切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 人活着总要有所经历,特别是疼痛

人活着总要有所经历,特别是疼痛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

除了生小孩的那几天,这回算是第一次住院,而且还要第一次做手术。虽然医生说是小手术,3分钟就完,但还是忐忑不安,十分紧张,害怕。这一天天的,怎不让人安生呢!
我一个人来住院,没人照顾,医生说不用照顾。所以没让姐妹兄弟等亲人知道,就老公知道,但他远在千里外,回不来,昨天寄回一千元,说照顾不到,让我自己买点营养品。好吧,我就收了,算个安慰。女儿上学,不想她耽误课,我自己能自由活动,晚上还回家了,所以没必要让她来。
单位里,分管副局长倒是个暖心人,一直关心着,昨日一大早发来消息,去没?今天手术没?我说没手术,等着在。他说,催一下。我说,不催,我害怕。他他说不会疼多久,就像手上划了个口子一样。他又说安排工会来,我说,不要,不想兴师动众的,我一个人来就表示我不想当自己是病人。不过,人家真是一个好兄弟,待回去工作更认真些才好。
早上医生来通知我,今天做手术。唉,躲不过了,迟早要切身经历,好吧,今天就今天。我会坚强的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有点紧张,无心看贴,就叨叨几句吧。

板凳
云山,几天没见,以为忙工作,原来是住院了。放松,别紧张,人吃五谷杂粮,生病在所难免。

地板
放心吧,现在的手术,不会让患者疼痛难忍。

知足吧,北京小手术都不让住院,当时来做完手术自己回家,中等的手术只有5-7天床位,拆线就得走人,祝早日康复哈,老公太不负责任了,就是辞职也得陪着呀

云山,挺独立挺坚强嘛,祝手术顺利,早日康复。

可怜的云山,别紧张。握紧大家的手

云山,小手术别紧张~
祝顺,早日康复~

已经做完了,都还好,感谢楼上各位的关心,祝福大家永远安好!

往事清零 发表于 2019-10-17 09:36
云山,几天没见,以为忙工作,原来是住院了。放松,别紧张,人吃五谷杂粮,生病在所难免。

嗯,瞎紧张,真的是小手术,做的很快,都还好,谢谢你的安慰。

往事清零 发表于 2019-10-17 09:39
放心吧,现在的手术,不会让患者疼痛难忍。

嗯呢,用电仪器的,就几下子搞定了。

素念涿涿 发表于 2019-10-17 09:41
知足吧,北京小手术都不让住院,当时来做完手术自己回家,中等的手术只有5-7天床位,拆线就得走人,祝早日 ...

是啊,大医院床位紧张得很,人满为患,我们这里有家医院也是,我避开了,选择了另一家同等的人民医院,床位还好。小手术,做完还能下楼走动呢,所以没让那位回来。

往事清零 发表于 2019-10-17 09:42
云山,挺独立挺坚强嘛,祝手术顺利,早日康复。

我别的没有,坚强还是有的,谢谢祝福,再二三天就可以出院。

竹林清风 发表于 2019-10-17 09:57
可怜的云山,别紧张。握紧大家的手

谢谢清风,谢谢大家,已经通过手术了,人也放松了。

小影清双 发表于 2019-10-17 10:01
云山,小手术别紧张~
祝顺,早日康复~

谢谢小影的祝福,相信很快就好的。

怎么啦?

即使做完了也要好好的,开开心心的

如果小手术,云山别害怕,尽早做完手术,早日康复。

看到主贴,蛮担心的,后来看了回复,心安了。。

术后也要当心,照顾好自己。

住院做手术了心疼云山。。。快快乐乐的修养。

看跟贴才知道没事了,吓我一跳,云儿保重!

云山,经历过病痛,提醒我们更加珍惜健康。

风清云静 发表于 2019-10-17 19:36

心真大,云山都住院了,你搁这谈修养,修好了再养着?

刚看到,抱歉!做完了就好了。祝很快康复

水烟好。是个小疾病但也是大隐患,需要清除。

水烟 发表于 2019-10-17 15:32
即使做完了也要好好的,开开心心的

嗯,在休息呢,每天挂着针恢复,人也轻松了,在养胖的节奏,多谢关心。

紫佩依依 发表于 2019-10-17 16:27
如果小手术,云山别害怕,尽早做完手术,早日康复。

谢依依关怀,没事了,现在技术先进多了,没有想象的那么疼。

微沫儿 发表于 2019-10-17 16:41
看到主贴,蛮担心的,后来看了回复,心安了。。

术后也要当心,照顾好自己。

好的,沫儿别担心,很快出院的。

风清云静 发表于 2019-10-17 19:36

经历过也好,以后就什么都不怕了。现在在养着,没事了,也祝你天天开心。

竹溪兰亭 发表于 2019-10-18 07:56
看跟贴才知道没事了,吓我一跳,云儿保重!

兰亭好,别担心,我没事了,能动能走呢。