切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 代表红袖杂谈版主组隆重欢迎梦琼和紫蚂蚁

代表红袖杂谈版主组隆重欢迎梦琼和紫蚂蚁 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一只羊就是大名鼎鼎的林夕儿,红袖ID:梦琼;第一感觉就是漂亮,你要是以是西方人对金发美女定义一样,美女就是那种漂亮但没有头脑的女人,那就错了。  

先是才气,以前红袖论坛最专业的论坛是诗歌论坛和小说论坛,版主和频道编辑水平之高,对新人之辅导,都是杂谈这种混混论坛没法比的,哪怕现在,诗歌和小说也各有五六百人大群,里面人专心写作、切磋,根本不像我们一样当混混。

所以
梦琼就是大红袖鼎盛时期的频道编辑和小说版版主,并且还常驻中年论坛。

除此外,
梦琼还是一个女强人,事业做得风风火火。这点简直不像我们红袖人,红袖人都闲出个屁才混论坛,而林夕儿都是事业忙得屁颠屁颠,还能抽出时间与大家同乐。

梦琼还有一个有点,重庆美女的大方,一点不吝啬晒美照,笔子和江南多哄哄,以后会是一道靓丽风景。

紫色风玲就是紫色风铃,被我注册时搞了一个别字,传说中的紫蚂蚁,跟传说中的红蚂蚁是相映成趣,而且她跟萍水以前都是活跃主力,一会儿萍水出走,一会儿紫蚂蚁出走,一会儿红蚂蚁出走,当初我对边缘就是这么印象; 反正总是古道和江南尬在当场,手心手背都是肉,不知所措,这么百般折磨几年,居然把这俩训练了婶见婶爱的人物,居然几年不见,婶们见到还是那么热情,这不科学啊?

紫蚂蚁同学,性格开朗,个性鲜明,经常妙语连珠,经常能同情弱势群体,以及宽容那些异形人物,对世界广袤有着博大胸怀。

不仅文章好,更是上得了书房,下得了厨房,偶尔去天涯露过一次手艺,居然都被段干末记住,简直是玲珑包子不可以相比的。

各类面食都精通,当初本大厨秀烧菜手艺时,群里也经常被她鄙视。  她手艺好刀什么程度呢?

就是无论你是多么坚强一个瘦子,跟她生活三个月,她准保能把你养成一个不坚定的胖子,她还不陪着你胖,她依旧纤细苗条,而且书生气质。

你们简直想象不出这么一个斯文扫地的人,飞起锅铲起来如何气贯长虹。

总之,想我大红袖当年都是复合性人才,现在济济一堂,也算难得盛世。

所以代表版主组,置顶悬红欢迎

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我靠,置顶两次没成功

板凳
小谢青蛙 发表于 2020-11-12 11:49
我靠,置顶两次没成功

主要是小青蛙太矮了,够不着。

地板
紧跟着核管理欢迎红袖两大美女光临红袖杂谈。

方明镜 发表于 2020-11-12 11:53
主要是小青蛙太矮了,够不着。

刚刚学会置顶,今天一下子,包括删照片,占了本人40%的版务操作

方明镜 发表于 2020-11-12 11:54

临屏写得,不会有啥别字闹笑话吧

小谢青蛙 发表于 2020-11-12 11:57

哈哈,小样,来俩美女就紧张成这样,小青蛙什么时候变得那么注重形象了?

小谢青蛙 发表于 2020-11-12 11:57

哈哈哈,业务不熟练,需要培训上岗。
俺跟亲家就跟穿一条裤子似的,我在哪她便在哪,她在哪我便在哪,十多年的真亲家,亲亲的一家人,应青蛙邀约来六星杂坛,谢谢领导给俺俩露脸的机会,感谢再感谢。
再就是,俺向来胆小,所以大家以后别欺侮我,再说,还有亲家要帮忙的。
美女就算了,老婶一枚,所以大家以后多关照,问安!

一只羊 发表于 2020-11-12 12:02
俺跟亲家就跟穿一条裤子似的,我在哪她便在哪,她在哪我便在哪,十 ...

我把贴里你名字改回原来红袖的梦琼,这个大家都熟悉

一只羊 发表于 2020-11-12 12:02
俺跟亲家就跟穿一条裤子似的,我在哪她便在哪,她在哪我便在哪,十 ...

