切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 来给归隐兄问好

来给归隐兄问好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
虽说君子之交淡如水,但绝不是冰水。我捧一壶热水来,巴望归隐兄加点茶叶。我知道归隐兄的三味书屋,绝不差好茶,因为他本就善品。但愿来得不晚。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怕归隐兄搞错了,就再自曝一下,啊哩哩啊是我在红袖的马甲。

板凳
怕归隐兄搞错了,就再自曝一下,啊哩哩啊是我在红袖的马甲。

地板

愚夫兄,虽然我们不是相见恨晚,但也久未谋面,似乎那场辩论就是个分水岭。
说到那场辩论,就先说一下我方情况,孤鸿野鹤时隐时现。洛阳凯凯远赴加拿大,寻找他“那块骨头”。而对方,包括马樱花在内,也已许久未见。

在红袖,我的正装是:左手持扇。马甲是:在阴沟里仰望星空。

愚夫兄,常来书房座座,这里比较安静。

欢迎首版朋友……

这位可是一位大学问家,也算是六星的老人儿吧,只是驻脚的时间不久。
想当年我和马樱花发起的那场辩论会,他是我方辩手之一,并且是最得力的。
另外三位是孤鸿野鹤、洛阳凯凯和我,一辩凯凯昏头了,替对手说话, 愚夫和孤鸿极力挽回 ,最后我因为其他因素只能举白旗认输。
这一晃已匆匆数年……

归隐宋朝 发表于 2020-11-9 14:53
这位可是一位大学问家,也算是六星的老人儿吧,只是驻脚的时间不久。
想当年我和马樱花发起的那场辩论 ...

六星藏龙卧虎我眼拙了。请各位喝茶!

'洛阳凯凯可能被美女被策反了

话说红袖天涯那名字,是有点特色。你咋想出来的?

归隐宋朝 发表于 2020-11-3 08:06
愚夫兄,虽然我们不是相见恨晚,但也久未谋面,似乎那场辩论就是个分水岭。
说到那场辩论,就先说一下我 ...

以后会常来串门

领导好,以后还请多关照

五十学易 发表于 2020-11-10 18:04
话说红袖天涯那名字,是有点特色。你咋想出来的?

哈哈,好吧,给你透露个秘密,去红袖是奔着砸砖去的,也没人带去啊,你也没说带我去,反正谁都不认识,我打算好好砸一圈过过瘾。那时是准备了大战恶战苦战,哈哈哈,那不能让人逮着名字做文章,就起了这个名字,没有意义,没有隐喻,也就没有故事可编。可惜在红袖没砸几砖,也没几个值得砸的,后来就走文艺路线了,这名字倒像是成天唱山歌的了。

怪事,这里能回帖子,红袖添香那里就回不了,不会是名字的原因吧?那个马甲积分不够还是什么原因?

欢迎首版朋友,欢迎大学问家

如果马花能回来,也不枉你一直心心念念啊