切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 “犯错”

“犯错” [复制链接]

主楼
搜索本主题
我的一个家下侄儿,因为犯错,卫计委主任被免了。
这个错呢,也未必是错,是道德方面的事,不大,但也不小。
这个侄儿,是80年代初,顶父亲的职,十几岁开始,从小学老师到乡政府,一步一步走上来,几年前,几大局合并,成立了卫计委,侄儿就成了一把手。
但主任做的好好的,怎么就突然被免了呢?
有人说,是经济问题。
但经济问题,肯定也不大。因为只是把主任免了,就是做一般工作人员了,而这样的情况,基本就是不上班了,但工资福利啥的,一样不少。
后来有熟悉的人和我说,是这个侄儿,和下属一个单位的女的好上了,而且还生了孩子。
问题是,这个孩子,是个残疾,生下后,女方不要,男方也不要。
而且,男方想甩包袱,孩子不要,钱也没到位。
于是女的就去纪委举报,而且说他有经济问题。
后来纪委也查了,经济问题不大。
如果真的有很大经济问题,那么他反而有钱给这个女的。
生活作风问题,加上一点经济问题,这样,我这个家下侄儿,就被免了职。
据说,那个残疾孩子,最后还是男方接了下来。
这事整的,这错误的代价!
唉!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看看,只有好聚没有好散吧!
你这是要把客栈改成道德与法治栏目啊!

板凳
水流云在 发表于 2020-11-24 13:32

爱恨只在一瞬见。
这操蛋的爱,这操蛋的情!

地板
跟女下属私通,还生了个孩子。这事还小?

榆园书话 发表于 2020-11-24 14:09
跟女下属私通,还生了个孩子。这事还小?

是啊,所以把职务撸了。
自作自受!

水流云在 发表于 2020-11-24 13:32

道德与法治?
要说道谁,治谁?
还是不忘初心牢记使命吧!
哈哈

这可是大事。他赶上好时候了,现在可不是免职这么轻的处罚了。从这件事入手,非把他翻个底掉。

嘉人 发表于 2020-11-24 15:57
这可是大事。他赶上好时候了,现在可不是免职这么轻的处罚了。从这件事入手,非把他翻个底掉。

虽然官被免,但也算平安落地。
56岁了,该退下歇歇了。

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-24 16:02
虽然官被免,但也算平安落地。
56岁了,该退下歇歇了。

这两年,70多岁还被刨出前20年犯的错进去的不在少数。犯罪还有个追诉期呢,贪污受贿,没有追诉期这一说

我也想当官,然后被免职

嘉人 发表于 2020-11-24 16:07
这两年,70多岁还被刨出前20年犯的错进去的不在少数。犯罪还有个追诉期呢,贪污受贿,没有追诉期这一说

好在问题不大。
但也不小,活该!

阿牧 发表于 2020-11-24 20:41
我也想当官,然后被免职

你呀,哈哈