跟你自己似的。
骂别人死去多少年的老母,还充钻置顶,不是多年的神经干不出来啊!
是不?

我请你代为宣布:灭灯退魈又赢了。
上次是遥望江南。
什么时候你宣布自己胜利呢?
不过你也不要再宣布了,你觉得自己到哪都是胜利———牙被揍掉地了,你就说正好省了要拔牙的钱。
你多少年都这样胜利的!
哈~

水流云在 发表于 2020-11-26 11:58
老灭又胜出了!

嗯嗯。同样的贴,假如青蛙是站我这边,肯定是宣布:小灭败,一池赢,江南完败,一池完胜。
宣布完之后,我就等着小谢青蛙来“胜利”会师。
多少年了,小谢青蛙就一直是这个老腔老调,除了头上的毛愈来愈稀,声调是一点没变。
哈哈

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-26 10:11
那些小鬼,见到一池都魂飞魄散。
还码砖?
我房子都把他们给拆了。

一池,你这点不好,打架全靠自吹自擂,双方没交手,你往地下一躺,表演胸口碎大石,然后说,你们谁敢跟我打?
啥事都被你吹完了,你接下还能干啥事?

别扯别的,你回帖扯淡,能扯过我不?

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-26 12:41
你都神经多少年了,看谁都跟你自己似的。
骂别人死去多少年的老母,还充钻置顶,不是多年的神经干不出来 ...

再神经也没有你两个论坛玩人格分裂神经吧?  你看你这里没有天涯环境,你都说不成个?

不过,无论天涯方式说,还是这里文雅方式,你啥时候能是我对手?

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 13:33
一池,你这点不好,打架全靠自吹自擂,双方没交手,你往地下一躺,表演胸口碎大石,然后说,你们谁敢跟我 ...

我宣布,你这个“小王八”“狗娘养的”又胜利了!(你说称别人王八和狗不算骂人的哈)!
哈哈

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-26 12:44
我请你代为宣布:灭灯退魈又赢了。
上次是遥望江南。
什么时候你宣布自己胜利呢?

没打就宣布自己赢,那是你的特长,别人抢不走啊。
只有怂人才在意结果和形象。
我这人就喜欢过程,比如现在有闲,一句一句,优雅而温和地气你,让你表演言辞笨拙给六星观众看,给大家斗了乐,乐呵乐呵

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 13:34
再神经也没有你两个论坛玩人格分裂神经吧?  你看你这里没有天涯环境,你都说不成个?

不过,无论天涯 ...

你从来没有对手!
都是直接宣布自己胜利!

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-26 12:59
嗯嗯。同样的贴,假如青蛙是站我这边,肯定是宣布:小灭败,一池赢,江南完败,一池完胜。
宣布完之后, ...

别总扯这些没有用的,你啥时候说话能一针见血?  靠唠叨闲扯是斗嘴不了的。
你这种水平,还吹啥牛逼。

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-26 13:35
我宣布,你这个“小王八”“狗娘养的”又胜利了!(你说称别人王八和狗不算骂人的哈)!
哈哈

轻描淡写几句,你就气急败坏,你的王八特质,别人也套不上啊,还是你自己收好自己招牌,当做传家宝千万别外传

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 13:36
没打就宣布自己赢,那是你的特长,别人抢不走啊。
只有怂人才在意结果和形象。
我这人就喜欢过程,比如 ...

你气到我啥了?
又替我“设想”我生气了?
和你宣布我“又输了”一样?
哈哈,

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 13:39
轻描淡写几句,你就气急败坏,你的王八特质,别人也套不上啊,还是你自己收好自己招牌,当做传家宝{:1_21 ...

小王八,和你青蛙家族也不远,你就好好的给接了吧!
你个“狗娘养的”!
哈哈

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 13:38
别总扯这些没有用的,你啥时候说话能一针见血?  靠唠叨闲扯是斗嘴不了的。
你这种水平,还吹啥牛逼。
...

又宣布我说的“没有用了”。
你批改作业呢你?

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-26 13:37
你从来没有对手!
都是直接宣布自己胜利!

你看,又是复读机模式开启了。
话说阿牧跟一池探讨中了彩票后干嘛
一池说,我中彩票后,就把天涯所有厕所包下来吃屎。

阿牧鄙视了一池一眼,说:我中了彩票,我就把一池包下来,顿顿吃新鲜的屎。

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-26 13:39
你气到我啥了?
又替我“设想”我生气了?
和你宣布我“又输了”一样?

我现在乐趣,就是拿根草棒子戳你玩,斗着你乱跳,还无可奈何,我都告诉你,我喜欢过程,虽然过程对你有点残酷。

你这种弱茬碰到高手就是这么被凌辱的

小谢青蛙 发表于 2020-11-26 13:46
你看,又是复读机模式开启了。
话说阿牧跟一池探讨中了彩票后干嘛
一池说,我中彩票后,就把天涯所有厕 ...

这多少年的老段子了,你还当新鲜的屎尝?
看来这么多年你复读的不是别的,是复读着吃屎。
哈哈