我是看你发帖才冒泡泡的,嘿嘿,十几年亲家不能白叫的,饭了么?别饿着

紫色风玲 发表于 2020-11-12 12:06
我是看你发帖才冒泡泡的,嘿嘿,十几年亲家不能白叫的,饭了么?别饿着

虽然被江南抢先了(对啊,江南真是迎婶儿不讲究,自己上来就当家做主)。但不妨我重新欢迎一遍。

你丫会不会说话啊,啥叫斯文扫地啊,我呸你一脸八二年的橙汁再说,还别说,家里俩爷们儿都让我养的肥头大耳的,没办法天生爱吃爱做饭,反正做的包子比玲珑家的好看多了

方明镜 发表于 2020-11-12 12:01
哈哈,小样,来俩美女就紧张成这样,小青蛙什么时候变得那么注重形象了?

我还算庄重,等下笔子来了,会一边捡眼镜一边撒花

紫色风玲 发表于 2020-11-12 12:09
你丫会不会说话啊,啥叫斯文扫地啊,我呸你一脸八二年的橙汁再说,还别说,家里俩爷们儿都让我养的肥头大耳 ...

估计换了慕容千秋或者斋主这样的,在你家寄养一样,也能养成肥头大耳出来的。
我就奇怪,你居然一点都不胖,这不科学。

方明镜 发表于 2020-11-12 11:54

谢谢,本人生性腼腆不会说话,见笑了,我就是让青蛙忽悠来的

紫色风玲 发表于 2020-11-12 12:17
谢谢,本人生性腼腆不会说话,见笑了,我就是让青蛙忽悠来的

哈,小青蛙就有这本事,专门坑蒙拐骗,你着了道,我很开心昂。

小谢青蛙 发表于 2020-11-12 12:16
估计换了慕容千秋或者斋主这样的,在你家寄养一样,也能养成肥头大耳出来的。
我就奇怪,你居然一点都不 ...

很简单,饭做的太好吃,等我忙活完一上桌发现饭都吃完了,所以只能看着盘子底干瞪眼了

方明镜 发表于 2020-11-12 12:19
哈,小青蛙就有这本事,专门坑蒙拐骗,你着了道,我很开心昂。

不过起码还蒙了他三百块钱的红包,你们呢?

紫色风玲 发表于 2020-11-12 12:20
不过起码还蒙了他三百块钱的红包,你们呢?

啊,这样,等会收拾他。

我梦么,我找找看看是那个。

妖精七七 发表于 2020-11-12 13:01
我梦么,我找找看看是那个。

对啊,你也是边缘的

小谢青蛙 发表于 2020-11-12 13:03
对啊,你也是边缘的

哈哈,必须的啊。我把蓝心儿也喊过来玩玩。

梦琼这个名我就熟悉了。。。

遥望江南 发表于 2020-11-12 13:05
梦琼这个名我就熟悉了。。。

楼上那个妖精七七也是边缘的,不知道你认识不?

小谢青蛙 发表于 2020-11-12 13:08

知道她的,挺厉害的打人。你别惹她哈,听说她会武术

小谢青蛙 发表于 2020-11-12 13:08

我在边缘时间短的,古道花若叶他们又撑了好长一段时间

妖精七七 发表于 2020-11-12 13:04
哈哈,必须的啊。我把蓝心儿也喊过来玩玩。

开板时候好像群里看到她,薇芸还是谁的,当时喊她。
后来估计边缘几个娘们一退,把她吓住了

小谢青蛙 发表于 2020-11-12 13:27
开板时候好像群里看到她,薇芸还是谁的,当时喊她。
后来估计边缘几个娘们一退,把她吓住了

对了,你们把草儿藏那去了?这次也没见人。

妖精七七 发表于 2020-11-12 13:29
对了,你们把草儿藏那去了?这次也没见人。

下午有会,先上来问一下,似乎还有人认识我,这马甲才穿 一天就没了,没意思,一并问题楼上的亲们。

一只羊 发表于 2020-11-12 14:06
下午有会,先上来问一下,似乎还有人认识我,这马甲才穿 一天就没了,没意思,一并问题楼上的亲们。

说梦琼,就很多人都认识