切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 欢迎一下我自己

欢迎一下我自己 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一般我寄几能做到的事儿都不麻烦别人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我是看了孔布在天涯的一个转帖找过来的。彼时(是不是有点文艺气息?)李煕江南正在版面理论,鉴于看热闹不怕事大的初心不改迅速的把多年前的id翻了出来,,终于靠着回忆排列组合好密码后居然是回复不了,,不由得感叹咋害不让挤兑人了?
后来注册了四海这个id,需要绑定手机,那就绑定吧,没啥不放心的。折腾了四天头像还是没能上传,昨晚叶子问头像那么重要吗?重要说不上,就是有点捉急,那啥是替你们捉急——想上传下本人帅气的形象,总搞不定,怕耽误了你们赞美我,,
本人混坛的宗旨就是灌水,看热闹不嫌事大,当然看热闹的时候也有被流弹炸伤过,,只是依然初心未改,所以哪里有热闹哪里就有本马甲的身影,反正注册个号也费不了多大事。
说到注册,我得另起一行怒斥一下老核
特么,你都给99%的注册了,凭啥把我放在那1%???

板凳
我也替你欢迎一下自己。来这里不用四海八晃了,这里老友新朋,都是四平八稳,哈哈

地板
哈哈,可怜的,加入欢迎你的队伍,要不要我帮你换头像,你QQ上传图片给我

路不拾猫 发表于 2020-10-31 14:39
我也替你欢迎一下自己。来这里不用四海八晃了,这里老友新朋,都是四平八稳,哈哈

谢谢猫猫,我属于三天扑鱼七天晒网那一波的

黄小蓉 发表于 2020-10-31 14:41
哈哈,可怜的,加入欢迎你的队伍,要不要我帮你换头像,你QQ上传图片给我

好哒,我去找图片

四海八晃 发表于 2020-10-31 14:49
谢谢猫猫,我属于三天扑鱼七天晒网那一波的

只要还是个渔夫,总忘不了海,何况这片海你都熟,哈哈

好象行了,
我家里的网速不行,我头象在电脑上看起来还是原来的。手机上就是新换的。

隆重感谢一下黄小蓉。
大射手就是这么靠谱

四海八晃 发表于 2020-10-31 15:03
隆重感谢一下黄小蓉。
大射手就是这么靠谱

哈哈,你说得很对!

问候一下先,不行了,昨天伺候一国子号媒体拍新闻,爬上爬下一整天累死我了。今天剪出来才七十秒,累死我了。中午红烧肉也没用。睡会我

你注册时候,我们还研究半天,这特么是小月月冒充的还是本人?  

四海八晃 发表于 2020-10-31 15:03
隆重感谢一下黄小蓉。
大射手就是这么靠谱

我们也得感谢,要不然我们都被整蒙圈了

小谢青蛙 发表于 2020-10-31 15:06
你注册时候,我们还研究半天,这特么是小月月冒充的还是本人?

也是怕被蛇精冒充,赶紧先注册了

看到帖子名字我乐呵了一下,对,自己做自己的主人,自己欢迎自己,必须的。挺你。。。

高隐 发表于 2020-10-31 15:54
撒娇撒得这么含蓄,比之路窈窈的直白,境界高多了。

高大侠开始对撒娇感兴趣啦?

四海八晃 发表于 2020-10-31 14:35
我是看了孔布在天涯的一个转帖找过来的。彼时(是不是有点文艺气息?)李煕江南正在版面理论,鉴于看热闹不 ...

靠,我都解释一上午了
别说,云之舟造的这个谣以及注册信息两个谣
可把我解释工作忙坏了
本来准备周末找事磨牙
结果六星杂谈被耶律打了一棒都没有时间还手。

月月,冒充是我说的,确实有个假冒楼主的id,弄清后没有放进来。你回的贴太啰嗦,我删除了。

欢迎我,欢迎我,欢迎我。

欢迎晃晃,有空多来逛逛,跟友友们一同添香。。。。。。

欢迎欢迎,撒花撒花

哈哈,百分之一就是唯一的意西嘛

我混了多年也不会换头像,能教教我不?

从前的ID名叫什么?我可以帮你通过一下验证。